ID работы: 8880697

Радужный Блицкриг

Гет
R
Завершён
73
Хисторик соавтор
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 160 Отзывы 13 В сборник Скачать

Mission Complete! (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
      —Ich Frage noch einmal. WO SIND MEINE MOTORANSCHLÜSSE?! (Я ещё раз спрашиваю. ГДЕ МОИ МОТОПЕХОТНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ!?)—заорал Дискорд прямо в рацию.       .......Чего?....—послышалось из средства связи, и Дискорд окончательно взбесился, собираясь разбить рацию, но Сомбра быстро выхватил её у него из рук.       —Что же ты такой неугомонный? ЭЙ! Там, на проводе! Где мотопехотные?—спросил уже итальянец.       Эмм....тут возникла маленькая проблемка....в виде.....полицейских. А что? Извините, я потом с вами свяжусь,-—после этого связь пропала, и Сомбра выключил аппарат.       —Verdammte Bullen! Sie stecken Ihre Nase immer in Ihre Angelegenheiten! Nun, Nein, das ist überhaupt Ihr Job...Aber Sie mussten sich schon lange daran gewöhnen, dass die WEHRMACHT durch Ihre Stadt fährt! Und Sie mussten schon lange verstehen, dass man Sie nicht behindern sollte! (Сраные полицейские! Вечно суют свой нос не в свои дела! Ну, не, это вообще их работа...Но они уже давно должны были привыкнуть, что по их городу разъезжает военная техника Вермахта! И они уже давно должны были понять, что не надо им препятствовать!) — снова начал психовать Дискорд, но никто, кроме Сомбры, не понял, что он там кричал. — Ладно.....Пойдём так. Дамы и господа! Я думаю, что запланированный матч отменяется, и, скорее всего, его не стоит ожидать в ближайшее время! Просьба! Идите домой и мучайтесь домашними заданиями с родителями! Адьйос! — прокричал немец всем, кто пришёл в качестве зрителя, а затем наклонился к Скуталу и прошептал: "Позови всех в этом списке....."

Через десять минут

      —Значит так-с, дамы! — обратился вдруг Дискорд к шестерым девушкам.— Какое у нас получается кино! Спортсмена — нет! Матча —нет! Пинки! Не прыгай! Кексов — тоже нет! Зато у нас есть информация, что одно ГОВНО мутузит моего кореша! А это значит что? Абсолютно верно! Я втягиваю вас в мою очередную авантюру! Поэтому трансформируйтесь и.......НАЙДИТЕ МНЕ СОАРИНА УЖЕ, В КОНЦЕ КОНЦОВ!!!...Кхм....Пожалуйста....— сказал Дискорд, после чего на него посмотрели, как на ненормального....коим он и являлся. — Хахахахахаха! Видели бы вы свои лица! Шучу! Искать его не надо! Но надо его спасать! Потому что этот засранец должен мне денег и ещё по одной деликатной теме! Вопросы, блядь!? Отлично! Вопросов нет! Пошли!

***

      —.....Скуталу.....ты меня дезинфармируешь?— спросил немец у лилововолосой коротышки, на что она помотала головой. —Ясно...план B! Всё-таки мы будем искать Соарина, поскольку его спиздили. ДЕШ!— скомандовал немец, и в тот же миг Рейнбоу охватило свечение, и у неё из головы уже торчали ушки, к волосам прибавился длинный хвост, а за спиной появились крылья.       —Поняла! Пять минут, — и после этих слов спортсменка рванула, как ракета, в город.        —Угу....ну....а пока Деши ищет нашего морщинистого, предлагаю пропустить по кружечке пива! — предложил Дискорд.       —НЕТ!—резко отрезали все, чем вызвали недоумение у немца.       —Может....подумаете? Я же вам не фонендоскоп какой-нибудь. Я вам пиво предлагаю, ПИВО! А не клизму ставить.       —Я бы не отказалась,— сказала Деш, и на неё обратилось всё внимание.—Соарина не так уж и далеко увезли. Они сейчас в пригороде, везут его, скорее всего, в лес. Наверное, даже в другой штат. Находится в чёрной бронированой машине. Сопровождается конвоем из трёх таких же машин сзади и спереди. Едут 60-70 км/ч.       —А вот это уже плачевно. Блитц вздумал избавиться от соперника раз и навсегда. Кто на машине!? — спросил Дискорд, но все молча смотрели на него.       —Дискорд...может....танк?— спросил Тандерлейн.       — Ага, щас....если эти дебилы в фуражках теперь останавливают моих мотоциклистов, то танку они даже в город не дадут заехать.....Одну минутку......мы парализованы на земле......но небо-то до сих пор свободно!—сказал немец, явно подавая вид, что он обрадовался своей очередной нереальной мысли.       —Что-что, прости?—решилась разорвать долгую тинину Твайлайт.

