ID работы: 8880603

Ненавижу-обожаю

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

Крики девушки эхом раздаются в комнате. Хотя комнатой это сложно назвать, больше похоже на подвал в котором бандиты держат своих жертв.

Девушка лежит на полу морщась от боли и пытаясь встать, хотя последнее дается с трудом. Мужчина подходит и садится на корточки перед лицом своей жертвы.

— Я же говорил, что ты будешь моей. — шепчет мужчина, заглядывая в глаза девушки.

— Я все равно, рано или поздно сбегу от тебя. — выплевывает девушка, смотря на мужчину.

— Даже не мечтай, сбежишь, я тебя из под земли достану... — с этими словами он встает и уходит.

Девушка просыпается в холодном поту. Приняв сидячее положение на кровати, Эмма пытается отойти от ночного кошмара.

Когда ей это удается, Эмма идет в душ, немного освежиться и привести себя в порядок. После, она собирается и едет на студию.

На студии её встречает Бин и провожает блондинку в гримёрку. Пока она подготавливает актрису, они успевают перекинуться парой фраз. После чего актриса уходит на съемочную площадку, где её уже ждет Дэвид Тарино.

— Кого я вижу! Здравствуй, Эмма! — на удивление девушки, режиссер был спокоен. — Готова к съемкам?

— Эм, да...Здравствуйте. — Эмма попыталась выдавить, что-то на подобии улыбки.

— Прекрасно, тогда начинаем. — режиссер прошел к своему месту и занял его.

Следующие несколько часов выдались тяжелыми для девушки. Режиссеру не нравилось, как она играла, он периодически прерывал съемочный процесс, объявляя перерыв.

Девушку уже порядком это начинало раздражать. Она сдерживалась, чтобы не послать мужчину и уйти.

После очередной остановки, Эмма не выдержала и высказала Тарино все, что думает.

— Дэвид, меня уже начинает раздражать то, что ты каждый раз останавливаешься и делаешь мне замечание, если ты не в духе сегодня, то тогда давай перенесем съемки на завтра. — после этих слов девушке стало чуточку легче.

— Это я то не в духе? Я виноват в том, что ты не можешь нормально сыграть свою роль? — мужчина начинал закипать. — Может еще обвинишь в том, что это из-за меня ты оказалась в камере ? — голос режиссера срывался на крик.

— Прекрати орать! Мне это уже надоело, приди в себя, тогда и поговорим.

— Вот и катись! Истеричка! — Дэвид был в бешенстве. — Съемочный день закончен! — с этими словами он вылетел из помещения, с силой хряпнув дверью.

Актриса раздраженно посмотрела ему в спину и скрылась за дверью гримерки. Когда Эмма переоделась и собиралась выйти, как дверь открылась и зашла Кристи.

— Кристи, что тебе нужно?

— До меня тут дошли слухи, что Дэвид собирается отдать твою роль мне.

— Ага, мечтай. — девушка презрительно фыркнула.

— Я слышала, что сейчас происходило на съемочной площадке. Так, что с уверенностью могу сказать, Тарино решит тебя роли. А я еще ему расскажу кто слил информацию о том, как он оказался в полицейском участке.

Блондинка не выдержала и залепила девушке пощечину. Как только она хотела уйти, Кристи вцепилась ей в волосы. Эмма пыталась отцепить от себя эту сумасшедшую, но попытки не увенчались успехом.

— Дура, отпусти! — девушка не слышала, тогда Эмма ударила её.

Девушка на секунду опешила, но вскоре она опять попыталась наброситься на актрису. Эмма оттолкнула её и она ударилась спиной о стеллаж. Сверху на неё упали вещи. Актриса не желая оставаться с Кристи, спешно удалилась оттуда.

Как только актриса вышла, она наткнулась на Рэя, судя по радостному выражению его лица,он искал Эмму.

— Как хорошо, что ты еще не ушла. Мы на крыше собрались отметить окончание съемочного дня. Составишь нам компанию?

— Я вообще хотела домой пойти, отдохнуть.

— Мы недолго, я потом тебя домой отвезу.

— Ладно, уговорил. Пошли.

Эмма и Рэй присоединились к остальным. В основном компания обсуждала истерику Дэвида, съемки и планы на выходные.

Посидев немного, компания начала расходится. Эмма и Рэй вышли из здания Тод Пикчерс и заметили помощника капитана, облокотившегося об машину. Увидев их, помощник направился к ним.

— Эмма Уотсон, вы задержаны по обвинению в нападении.

— Я ни на кого не нападала.

— Вам знакома девушка по имени Кристи?

— Да, но я её не трогала.

— Вот это мы и выясним. Садитесь в машину.

Рэй пытался помочь девушке, но это не увенчалось успехом. Актриса успокоила парня сказав, чтобы он не переживал.

Приехав в полицейский участок, девушку повели в кабинет к Джеффу. Зайдя туда, девушка села на стул скрестив руки на груди, с вызовом смотря на мужчину. Он поднял на неё свой взгляд и усмехнувшись сказал.

— А я ведь говорил, что мы еще встретимся. Итак,что не поделили с Кристи, мужика?

— Отвали от меня, говори быстрее, что тебе от меня надо и я пойду.

— Тебе грозит штраф 40 тысяч или в противном случае тебя сажают максимум на 15 лет.

— Джефф, я не трогала её, она сама упала.

— Вот так вот взяла и упала сама? — коп не смог сдержать улыбки

— Да какая уже к черту разница? Хочешь сажай, мне уже все равно.

У девушки уже кончалось терпение. Она из последних сил держала себя в руках, стараясь не заплакать.

Джефф, упиваясь беспомощностью блондинки, решает использовать её в своих целях.

— Знаешь, я могу помочь тебе. — коп загадочно улыбаясь смотрит на девушку. — Я обеспечу тебе свободу взамен на маленькую услугу.

Актрису терзали сомнения, с одной стороны ей не хотелось вот так вот рано заканчивать свою карьеру, которая только—только начала расцветать. А с другой стороны, идет речь о её свободе. Немного подумав, блондинка соглашается.

— Хорошо, я согласна, что за услуга?

— Тебе придется следить за Тарино и его дружками.

— Я не буду за ними шпионить. Если они узнают, меня же больше никуда не возьмут.

— Тарино и его дружок замешаны в наркообороте в Голливуде и ты поможешь мне найти того, кто стоит за всем этим, а я в свою очередь обеспечу тебе безопасность.

— Ладно. — махнув рукой, она продолжила. — И что мне надо делать?

— Просто докладывай каждый их шаг.

— Я могу быть свободна?

— Да, можешь идти. Я тебе позвоню.

После того, как актриса покинула участок. Джефф приказал своему подчиненному найти всю информацию о Эмме Уотсон. Через час, папка со всей информацией о девушке, лежала на столе кэпа.

Приступив к изучению содержимого, капитана очень удивила информация, касаемая выписки девушки из больницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.