ID работы: 8880358

Коллекция-2020

Слэш
NC-17
Завершён
1959
Размер:
419 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1959 Нравится 462 Отзывы 334 В сборник Скачать

9-4. Девиз (Мия Ацуму, Бокуто — R — Повседневность и почти PWP)

Настройки текста
Примечания:
      Любопытство его когда-нибудь погубит.       Из последних сил сдерживаясь, Мия Ацуму старательно отводил взгляд от прикрытого краем полотенца блокнота. Но блокнот и полотенце лежали рядом с сумкой Сакусы — упёртого мизофоба, раздражающего своей щепетильностью. И вызывающего любопытство. Иногда Ацуму казалось, будто они не в одной команде играют, настолько Сакуса отгораживался от мира, одним лишь взглядом выталкивая из личного пространства посмевших к нему приблизиться без разрешения. Подобное поведение подстёгивало на безумства: ну вот как тут не рискнуть и не посмотреть?       На секунду сморщившись под давлением совести, Ацуму схватил блокнот, оглянулся — все в дýше, он, как всегда, первый — и пролистнул исписанные страницы. Что это? Какие-то записи-напоминалки, идиотские афоризмы, план действий в случае отсутствия мыла и антисептика… Чего-чего? Да ладно! В груди зародился первый ком смеха, грозя предательским хохотом вырваться наружу.       Шумный выдох за спиной заставил вздрогнуть и почувствовать, как в затылок упирается недовольный взгляд. Чёрт, попался. Но раскаиваться Ацуму не собирался. Он привычно растянул губы в бесящей многих улыбочке и сощурился, поворачиваясь к Сакусе.       — Слу-у-ушай, — перешёл в наступление Ацуму, — у тебя там план на случай обрушения метеорита на Землю не прописан? А то вдруг невесомость, а ты, — он не выдержал, запрокинул голову и от души рассмеялся, — без, ха-ха-ха, скафандра!       Сакуса даже огрызаться не стал, поджал губы и молча протянул руку. М-да. Момент упущен, шутка не удалась. Фыркнув и резко схлопнув блокнот, Ацуму перекинул его Сакусе и нагнулся за выпавшей карточкой: матово-чёрная, с золотыми иероглифами — она мгновенно привлекла внимание. Он не удержался и зачитал вслух:       — Мудрым пользуйся девизом — будь готов к любым сюрпризам.       Карточку Сакуса буквально вырвал из рук и, протерев полотенцем, вложил в блокнот. Не к месту Ацуму подумал, что с таким девизом инструкции по поводу невесомости и скафандра в блокноте точно есть.       — Ты больной на всю голову, — констатировал для себя очевидное Ацуму и стал одеваться, забив на Сакусу и его закидоны.       — Не удивлюсь, когда сюрпризы, учитывая твоё чрезмерное нахальство…       Сакусу прервали ввалившиеся в раздевалку Бокуто и Хината, громко спорившие о блоках и сбросах. Ацуму хмыкнул: как обычно — тренировались до упора. Но сегодня они что-то слишком рано закончили. Не к добру.       — Хэй, Цуму-Цуму! — хлопнул его по спине Бокуто (зараза! зачем же лупить со всей дури?). — Мы идём в караоке, давай с нами. — Красочно расписывая планы на вечер, Бокуто в темпе раздевался, попутно уламывая несогласного Ацуму. — Даже Куроо обещался быть, мы с ним поспорили…       Ацуму терпеть не мог Куроо, так что трепыхнувшаяся было слабина на уговоры мгновенно засохла в зачаточном состоянии. Нет уж, без него, пожалуйста. Подхватив сумку, делая вид, что не слышит, Ацуму рванул к выходу, взглядом напоследок отмечая, что у Бокуто просто потрясающие мышцы и шикарная задница. И как он раньше не обращал внимания?       Чёрт. Он совсем рехнулся, раз о таком думает. Может, последовать совету брата и найти себе девушку? Размышляя по дороге домой об отсутствии личной жизни, Ацуму в конце-концов пришёл к логичному выводу, что серьёзные отношения ему пока ни к чему — постоянная спутница однозначно будет мешать спортивной карьере.       И уже лёжа в постели, медленно поглаживая пальцами напряжённый член, Ацуму пожалел, что не согласился на караоке — глядишь, и подцепил бы кого на одну ночку.