***

      —Дискорд, танк и бронетранспортёр — это ещё ладно. Они достаточно....маленькие, и им легко найти место,— рассуждающе сказала Сансет.       —НО ГДЕ ТЫ ВЗЯЛ, МАТЬ ЕГО, СРАНЫЙ ДЕРЕЖАБЛЬ!!!!—взорвалась Эпплджек.       —Опять же, всё от прадеда! "Цепелины" в его время хоть и перестали использоваться в военном деле, но оставались очень привелегированным транспортом!......И у меня арсенал не только второй, но и первой мировой. Этот "Цепелин" когда-то бомбил Париж и Лондон! У меня ещё два есть. Один тоже участвовал в боях. Он вообще был первым "Цепелином", который участвовал в воздушных бомбандировках. Бомбил бельгийскую крепость Льеж, там же и был сбит. Остатки попали к французам, прадед выкупил и переправил сюда. Другой достался сложнее. Ему дали имя "Гинденбург". А вот это уже реально известный дережабль. Был записан на Гитлера, взорвался в Штатах. Сложность была в том, что он уже был в Штатах и юридически принадлежал фюреру Германии. А с хранением вообще нет проблем. Один большой отсек сразу для трёх энкземпляров. И знаете, в чём прелесть этого апарата? У НЕГО ЕСТЬ БОМБЫ!—сказал Дискорд, после начал смеяться.       —ЧТО У НЕГО ЕСТЬ?!—спросила вся женская половина.       —Бомбы. Бомбы у него есть! Кроме того, наверху имеется маленькая взлётная полоса, а на ней аэроплан с пулемётами.....и парочкой бомб....А! Точно! Ещё две зенитки и четыре пулемёта в нашей кабине! Кстати, к ним будем подлетать, шмаляйте по ним.       —Ты совсем из ума выжил!? А если мы заденем Соарина!?—возмущённо спросила Деш.       —Так ты же сама сказала, машины бронированные. Стреляйте по колёсам. Максимум, что с ним тогда случится, это получит ссадины, ушибы и, может быть, растяжение от кувырков их драндулетин. Опа! А вот и они! Снижаемся! Флим, Флэм! За передние пулемёты! и шмаляйте по бубликам! Так, снизить обороты, уменьшить давление. ВНИМАНИЕ! СНИЖАЕМСЯ!— скомандовал Дискорд, и дережабль начал надвигаться к конвою из семи машин.—Кстати, а я говорил, что такие дережабли наполняли очень горючим газом?       —ЧТО!?—крикнули уже все на немца.       —Успокойтесь! Чтобы пробить обшивку дережабля, нужно что-то более мощное, чем обычные пули! Минимум какая нибудь базука или РПГ,—смеясь, сказал Дискорд, после чего достал бинокль и взглянул на канвой. Затем он увидел, что из двух машин вылезли через крышу двое парней в чёрных рубашках и вытащили РПГ. Поняв, что они вытащили, он сглотнул слюну и оторвался от бинокля.—А у них одно из двух всё же есть....—тихо произнёс он.       —Ч-чего? —спросила Флаттершай.       —Чего, чего! Хуй через плечо! У них РПГ есть! Держитесь! Манёвр уклонения! Братья Березуцкие! избавте меня от этих опарышей! Его уже сбили один раз над Блюселем! Второй раз я подобного не допущу, только если самолично не угроблю его! ALARM, SOOKIE!!! ( ТРЕВОГА, СУКИ!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.