ID работы: 8880603

Ненавижу-обожаю

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
137 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 67 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Эмма не любила открываться людям, не хотела рассказывать о своих проблемах. Ей не нравилось, когда её жалели. Но девушка точно знала, что Джефф не станет её жалеть и успокаивать говоря, что всё будет хорошо, надо лишь подождать. А девушке это и не требовалось. Наоборот, мужчина не удержится и пустит какую-нибудь колкость в адрес девушки, а она съязвит ему в ответ. Вот такие у них отношения. И их это вполне устраивало. Актрисе позвонил Дэвид и сообщил, что вечером будет премьера их фильма. Блондинка решила ничего не говорить копу про премьеру. — Кто звонил? — Саманта, предложила встретиться. Ну я пойду? — девушка выжидающе посмотрела на кэпа. — Иди. Мужчина даже не посмотрел на девушку. Эмма вышла из участка и поехала домой, готовится к мероприятию. Платье актрисе привез стилист. Блондинка завила волосы и нанесла вечерний макияж. Такси уже ждало её около дома, взяв сумочку, она вышла из дома и села в машину. Добравшись до места, Эмма увидела Саманту с Алекс, которые разговаривали с каким-то парнем. Девушка направилась к ним. — Добрый вечер. Позволь я украду своих подруг. — девушка подмигнула парню. — Ээ, да, конечно. Парень удалился, оставив девушек одних. — Эмма, мы так скучали по тебе. — в один голос сказали девушки, перед этим повиснув на актрисе. — Я тоже скучала по вам, девчонки. Чего мы стоим? Пошлите внутрь. Компания направилась к зданию. Зайдя внутрь, их отвели в зал, где состоится премьера. Заняв места, девушки не переставали разговаривать пока не началось мероприятие. Дэвид Тарино вышел на сцену. Все в зале зааплодировали, свет прожекторов устремился на сцену. — Добрый вечер, дорогие друзья! Я очень рад, что мы сегодня здесь все собрались. Сказав свою торжественную речь, режиссер сел на свое место. Все стали смотреть фильм, после фильма, подруги направились к бару, который располагался рядом. Заказав коктейли, подруги болтали. делились новостями. Все было хорошо до определенного момента, пока девушке не позвонил Джефф. — Я отойду ненадолго. Эмма вышла на улицу и взяла трубку, на том конце послышался недовольный голос мужчины. Кажется он был в ярости. — Эмма, твою мать! Зачем ты мне соврала? Думала я не узнаю? — голос мужчины сорвался на крик. — Я не врала тебе! И прекрати на меня орать, ты не имеешь права. — Я имею полное право орать на тебя, ведь ты обманула меня. Какая же ты наивная... Говори где ты, я заберу тебя. — Знаешь что? Иди к черту. — выплюнула девушка и отключилась. Поставив телефон на беззвучку, она вернулась к подругам. — Кто звонил? — Да так, один знакомый. Их беседу прервал человек, который подошел к ним. Это был капитан, он был зол. Подойдя к Эмме, коп грубо взяв её за локоть, дернул на себя. Девушка пискнула от боли. — Ай, отпусти меня. Актриса пыталась освободиться, но Джефф только сильнее сжал ее локоть так, что там останутся синяки. Он потащил её к выходу. Подруги девушки пытались остановить копа, но всё было тщетно. Мужчина рявкнул на них и они испуганно отошли от пары. Девушки не растерялись и позвали Дэвида, который тут же пришел спасать актрису от цепких рук капитана. — Эй, оставь её в покое. Капитан остановился и повернулся к нему, но блондинку не отпустил. — Нет, она пойдет со мной. Отойди с дороги и не мешай. Режиссер не хотел, чтобы актриса ушла с ним. Он не мог этого допустить. Поэтому встал перед выходом, закрыв его собой. — Отпусти девушку и проваливай. — Дэвид потянулся к девушке, но капитан закрыл её собой. — Убери от неё свои руки, наркоман. — прошипел кэп, испепеляя взглядом режиссера. — Я забираю её, отойди с дороги. Капитан грубо оттолкнул мужчину и вышел вместе с девушкой. Дэвид раздраженно проводил взглядом удалившуюся пару, нервно выдохнув он ушел прочь из этого места. Посадив актрису силой в машину, мужчина обошел и сел на свое место сильно хлопнув дверью. Завел машину и поехал в сторону своего дома. Капитан так сильно сжимал руль, что костяшки его пальцев побелели. Девушка не решалась смотреть на него, отвернувшись к окну, она смотрела на сменяющиеся виды домов. Спустя какое- то время Эмма решилась первой нарушить тишину. — Что за цирк ты там устроил? Как я теперь это буду объяснять? Девушка была возмущенна до предела. — Если бы ты не соврала мне, никакого цирка бы и не было. А так, ты сама виновата. Усмехнувшись, он посмотрел на неё. Актриса была в шоке, не зная, что ответить. — Это я виновата? Это я готова была наброситься на режиссера? Я ревновала? Ну знаешь... — Ты думаешь я буду ревновать какую-то актриску? — мужчина хрипло рассмеялся. — Ты такая наивная, Эмма. — Иди нахрен, Джефф. Девушка обиженно отвернулась к окну. Спустя 10 минут они подъехали к дому копа. Это была обычная многоэтажка, в такой же жила и актриса. Блондинка вышла из машины и мужчина подойдя к ней, опять схватил её за локоть. Словно боялся, что она убежит от него. Но бежать некуда. Зайдя в квартиру, актриса удивилась. Она увидела обычную квартиру в спокойной цветовой гамме. Честно говоря, блондинка думала, что увидит мрачную и серую квартиру, как раз подходящую под характер хозяина. Джефф потащил девушку в гостиную. Пройдя туда, он грубо кинул её на диван и навис над ней. — Сейчас ты мне все объяснишь. И не смей мне врать, я пойму это. Девушка оттолкнула от себя капитана и посмотрела на него хитро улыбаясь. — Ты думаешь, что я буду перед тобой отчитываться? — Разумеется, а иначе... Эмма перебила капитана, тот недовольно посмотрел на неё. — Иначе что? Посадишь? Так давай, можешь прямо сейчас арестовать меня. Мне все равно терять нечего. Актриса протянула ему руки. Но он не собирался этого делать. Он лишь хотел напугать её. — Скажи мне я, что тебе говорил? Ты не должна мне врать, должна говорить все, что услышишь из разговоров на студии. — Я не обязана тебе докладывать о каждом своем шаге. Мужчина хотел придушить на месте актрису, но сдержался. Понимая, что лишние проблемы ему сейчас не нужны. Да и никто не согласиться шпионить и доносить на своих. Поэтому капитану ничего не оставалось кроме того как смириться. — Отвези меня домой. — потребовала девушка. — На улице час ночи, ты останешься у меня. Блондинка хотела запротестовать, но коп её остановил. — Отказы не принимаются, я дам тебе свою футболку и полотенце. Актриса кивнула и пошла за мужчиной. Он дал ей вещи и она пошла в душ. После душа, она пошла спать в спальню Джеффа, а сам капитан расположился на диване. Ночью Эмме опять приснился кошмар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.