ID работы: 8880603

Ненавижу-обожаю

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Уже какой битый час Эмма сидит в одной камере с Дэвидом Тарино. У начинающей актрисы все затекло из-за неудобной и твердой скамейки, которая распологается в камере. За это время Эмма успела посидеть, поспать и подумать, насколько сильно ненавидит ее режиссер из-за прилетевший ему туфлей, от которой он еле увернулся. — А ты довольно меткая, для такой девушки как ты это удивительно. — режиссер хотел как можно больнее уколоть девушку. — О, ну почему же это удивительно? — блондинка решила не отставать от Тарино. — Вы сомневались во мне? — Конечно, —злорадствует мужчина. — Ты же такая хрупкая и нежная. Девушка не успела возразить, как послышался голос помощника капитана. — Тарино, на выход! — мужчина посмотрел на девушку и усмехнувшись, вышел из камеры, оставив Эмму одну в недоумении. — А я? Почему меня не отпускают? — голубоглазой было непонятно, почему её оставили. — А ты пойдешь сейчас со мной, крошка. — и взяв её под руку, потащил в кабинет Джеффа. Пока помощник тащил Эмму в кабинет к капитану полиции. Девушка думала, для чего капитану полиции она понадобилась. Она не успела заметить, как они уже пришли и ее грубо впихнули в кабинет. — Урод. — прошипела девушка потирая больное место. Она заметила капитана, который сидел за столом и заполнял какие-то бумаги. Он посмотрел на неё и приказал ей сесть на стул. Девушка послушалась и через секунду опустилась на стул и ждала пока Джефф закончит свои дела и уделит ей время. — Ну, что рассказывай, как оказалась на этой вечеринке с наркотиками? — Что? С какими наркотиками? Я не понимаю о чем вы... Мужчина не дал ей договорить, он ударил по столу так, что все предметы, которые были на нем, подлетели на несколько сантиметров. Девушка вздрогнула и испуганно уставилась на него.В глазах мужчины источалась ярость — Не смей мне врать, актрисулька! — зло прошипел капитан. — Ты прекрасно все понимаешь, на этой вечеринки были напитки, которые содержали наркотические вещества. Ты, что не пила их? Блондинка отрицательно помахала головой. — Ай ладно, черт с тобой. Подпиши вот это и можешь быть пока свободна. Мужчина протягивает ей бумаги и актриса не читая их, ставит свою подпись. Затем встает со стула и прощается с капитаном. — Прощай, капитан. — Мы еще увидимся, Эмма. Выйдя на улицу, Эмма увидела облокотившегося на машину Джино. Она подошла к нему. — Джино, что ты тут делаешь? — Эмма, как хорошо, что ты в порядке! — стилист заключает девушку в свои объятия, поглаживая по волосам. — Я так волновался, когда узнал, что тебя с Тарино забрали копы. Девушка ничего не ответила, только крепче прижала к себе мужчину. Спустя несколько секунд она отстранилась от него. — Отвези меня домой. — Хорошо. Они сели в машину и поехали домой к Эмме. Стилист не хотел оставлять зеленоглазую одну, видя её в таком состоянии, но она настояла, сказав, что все будет хорошо. Он не стал спорить и уехал, оставив её одну. Девушка поднялась к себе в квартиру и переодевшись, легла на кровать и уснула. Но ночью ей приснился тот сон, которого она больше всего боялась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.