***

      Сюрпризы не заставили себя ждать долго. Зато сделали жизнь Ацуму намного интересней. Да, искать ответы, взламывать чужие тайны и удовлетворять собственное любопытство — это безумно забавно и весело. Но к такому Ацуму определённо готов не был.       А всё началось с Бокуто, которого как подменили после того вечера с караоке. Общительный, шумный, раскрепощённый он неожиданно стал избегать командных сборищ. Нет, не на площадке (Бокуто и волейбол — вещи неразделимые), но вот в раздевалке и дýше последние дни его никто не наблюдал. Кроме Хинаты, наверное, поскольку именно с ним Бокуто до сорванного голоса тренера зависал перед сеткой, пока остальные по домам не разбредутся.       Ацуму привык замечать и анализировать, но Бокуто вне площадки оказался не менее загадочной, чем тот же Сакуса, личностью. Странно. Интересно. Пытливый ум Ацуму терялся в догадках и предположениях, а привычный Бокуто по-прежнему орал, лыбился, фонтанировал энергией, временами впадая в уныние, и постоянно о чём-то шушукался с Хинатой. Правда, подловить их за откровенным разговором не удавалось. Оставалось напрашиваться на дополнительные совместные тренировки, что получалось легко и просто, но… удержаться до самого конца — нереально: Ацуму всё-таки не настолько повёрнутый на волейболе псих.       И всё же что-то в Бокуто изменилось. Раз за разом цепляясь за него взглядом, Ацуму подмечал малейшие промахи и удачные атаки, отточенные движения и небрежные отмашки… но что не так — понять не мог. Похудел? Подкачался? Причёску сменил? Нет, вроде всё на месте. И классная задница — тоже. Чёрт.       Помогла неожиданно менеджер, чей разговор с медиком Ацуму невольно подслушал. Обсуждая насущные проблемы, менеджер внезапно поинтересовалась, для чего Бокуто побрил руки и ноги. Ацуму потребовалась пара минут, чтоб осознать услышанное. Охренеть. Неудивительно, что он не заметил! Какой нормальный парень обратит внимание на то, что и без того не особо волосатые конечности Бокуто окажутся побритыми? Только девчонкам такое и надо!       Но поиск ответа на вопрос «зачем?» буквально выедал мозг. Обратиться напрямую? Приколоться, пошутить и вывести перед всеми на чистую воду? Не-а, с Бокуто не прокатит — замкнётся, покраснеет и сбежит. Выпытать у Хинаты? Тоже не вариант — когда надо, тот умеет хранить чужие секреты. Значит, придётся… Ацуму вздохнул. Ну что за жизнь такая поганая, всё приходится делать самому! Ну и ладно. Главное, чтоб неуёмное любопытство не обернулось катастрофичным сюрпризом — ссориться с Бокуто или Хинатой не хотелось.

