ID работы: 8880032

Заметки на полях

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
314
Юко98 соавтор
StG соавтор
Буряк Ольга соавтор
Выйдар соавтор
Ero - sennin соавтор
_Rend_ бета
Anastasiiss гамма
Сэрри гамма
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 593 Отзывы 50 В сборник Скачать

Трудовая дисциплина (авт. StG) — Серия: Малоконоховск

Настройки текста
Примечания:
Председатель Хилый тяжелым взглядом обводил собравшихся на очередное производственное совещание батайской банды. Сразу видно, кто-то работает так, что выглядит как призрак, а кто-то откровенно балду пинает и пельмешки наворачивает в свободное от работы время. Которое, между прочим, должно быть ЗАНЯТО работой. — Пора, товарищи, — Хилый, налив себе белой прозрачной жидкости, совершенно не пахнувшей водой, выпил и занюхал руковом. — Пора, товарищи, поговорить о наболевшем. То есть о сдаче профсоюзных взносов, изыскании производственных резервов и трудовой дисциплине. — Со взносами придется подождать, — Иван аккуратно красил ногти. — Мне пришлось много потратиться на нормальный лак для ногтей. Пришлось даже в Малый Коноховск смотаться. Сидевший рядом с Хилым Петр переглянулся с Катей и вызверился на невозмутимого Ивана. — Лаком для ногтей делиться надо… в смысле — что для Вас, товарищ Иван, трудовая дисциплина? Где последние данные о нахождении Никиты Узумакова, волшебного самогона и Лиса Куприяна? — Работа ведется и будет сделана в указанный мной… э, приемлемые сроки, — оговорился Иван. — Вы сами попробуйте найти этого вашего Никиту, если он свалил из Коноховска гулять по кабакам вместе с Джеки Чаном. По оперативным данным, вроде бы вернулся, но — только что. И вообще, мне нужны средства на оперативную разработку. — С этим я могу помочь, — заявил с порога Кузьма. Харитон, заправив плащ в шорты, уверенным шагом неделю не бухавшего человека (проигранный спор — это святое) и с мрачной рожей прошел на свое место. — Как раз с профсоюзными взносами. С этими словами Кузьма, пройдя, поставил на стол председателя два мешка, как обычно, полных наворованными рублями. — Тут — примерно в сто раз больше, чем мы с напарником должны. — Так, — председатель кивнул, убирая мешки под стол. — Вопрос с выплатой профвзносов закрыт. Переходим к изысканию производственных резервов. И сразу же объявляем выговор благодарность товарищу Добрыне за двух пойманных чудищ. Несмотря на нарушение заранее обговоренных планов — хорошая работа, товарищи, учитесь. Две ракеты — две цели. За это мы внесем ему в протокол благодарность руководства и предложение выписать премию. Катя, как обычно, закинувшись марафетом, была невозмутима, как Скала Председателей Малоконоховска. — А потом вычеркнем решение. Кто его, психа, просил подрывать все туалеты Сунагакурска разом? Поселок теперь в дерьме, его остатки грабят бандиты Председателя Прохора. — Вычеркнем. Но записать и отметить сначала все же надо, — согласился Петр. — Далее. Трудовой дисциплины от товарища Ивана ожидать не приходится, и это мы снова запишем. Саныч — красавец, как и Добрыня. Все по плану, никакой самодеятельности. Сосо — тоже выговор. Как и Олегу Газманову. За то же самое: напарники за вас работают, а вы в куколки играетесь и дешевой попсой страдаете! Кстати, товарищу Кузьме — тоже выговор, но пока — устный. За регулярные опоздания и подработки на стороне. За последнее, кстати, кроме выговора, еще и устная благодарность от руководства. Катя, все записала? — Да, товарищ председатель! Хилый кивнул. — Ну что ж, теперь можно переходить к следующим пунктам. Дальше у нас будет празднование победы, самогон Саныч уже подготовил. Осознание победы и поиск виновных в победе оставим на завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.