ID работы: 8880603

Ненавижу-обожаю

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

Джефф был поражен тем, что увидел минутой ранее. Он взял листок в руки и прочитал его еще раз, дабы удостовериться, что это не сон.

«...Девушка была доставлена в бессознательном состоянии, с многочисленными ранами и синяками по всему телу. При обследовании было выявлено, что у неё сломано несколько рёбер. При лечении было выявлено, что пациентке требуется психологическая помощь. От которой она отказалась. Лечение было проведено и девушку выписали.

22.06.2018 года.»

— Что за... — тишину разрезал мужской голос. — Не может быть, она не похожа на ту, которой требуется психологическая помощь. Капитан еще посидел, поизучал дело и поехал домой. Честно, Джеффу не хотелось возвращаться домой, ведь там его никто не ждал. У него не было девушки или домашнего питомца. Именно поэтому он чаще всего оставался в участке, ведь смысл ехать в пустую квартиру, когда кабинет тоже самое. Зайдя домой, мужчина первым делом пошел в душ. После душа, он взял ноутбук и зашел в интернет, ему хотелось найти актрису в соцсетях. Через несколько минут, Джефф нашел её страничку в инстаграме. Посмотрев её фотографии, он пошел спать. А вот девушке не спалось, её мучила совесть, что она согласилась доносить на своих друзей и коллег по работе, а также режиссеров. Но выбора у неё не было. Зато теперь у неё есть связь с самим капитаном полиции. А это значит, что она сможет покончить с тем, из-за кого она и сбежала в этот город. День начался у молодой актрисы, необычно. Она первый раз за все это время, опаздывала на съемки. По пути к студии, она зашла в кофейню и взяла сладкий раф Дэвиду. Эмма так сильно торопилась, что не заметила Рэя, которого едва не сбила с ног. — Можешь не торопиться. Всё равно опоздала. — Доброе утро, Рэй. Не видел Дэвида? — Доброе, он уже на площадке. А это ему кофе? — парень показывает на стаканчик с кофе. — Да. Хочу таким образом извиниться за опоздание. Надеюсь получится. — Вот и он. — Рэй указывает на идущего к ним режиссера. По его лицу видно, что он не в духе. — Уу, сейчас начнется. Ладно, надеюсь кофе умерит его пыл. — Эмма! — кажется, на крик режиссера обернулись все, кто был там. — Ты опоздала на 10 минут. Я жду объяснений. — Простите, я проспала. — девушка старалась не смотреть в глаза мужчине. — Научись заводить будильник. — Он не сработал. Вот возьмите кофе, в качестве извинения. Эмма протянула Тарино стакан с кофе. Режиссер взял его и немного отпил. Через секунду его взгляд изменился, стал более теплым. Актриса облегченно выдохнула. — Ты прощена и, Эмма, постарайся в следующий раз не опаздывать. — Тарино отправился на площадку, а блондинка пошла в гримерку готовится к съемкам. Съемки закончились ближе к ночи. Актриса очень устала и мечтала быстрее оказаться дома. Попрощавшись со всеми, она вышла из студии и пошла домой. Не успела она пойти, как её окликнули. — Эмма! — это был Дэвид. — Дэвид, ты что-то хотел? — Ты сейчас домой? — Да. — Может тебя подвезти? — Нет спасибо. Я сама как-нибудь. — Если ты из-за утреннего инцидента все еще обижаешься, то извини, я не хотел тебя обидеть. — Нет, я не из-за этого. Просто хочу побыть одна. — Тогда до завтра, Эмма. — До завтра. Эмма попрощалась с Дэвидом и поехала домой. Подходя к дому, кто-то окликнул блондинку. Девушка осторожно повернулась и увидела виновника своих ночных кошмаров. — Я же говорил, что найду тебя, даже если ты сбежишь. — мужчина начал медленно подходить к ней. Девушка попятилась назад, пока её спина не уперлась в кирпичную стену многоэтажки. Мужчина уже был совсем близко и тогда девушка решила бежать. Она рванула в сторону. Мужчина за ней. Добежав до парка, девушка огляделась по сторонам, поняв, что преследователя больше нет. Она решила позвонить Алекс. — Алло, Алекс. — Эмма, какого черта, время 2 часа ночи. — актрисе было неудобно, что она разбудила подругу, но выбора у неё не было. — Ты можешь меня забрать? Я в парке. — Что ты делаешь в такое время в парке? Ладно, скоро буду. — Спасибо, я тебе потом все объясню. Эмма села на скамейку и стала ждать подругу. Еще раз убедившись, что он не догнал её, она немного успокоилась. Спустя 10 минут приехала Алекс и они поехали к ней домой. Блондинка не стала посвящать подругу в подробности, а она и не настаивала. Немного поговорив, они легли спать. Утром Алекс отвезла девушку домой. Так как у Эммы сегодня был выходной, она решила провести его дома, в компании книги с кружкой горячего шоколада. И только актриса поудобней устроилась в кресле с книгой, как ей позвонил коп. — Ты должна срочно приехать в участок и отказы не принимаются. Видимо актрисе не удастся отдохнуть в выходной. Выдохнув, она пошла собираться. Добравшись до участка, Эмма зашла туда и её тут же остановила Джина. — Привет, ты к Джеффу? — Да, он у себя? — Конечно. Девушка пошла в кабинет. Открыв дверь и зайдя внутрь, она села на край стола сложив руки на груди. — Ну и зачем звал? — И тебе привет. Соскучился. — Ты что издеваешься? У меня выходной, я хотела его провести дома, а вместо этого я сижу здесь. — Какая жалость. Вообще я тебя не за этим позвал. Ко мне тут один мужчина приходил, искал тебя, расспрашивал всё. — Что за мужчина? Как он выглядит? — Лет 25-27. Русые волосы, рост около 182 см. — Что он спрашивал? — Эмма поняла кто это. — Он искал тебя, сказал, что ты его жена, которая ушла на встречу с подружками и не вернулась. — Ты же ничего ему про меня не рассказал? — девушка с надеждой посмотрела на Джеффа. — Эмма, конечно же нет. Или ты думаешь, что я какому-то неизвестному мужику все расскажу про тебя? — Спасибо, что не выдал меня. — актриса крепко обняла капитана, тот опешил, но через секунду обвил руками тонкую талию девушки. — Джефф, я знаю кто это был. — актриса посмотрела на капитана. — Расскажешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.