ID работы: 8880032

Заметки на полях

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
314
Юко98 соавтор
StG соавтор
Буряк Ольга соавтор
Выйдар соавтор
Ero - sennin соавтор
_Rend_ бета
Anastasiiss гамма
Сэрри гамма
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 593 Отзывы 50 В сборник Скачать

Протрезвлять или не протрезвлять — вот в чем вопрос (авт. StG) — Серия: Малоконоховск

Настройки текста
Примечания:
Сборная каратистов и примкнувший демон Куприян, который не тот Куприян, а этот Куприян, чесали репу. Другой демон был виден даже без самогона (которого во всех, включая Куприяна, хватало), и грозил если и не уничтожить Малый Коноховск, то уж точно сожрать всю брюкву. Уж больно грозная скотина. — Шо тут скажешь, — вздохнул Четвертый и, видимо, будущий Седьмой, если от Нара отмахаться не удастся, Председатель в одном лице. — Нужен мастер по упаковке. — Это ты классную идею придумал, Миша, — ехидно заметил Нара-старший. Или младший — поди их после волшебного самогона отличи. — У нас такой мастер есть. Это — конкретно ты. Второго такого еще пару месяцев готовить. В крайнем случае — пару недель. А у нас и пары дней нет. — А конкретно я пока не знаю, что делать, — Председатель пожал плечами. — Так и вспоминаются старые годы. Я, наверное, эту историю при жизни не рассказывал. Четверо нас тогда в отряде было… Окружающие каратисты тяжело вздохнули. Все, включая бессознательных Евкакия и Олега. — Ну да ладно, это потом, — живо свернулся Михаил, бывший все же чуть поумней сослуживцев. — Сейчас другое главное. Олега получится откачать? — уточнил он у розововолосой медсестры. Вот была бы тут не Светочка, а Надька… но увы, приходится на сопливых пиздюков надеяться, старых и опытных скосил самогон и драка то ли с Хилым, то ли с Петром. — Да куда он денется, — врезала ему под «солнышко» Светочка, и Олег задышал, открыв глаза. Председатель только умилился. Ну совершенно как медсестра Рита, которая была в его отряде, но эту историю Михаил, если память не изменяет, никому не рассказывал. — Сейчас протрезвим и пошлём в бой. — Не, протрезвлять его будет очень уж долго, — заявил Шизанутый. — Ему надо вырвать глаз и вставить кому-нибудь другому. — О, я же вам не рассказывал, — с энтузиазмом откликнулся очнувшийся наконец Евкакий. — Было нас в отряде четверо… — Ага, — ехидно откликнулся Куприян. Он-то вместе с Никитой пребывал в больничке и успел эту историю выслушать несколько… десятков раз. — Я, сослуживец мой Куприян, медсестра Куприян и Куприян-сенсей. Давайте уже решать, а не истории рассказывать! Семен, тронув шашку, решительно вскинул подбородок. Он бы и сам был не против новой силы, но вырывать себе глаз — это уж увольте. Для этого есть Софочка. То есть Сарочка. — Давайте вырвем… в смысле, пересадим глаз Сарочке. Лучшей кандидатуры не найти! По этому поводу было два мнения: самой Сарочки и всех остальных. Никому не улыбалось вырывать и пересаживать себе глаз. Тем более, что самая компетентная медсестра в Коноховске — Светочка, а ей до Надьки, как бы она ни старалась, еще далеко. Мало ли, что при пересадке случится. Так что голосование прошло с большим перевесом не в пользу Сарочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.