***

      Подловить удачный момент — дело продуманного плана и терпения. Напроситься на дополнительную тренировку, мысленно заходясь от смеха при виде бесстыдно оголённых лодыжек Бокуто; упороться с блоками и подачами по самое не могу и, демонстративно постанывая, отмахнуться от предложения «ну ещё чуть-чуть»; выдержать время и сделать вид, что свалил, на самом деле прячась за углом. Скучно и нервно, но примерить на себя шкуру засадного хищника оказалось не менее интригующим, чем ожидание великой разгадки по имени Бокуто Котаро.       Впадая в транс усталости, Ацуму так засмотрелся на становившуюся постепенно вялой тренировку, что не заметил ухода Хинаты, очнувшись только на последнем заброшенном Бокуто в корзину мяче. Отлично. Подождать немного, и вперёд — к неведомым сюрпризам. Ацуму зевнул, потёр глаза и решил, что достаточно. Он подхватил сумку, размял плечи и рванул к раздевалке, бесшумно стелясь упругим шагом.       Как же здóрово! На такой подарок Ацуму даже не рассчитывал: в раздевалке оказался полуголый Хината — чистый, мокрый и на все сто удивлённый. Попался, рыжий. Сейчас будут пытки. Давя аурой и сущностью превосходства, Ацуму медленно к нему приблизился и тяжёлой рукой пригвоздил к полу.       — Рассказывай.       — Это не я! — моментально отмазался от всех грехов Хината.       Ацуму вздохнул, возвёл глаза к потолку и, прищёлкнув языком, строго спросил, почему Бокуто с бритыми ногами ходит. Хината неожиданно прыснул в кулак и выпалил:       — Не только ноги! Ой. — Ладонями прикрыв рот, он умоляюще посмотрел на Ацуму.       — Правда, что ли? На него не похоже… Неужели кто-то заставил? — и не подумал отступать тот, коварно состряпав на лице выражение искреннего сочувствия.       — Он Куроо-сану проспорил, — наивно повёлся Хината, обнародовав «тайну века». — А долг — это святое, бро, — явно спародировал Куроо надувшийся серьёзностью Хината. — Вот и пришлось Бокуто побриться и татушку с именем «зазнобы» сделать.       — Ещё и татушку? — поражённо присвистнул Ацуму, хищно нависая над вконец потерявшимся Хинатой, пытавшимся что-то промямлить насчёт «зазнобы» — мол, «понятия не имею, что это такое». — И что же там?..       — Не знаю, не видел. Только место знаю. — Хината покраснел ушами, зажмурился, помотал головой и с подвыванием вздохнул. — Но Бокуто не показывает, всегда задницу прикрывает.       Ацуму чуть от кайфа предвкушения на скамейку каплей не слился — воображение шпарило по нервам со скоростью болида на трассе, заставляя облизывать сухие губы и сцеплять в замо́к дрожавшие пальцы.       — Ладно. Пусть будет сюрпризом, — тряхнул головой Ацуму, убирая мешавшуюся чёлку и со смешком вспоминая девиз Сакусы. — Я готов.       — Не на-а-адо! — заскулил Хината нервно приплясывая на месте.       К чёрту. Он больше не выдержит. Нетерпение сказалось на рваном шаге и отсутствии логики: соваться в душ одетым — идиотизм. Но Ацуму сейчас не способен трезво мыслить, так хотелось увидеть… увидеть… Душная влажность окутала тело, нос защипало ароматом мыла и шампуня, но даже осевшая на веках и ресницах водная взвесь не помешала Ацуму взглядом прикипеть к важному — к голому Бокуто во второй кабинке.       Жадно слизав в память его образ: растерянный, без привычного «взрыва» на голове, бесстыдно обхвативший пальцами вздыбленный член, — Ацуму облизнул губы и прищурился от удовольствия. Бокуто действительно оказался выбритым. Везде. Мазнув взглядом по его груди (а что? теперь мышцы играют чётким абрисом намного эффектней!), Ацуму не стал зацикливаться на мелочах и внимательно рассмотрел светлую кожу в паху: на вид — гладкая и тонкая, а поджавшаяся мошонка просто поражала идеальным контуром.       Наблюдая, как Бокуто, и не подумав смутиться, ускоряет движение руки на члене, Ацуму не к месту вспомнил, что сам он ни разу не пробовал вот так вот заворачивать круги по головке большим пальцем. Кайфово, наверное, но явно нужна практика. И почему, кстати, Бокуто не прекращает дрочить, не отворачивается, не оправдывается? Ацуму поднял взгляд и утонул в чужом безумии и жажде обладать.       Впервые в жизни захотелось сбежать: закрыть глаза, забыв увиденное, сжаться, с трудом контролируя идиотское желание потрогать… Нет. Ацуму распрямил плечи и непонятно зачем шагнул вперёд. Он никогда и никому не проиграет! Разве что тому самому идиотскому желанию.       Удивились оба. Бокуто даже дрочить перестал. А рука Ацуму, наплевав на хозяйское «нельзя», уже захватила в горсть тяжёлые яйца, сжала, оттянула. Нереальные ощущения! Ещё и кожа настолько нежная — так и просится: погладь, лизни, затяни в рот… Чёрт. Надо прекращать это. Но отстраниться Ацуму не успел. Бокуто накрыл его руку своей, другой притянул за плечи, развернул и впечатал в стенку кабинки.       Ацуму тут же окончательно взмок и потерялся в чувствах. Нет, то что его руку самым наглым образом трахали — полбеды, но вот то, что ему это нравилось — отпад! Мокрый и жаркий Бокуто плавил тело, напирая и беспощадно вдавливая; сорванные вздохи, перемежаясь лёгкими укусами, шпарили шею; тихие, растворяющиеся под шум воды стоны будоражили нервы, заставляя кипеть сорвавшимся в шторм возбуждением.       Бокуто продолжал громко дышать, стонать, всхлипывать и проявлять несвойственную ему эмпатию. Иначе как ещё объяснить его руку в штанах Ацуму? Впрочем, он и не возражал. Член охотно вздрогнул, выпрямился и удобно лёг в скользкую от остатков геля ладонь. Ацуму плюнул на всё и расслабился, стараясь сдерживаться от невыносимого желания задвигать бёдрами в такт твёрдым пальцам. Чёрт, чёрт, чёрт! Бокуто надо будет премию за дрочку выписать. И за поцелуи тоже. Потому что никто и никогда не целовал Ацуму настолько горячо и страстно.       И где только Бокуто прятал такого себя? Потрясающе! Ацуму хрипло глотал воздух и вздрагивал всем телом, рваными всплесками оргазма вышибая из головы последние вопросы и краем глаза замечая мелькнувшую у выхода из душевой рыжие лохмы. Показалось? Да насрать. Сейчас бы на диван и кофейку хлебнуть, да руку от чужой спермы отмыть, а всякие там свидетели его, Ацуму, позора, пускай лесом идут и… завидуют. Ха-ха-ха!       Трясясь от душившего горло беззвучного смеха, Ацуму посмотрел на Бокуто и привычно изогнул губы в насмешке превосходства и самоуверенности. С размаху залепив кулаком по стенке кабинки рядом с головой Ацуму, Бокуто странно скривился, будто сказать что-то пытался, но тут же передумал и отстранился. Смачно ругнувшись, он отпихнул Ацуму в сторону, поскользнулся, мгновенно поймав равновесие, и, звучно шлёпая по мокрому полу, вихрем вылетел из душевой.       Стоило подорваться следом, но на сегодня сюрпризы для Ацуму не закончились, крохотными иероглифами с разбегу вмазав под дых той самой татуировкой. И нет, он не ослеп и не принял желаемое за действительное: на копчике Бокуто, полукругом стекая в глубокую ложбинку, чёрным в золотой окантовке сверкало знакомо-надоевшее «Цуму-Цуму».

