ID работы: 8880032

Заметки на полях

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
314
Юко98 соавтор
StG соавтор
Буряк Ольга соавтор
Выйдар соавтор
Ero - sennin соавтор
_Rend_ бета
Anastasiiss гамма
Сэрри гамма
Размер:
144 страницы, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 593 Отзывы 50 В сборник Скачать

Серьезный противник (авт. Выйдар) — Серия: Малоконоховск

Настройки текста
Примечания:
Хаврошечка, шебурша юбками, девственной лебедью пронеслась по коридорам приюта и выскочила на крыльцо. Там ее ждал блохастый Шурик, старый товарищ по команде. Но ладно бы только Шурик — сбоку от пацана с самым хладнокровным видом стояла Учиха Сара. Повинуясь древним, как сама жизнь, инстинктам, дамы окинули друг друга тяжелыми взглядами. — Что вам, Сарочка-сан? — учтиво спросила Хавроша. — Мы набираем детей для подготовки по специальному профилю, — кратко сообщила Сара. — Опять картошку садить? — скривилась Хьюга. — У меня тут приют, а не трудовой лагерь имени клана Учиха! — Ошибаешься ты, а потому ошибаешься, что если взглянуть на табличку из никеля, прикованную к третьей балке слева, то понять можно простейшую частность, в утверждении заключающуюся, что не приют это, а трудовой лагерь имени клана Учиха, — закатил Шурик. Хавроша вздохнула. Слишком она отвыкла от странных изъяснений бывшего сокомандника. — Шо сказал, Шурик-кун? — Что это не приют, а трудовой лагерь имени клана Учиха, — снова стрельнув глазами, пояснила Сарочка. — Мы так его в бухгалтерии опрыходовали. Рабство оформить проще, чем приюты ваши. Опять же, несет ощутимую выгоду… — Какую выгоду? — нагло прошипела Хаврошечка. Раньше бы она не посмела, но годы жизни за беготней от соклановцев и подтираньем детских соплей сделали ее циничнее уголовника дяди Олега. — Нельзя на детях наживаться. — Можно. Пусть работают на благо родного села. — А своих, что, тоже припашешь? Учиха едва не пришпилила ее взглядом к стене приюта и холодно отрезала: — Они не подойдут. — Почему это? — нахмурилась Хавроша. — Они слишком похожи на Никиту. — Дети Никиты и Сарочки не пройдут необходимые тесты заведомо, а потому не пройдут, что энергии в них копится больше, чем полагается среднестатистическим человеческим особям, — пояснил Шурик. — Вчера они вызвали Куприяна.

****

— Милочка! Рексик! Яша! — на все село раздался отчаянный вопль Узумаки Никиты. — Опустите бензопилу-у-у-у!!!

****

Сарочка молча сидела на пороге родного особняка и мрачно ковыряла землю палочкой. Беседа с Хьюгой ее разочаровала: Хаврошечка неожиданно взбунтовалась. Грудью встала на защиту детей. Этой гигантской грудью превосходной формы… — Она обвиснет через три с половиной года, — хладнокровно заявил дядя Иван, окинув ее своим проницательным взглядом. — Не переживай. Пятый размер — быстрая окупаемость, краткосрочная инвестиция. Сарочка кивнула. Дядя Иван видел людей насквозь. — Что думаете, дядя? — спросила она, сверкнув очками. — Кто победит в этой битве? — Сама можешь рассчитать шансы. На твоей стороне все подразделения малоконоховской разведки, джинчуурики лиса Куприяна, армия Белых Зигмундов в погребе, восемь танков и вертолетный корпус. На ее стороне — борщ и лучшие галушки в Малоконоховске. Сарочка вздохнула. Меж темными бровями образовалась морщинка. — Серьезный противник…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.