ID работы: 8880032

Заметки на полях

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
314
Юко98 соавтор
StG соавтор
Буряк Ольга соавтор
Выйдар соавтор
Ero - sennin соавтор
_Rend_ бета
Anastasiiss гамма
Сэрри гамма
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 593 Отзывы 50 В сборник Скачать

Хирайшин (авт. StG) - Серия: Малоконоховск

Настройки текста
Примечания:
Шестой Председатель Нара не оставлял хитрых попыток спихнуть на Четвертого Председателя Михаила звание Седьмого Председателя. Но пока что Михаил стойко держался. Шла война не на жизнь, а на грядки с морквой и брюквой с Ивагакурском и председателем Прохором, и до ее окончания, хотя бы формального, Председатель мог уволиться только по инвалидности или циррозу печени. — Дубина, — заметил тем временем Семен своему приятелю Никите. — Это ж такой шанс перемочить всех ивагакурцев за пару часов и потом пойти с ними шашлыки жрать! Да и опыт уже есть — вон, Евкакию-сенсею глаз уже пересаживали! Опять же — всех демонов-собутыльников Куприяна собрать! — О, эту историю я вам еще не рассказывал! — заметил полностью очнувшийся каратист Евкакий. — Четверо нас было в отряде: я, медсестра Рита, сослуживец мой… — Я, — хмуро заметил очнувшийся Олег, подозревающий, что опять ему быть одноглазым. — И я, — хмуро заметил председатель Михаил, подозревающий, что план Нара все же сработает. Как всегда работают планы Нара. — Значит, так. Вы как хотите, а глаз надо пересаживать, и запасать самогон для остальных демонов. — Шо ж всё заебись как сложно-то так, — Никита скривился. — Давайте просто сходим и втащим этим уродам из Ивагакурска. Семен согласно кивнул, и ударился лбом в стол. — Зайдите за мной завтра. С утра. С позднего утра. У меня как раз будет настроение всем втащить, — произнес постепенно затихающий голос. Светочка приложила ладонь к повязке на лбу, измеряя температуру, и покачала головой. Четвертый Председатель с гордостью кивнул Никите. — Сынуля, ты вообще красавец вышел, весь в меня. Литр, считай, самогона принял — и хоть прям щас в бой. А этот слабак учиховский с поллитра крепленого вина вырубился. За мной, до завтра мы всем ввалить успеем и вернемся опохмелиться. — Возьмите меня, — попросила Светочка. — У меня всегда при себе клей «Момент», клизма и касторка. Врагам мало не покажется. Сочетание заставило содрогнуться и всех присутствующих друзей. В особенности Никиту. Чай, сколько лет в одном дисбате с ней и Евкакием-сенсеем оттрубили. — А дальше будет только хуже, да, — заметил Иван Учиха. — Привыкай, будущий Председатель. Кстати, скорее бы. Нынешний Председатель, сука такая, слишком умн… в смысле, какой-то экономный. А разведка — она расходов требует. Вот кстати, товарищ Михаил, можно даже вместе с товарищем Узумаковым, у меня тут как раз расходная ведомость, подписали бы вы у… — Так, сын, Светочка, у нас — каратистская миссия, — заявил бывший (и, как некоторые надеялись, будущий) Председатель. После чего он взял обоих за уши, и заявил: — Хирайшин! Председатель Михаил бегал исключительно быстро. Иные считали — он просто перемещался с места на место. Ну, а Никите и Светочке пришлось живо выучить эту технику. Уши-то свои, не дядины и даже не папины. Сражение с каратистами Ивагакурска, по мнению Никиты, в целом прошло хорошо. Если бы его ухо отпустили хотя бы чуть-чуть раньше прибытия на место. Если бы после того, как он выкрикнул «Расенган» и достал свой привычный мячик — его с возгласом «Хирайшин» не подкинули бы пинком на двадцать метров в высоту, чтоб он шмалял по гадским ивагакурцам оттуда. Если бы Светочка не распылила над полем какую-то дурь, из-за которой демон Куприян вылез без всякого самогона и не начал бы вваливать люлей всем подряд. Хорошо еще, по папе ни разу не попал, слишком уж он резкий, а они со Светочкой вовремя нужные грибы использовали, и их было не пронять уже ничем. *** После тяжелой драки всегда тянет на откровение, особенно между братьями-каратистами, особенно если разнополыми. — А ведь это я, — хныкнула Сарочка, отхлебнула самогона и поторопилась закусить. — Это я Ярослава замочила, когда мы твоего папку с загробной кичи вынимали. Считай, своими руками березой раздавила… ну да эту историю ваш Евкакий-сенсей вряд ли рассказывал. Четверо их тогда в отряде было… — Э, не надо, — ничуть не более трезвый и ничуть не более спокойный после боя, в котором он участвовал, а Сарочка — нет, Никита все еще помнил истории от сенсея. Именно поэтому и не хотел их слушать. — А нафига? Типа, равноценный обмен, жизнь за жизнь и прочее из «Ржавого собутыльника»? Или мы уже решили мочить всех агентов ЦРУ? Тогда еще по одной - и пойдем Савелию втащить... Сарочке остро захотелось втащить будущему Председателю. Понятно теперь, чем он на рабочем месте заниматься будет! Хорошо еще, если село родное не проиграет в покер, как вот почти и было с ней. — Не, просто он, дубина деревянная, шашлыки предложил мне самой жарить, а за дровами сходить отказался. Ну и пришлось из подручных средств на растопку добывать. Надо ж было чем-то заняться, пока Остромысл Любомирович шаманил! — Между прочим, — отозвался внутренний Остромысл, — это было не какое-то там шаманство, а торжество науки и высшего технического образования! Вот закончим с разборкой — и я непременно каждого из вас научу всему, что знаю. Правда, вы же, сволочи неблагодарные, уже на следующий день все забудете!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.