***

      И вот делать ему больше нечего, кроме как рефлексировать по поводу случившегося. Подумаешь, совместная дрочка и его имя в качестве пресловутой «зазнобы». Фигня. Ацуму не собирался заморачиваться, в тот же вечер для себя решив, что Бокуто в его постели уж точно карьере не помешает. И да, Ацуму ещё не разглядел подробно татушку!       На волне энтузиазма выбегая из аптеки, Ацуму не мог перестать в запале новых для него чувств представлять отвисшую челюсть Бокуто, когда заявится к нему домой в полной готовности, ха-ха! Пакет со смазкой, презервативами и парочкой занятных игрушек из секс-шопа приятно грели расшалившееся воображение. Благо выходной сегодня, можно оторваться по полной программе. Хм-м?       Где живёт Бокуто и каков у него распорядок дня, в их команде только ленивый не знал. Вот и Хината, судя по всему… Ацуму недобро сощурился и добавил к ухмылочке яду — нехер на чужое зариться! И вообще, чего припёрся?       — Я так просто не сдамся! — набычился Хината, сжимая кулаки и шагая навстречу Ацуму.       — Забавно. — Насмешливые интонации в знакомом голосе заставили обоих развернуться к говорившему. — Собирался сказать то же самое. — От Куроо буквально полыхнуло жаждой драки.       Приплыли. Ацуму подобрался и приготовился к нешуточному отпору.       Откуда только конкуренты нарисовались? И почему Ацуму об этом никто не предупредил?!       Чёрт. Надо было девиз Сакусы сразу брать на вооружение. Пожизненное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.