ID работы: 8880032

Заметки на полях

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
314
Юко98 соавтор
StG соавтор
Буряк Ольга соавтор
Выйдар соавтор
Ero - sennin соавтор
_Rend_ бета
Anastasiiss гамма
Сэрри гамма
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 593 Отзывы 50 В сборник Скачать

Путь к миру (авт. Выйдар) — Серия: Малоконоховск

Настройки текста
Примечания:
— Это сущей воды непотребство, — упрямо заявил Учиха Иван, поправив камеру на плече. — Я решительно отказываюсь в этом участвовать. — У нас нет другого выбора, — перебил его Никита Узумаки. — Идет война, Иван. Мы оба с тобой политики. Понимаем международную обстановку и последствия. Мы должны спасти будущее. Мы должны наладить отношения с Кумогакуровкой. Мы должны снять этот порнофильм, Ваня. — Я отказываюсь в этом участвовать не на своих условиях. — А че у тебя за условия? — шмыгнув носом, поинтересовался Никита. — Я дозволю тебе заняться с Сарочкой сексом, — Иван скорбно вздохнул. — Но только без пошлостей. **** Бессменный Председатель Кумогакуровки закончил разрабатывать план нападения на Малоконоховск, отложил кроссворд и вдруг услыхал хлопки крыльев и протяжное «кар». На голову обрушилась кассета. Председатель хотел было отлупить хулиганское воронье этой самой кассетой, но воронье смылось. Он перевел недоумевающий взгляд на посылку. На кассете красовался проклятый малоконоховский логотип. Сообщение от врага? Он сдул пылищу с видавшего виды видака и, вставив кассету, напряженно уставился в экран. Что приготовили малоконоховцы? Тактика дистанционного психологического насилия? Объявление о нападении? Требование немедленно сдать всех хвостатых демонов? На экран выплыла скверно прибранная спаленка. Пол устилали пачки из-под заварной лапши. — Откуда здесь упаковки из-под ролтона? — раздался раздраженный закадровый голос Учихи Ивана. Экран закрыло недовольной рожей Узумаки Никиты. — Это лепестки роз, дать тебе ё?! — Я уже снимаю. — А! А! — Никита забегал по комнате, скинул со стула треники и задвинул ногой под кровать, снял трусы с гардин и повернулся прямо к Председателю, сверкая очаровательной тридцатизубой улыбкой. — Здраст, дядька Председатель Кумогакуровки! Мы ведем долгую войну с твоим селом, но пришла пора прекратить бессмысленные насилия. И в знак нашей пред… распо… ложенности… — Никита на секунду замолк, но тут же с энтузиазмом продолжил. — …и во имя накладывания добрососедских отношений мы дарим тебе порнофильм. Это порно в честь тебя, дяденька. Тень Кумогакуровки стиснул зубы, напряженно размышляя. Странная какая-то подстава. Тем временем на экране малоконоховский апполон скинул с бедер полотенце и втащил на экран прикрытую очками и майкой Учиху Сарочку. Он снял с девчушки очки и, прижав ее к стенке, глубоко поцеловал. Председатель непроизвольно выдохнул, наблюдая, как мускулистые руки Никиты проникли под майку и огладили наверняка шелковистую кожу спины. Целуя девушку в ключицы и шею, Никита скользнул под резинку шортов, огладил ягодицы и слегка сжал. Сарочка тихо простонала. Рука председателя невольно потянулась к ширинке. Глава Кумогакуровки нервно сглотнул. Никита опрокинул размякшую Сару на кровать. К паху прилила кровь. Председатель приготовился… …телек вдруг затрещал от помех. «Малоконоховская цензура», — сообщило что-то голосом Ивана Учихи. На экране показалось умиротворенное лицо Хатаке Евкакия. — Мир, секс и размножение, — загадочно начал Евкакий. — Это все весьма поучительно. Почти так же поучительно, как история о моем друге Олеге, которого придавили березой. Было нас в отряде четверо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.