ID работы: 8880032

Заметки на полях

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
314
Юко98 соавтор
StG соавтор
Буряк Ольга соавтор
Выйдар соавтор
Ero - sennin соавтор
_Rend_ бета
Anastasiiss гамма
Сэрри гамма
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 593 Отзывы 50 В сборник Скачать

Наследник великого клана (авт. Stg) — Серия: Малоконоховск

Настройки текста
Примечания:
У Председателя, четвертого и в то же время седьмого, зазвонил телефон. Председатель, замотанный непосильным трудом (а что? Две отработанных заявки за целый день и литр уговоренного самогона, оставшегося еще от медсестры Надьки… не выбрасывать же!), не сразу вспомнил, что это за штука. В его времена ближайший телефон был в областном центре. Ему, конечно, добежать туда — полминуты дела, считая время на почесать репу, но остальной народ как-то обходился, и он тоже привык. — Куда говорить? Сюда? А слушать туда? Что поделать, в некоторых отношениях Председатель напоминал Никиту Михалыча, полного воли каратиста, но отнюдь не мудрости. — Миша, — Нара, как настоящий умник среди каратистов, держал трубку так, чтобы не было слышно «Блестящих» из магнитофона в баре и блондинку у него на коленях, по поводу которой он ни малейшего желания объясняться с женой не имел. — Как там у тебя дела? Надеюсь, ты хотя бы после обеда начал принимать? Проницательность Нара иногда выводила из себя. Тем более, Председатель, будучи все же более умным, чем его сынуля, подозревал, что сейчас Нара начнет выпрашивать деньги на оперативные расходы. И, даже не слыша в телефоне «Блестящих» и блондинку, в целом имел представление, что это будут за расходы. Он и сам не брезговал иногда побеспокоить на этот счет Третьего Председателя, когда был на миссиях с женой. На пляжах или грязевых озерах. — Ты как, засранец, разговариваешь со своим председателем и наследником великого клана? Впаяю выговор с занесением! И никаких «оперативных расходов»! Последние деньги ушли на мой отдых… в общем, на нужды Коноховска! Голос в телефоне вздохнул. — Ясно, до обеда все же не утерпел. Миша, ты у нас известный атеист, но ты бога-то побойся! Какой, к матери, великий клан? Тебя ж из детдома в Грузии к нам лично папа Христофора Хьюга привез! Там же и фамилию нарисовали, чтоб в сопроводиловке было что написать! — Ну, — Михаил почесал репу, — это ж понятно, что он избрал меня как наследника… — Миша, — свободной от блондинки рукой Нара уткнул себя в лоб, — он тогда уже подслеповат был. У него была разнарядка на одного киндера, какого попроще. Он и ткнул в первого попавшегося. Между прочим, это многие еще помнят. — О! — Председатель гнусно ухмыльнулся. — А перечисли-ка мне тех, кто это помнит. Я записываю. Улучшенная блондинистая версия Никиты нажала на клавишу селектора. — Леночка, передай Ивану Учихе и Савелию, чтобы через часик подскочили ко мне. Да, с двумя пистолетами на каждого и полными обоймами. Для них есть работа. В отличии от Нара, Председатель Михаил не умел говорить по телефону, отсекая лишние звуки. Так что Нара пустился в долгие перечисления и перекрестился свободной рукой. Молясь, чтобы Миша не вспомнил, что под первым пунктом вообще-то нужно писать самого Нара. В этот день многих спасло то, что медсестра Надька была запасливой, и Председатель, выпив еще немного (по меркам отца Никиты) о своем поручении не вспомнил. Ну и то, конечно, что с утра, выписав себе премию и благодарность за ударный вчерашний труд, Иван Учиха и Савелий отправились на конспиративную квартиру на встречу с двумя агентами немужского пола. Так что о поручении Четвертого и Седьмого Председателей они не узнали. Ни Четвертый, ни Седьмой, уживавшиеся в одном человеке, об этом наутро не вспомнили. И всем от этого было только лучше. Кроме, конечно, Нара, который, плюнув, сбежал из бара, не расплатившись по счету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.