ID работы: 8880032

Заметки на полях

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
314
Юко98 соавтор
StG соавтор
Буряк Ольга соавтор
Выйдар соавтор
Ero - sennin соавтор
_Rend_ бета
Anastasiiss гамма
Сэрри гамма
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 593 Отзывы 50 В сборник Скачать

Эмансипация в мире ниндзя, или закат эпохи Учихо-БДСМ (Авт. Ero - sennin)

Настройки текста
Примечания:
      Тем временем дом Учиха плавно превращался в фем-дом Учиха.

***

      Первым треснул и раскололся айсберг здравого смысла Учиха Итачи — кровавый ужас всея Листа, погубитель клана Учиха, бессменный ночной кошмар его любимого младшего брата, первый зам истинного главы "Акацуки", а также тролль, лжец и до недавних пор — девственник.       Обнаруживший в глубинах льда нежно лелеемый цветок любви, безжалостно сорванный неопытной, но сильной, решительной и властной рукой Узумаки Карин.       Ставшей для старшего из братьев личным кошмаром номер раз, персональной аптечкой, ростовой подушкой, домашней любимицей, сиделкой, хозяйкой, экзоскелетом и всепогодным радаром по обнаружению злобных невиданных хреней.

***

      Второй жертвой женского коварства стал Узумаки Наруто, он же — джинчурики Курамы — демона, истово ненавидящего Учиха, он же — неофициальное Дитя Пророчества и обучающийся нелёгкой борьбе за всеобщее благо Мессия.       Не то что бы Учиха Сарада хотела подчинить Наруто — просто так вышло. Пока остальные девушки мечтали о более крутых и недоступных парнях, а конкурентки застенчиво сидели в сторонке, не решаясь подойти и начать активно действовать, Сарада просто бурно встраивала себя в жизнь Наруто. Причём так эффективно, последовательно и планомерно — по-Учиховски, что даже растерялась, когда Наруто решительно и по-Узумаковски прямолинейно заявил, что он весь её навеки. То есть крепость сдалась без боя противнику, который в принципе и не думал её осаждать.

***

      Самой сложной оказалась ситуация Учиха Саске и Харуно Сакуры. Первый был сосредоточен на том, чтобы быть сильным и возродить клан Учиха, перед этим отомстив старшему брату. Вторая хотела донести до него свои светлые чувства, но, будучи покинутой, решила сосредоточиться на возрастании самой себя до потенциала мстителя, который мог бы её заметить в окружающем социальном вакууме на той же высоте.       Неожиданно их свёл вместе факт наличия взрослой дочери, которая родилась не иначе как от чистой платонической любви между девственником и девственницей.       Оба родителя присмотрелись к друг другу, оценили результат и с обречённостью поняли, что им никуда друг от друга не деться. Ибо дитя нужно любить, холить, лелеять и периодически воспитывать, видя, что через пару лет могут в перспективе нянчить внуков, которые будут ровесниками их более младших детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.