ID работы: 8880697

Радужный Блицкриг

Гет
R
Завершён
73
Хисторик соавтор
Размер:
73 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 160 Отзывы 13 В сборник Скачать

Mission Complete! (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
      —Чтобы меня, МЕНЯ! САМОГО ДИСКОРДА! НА ДЕРЕЖАБЛЕ УБИЛИ ИЗ РПГ!? Да нихера подобного, хе-хе!......ДА НАКОРМИТЕ СВИНЦОМ УЖЕ ЭТИ ШТУКОВИНЫ, КОТОРЫЕ СМЕЮТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ ЛЮДЬМИ! — крикнул Дискорд на братьев и они начали пальбу по машинам. —ОЙ! Да наконец-то! Деш! Летать умеешь!?—спросил немец у спортсменки.       —А как же! — ответила "скитлс".       —Отлично! За штурвал! — приказал он.       —Ч-чего!?       —Ты глухая или да!? Читай по губам! ЗА-ШТУ-РВАЛ!       —Не-не-не-не-не-не-не! Я не по этому делу! Я сама умею летать, но не на де-ережаблях!       —ХОРОШО! Тогда я посажу за штурвал Пинкамину Диану Пай!       —НЕТ!—крикнули все, кроме розововолосой.       —Эй!—обиделась та.       —Ладно! Давай свой штурвал!- крикнула Деш и взялась за управление. — Но если ему будет хана — я не виновата!       —Сомбра, за мной! И если ему будет хана, я всем расскажу, что ты в Соарина втюрилась,—произнёс немец.       —ЧТО!?—спросили все, кроме шокированной Деш и Дискорда с Сомброй у выхода.       —ЧТО!?— переспросил немец и выпрыгнул из дерижабля с тросом. За ним прыгнул Сомбра. Однако из динамика на панели управления послышался голос немца. —Деш! Подлети чуть ближе к центральной машине! Я скажу, когда отановиться! Березуцкие! СТАРАЙТЕСЬ ПО НАМ НЕ ШМАЛЯТЬ! После этого Деш начала бегать глазами по рычагам, вентелям и кнопкам. Но Дискорд дал указания и сказал, что отвечает за газ, что за тормоз и что за повышение и понижение высоты. Сделав нужные махинации, дерижабль начал приблежаться к машине, где предположительно был Соарин. После того, как дерижабль завис над центром конвоя, Сомбра и Дискорд опёрлись подошвами своих сапог и, со всей силы оттолкнулись друг от друга, после чего начали стремительно спускаться. Когда они начали сближение, они летели ногами прямо вперёд, в задние окна машины. Через секунду они лежали на ногах тех, кто расположился на заднем сидении. В центре сидел побитый Соарин в наручниках. Несколько ловких движений, и все охранники были без сознания.       —Соарин!? А ты не охренел!? Ввязываться в подобные ситуации — моя привилегатива!—сказал Дискорд и открыл наручники ножом.       —И я тебя рад видеть, Дискорд! Но давай любезности оставим на потом! — с этими словами спортсмен выбил люк крыши и вылез наружу. Через боковые двери вылез Дискорд и Сомбра.       —Я так полагаю, Блитца здесь нет, да?— спросил немец, на что получил отрицательное мотание головой Соарина, после чего немец вздохнул и сунул верёвку в руки спортсмену.—Ладно, с этим потом! А сейчас....ДЕШ! ПОДНИМАЙ ДЕРИЖАБЛЬ!— крикнул он в рацию, откуда всколе раздалось..       —А КАК ЕГО ПОДНИМАТЬ!?       —Поверни правый вентель с цифрой "7", дёрни левый рычаг на себя и потяни вниз ручку белого цвета! Быстрее! У них тоже есть огнестрельное оружие!—кричал немец в рацию, после чего дерижабль начал набирать высоту и уходить в бок, сбавляя темп. Через десять минут парней затащили в кабину и управление снова передали немцу.       —Так, а теперь назад в город! Ну что? Мне вас, как и вчера, развозить по домам или я могу вас высадить у школы? Предупреждаю заранее! Если "ХАНОМАГ" ещё мог проехать к вашим жилищам незаметно и без проблем, то с дерижаблем первой мировой, который имеет полный арсенал, такое вряд ли прокатит!       —Ну....тогда....—пыталась сказать что-то внятное фермерша.       —Тогда давай к школе,— ответила за подругу Твайлайт.       —Вас понял! Курс на футбольное поле Кантерлотской школы! Полный вперёд!—прокартавил Дискорд и потянул один из рычагов от себя до упора.— Кстати! Раз уж Блитц так возненавиел Соарина, будет безопаснее, если он не будет ночевать у себя! То же самое с Деш! Он пиздец ревнивый и решит, что если Соарина нет дома и в ближайшее время его там и не предвидется, то он у Деш и направится к ней! Но его и там не будет! Однако он вряд ли уйдёт и попытается её соблазнить, она не поддастся и он её уже точно изнасилует! Короче говоря, вам двоим лучше сменить место жительства на время!—рассуждающе проговорил он.       —Но....где же нам тогда жить?—спросила Деш.       —Есть один вариант.....но вам он не понравится. У нас с Сомброй. У нас есть свободная комната, мы за неё не платим и-и она лишена электричества и отопления. Там, конечно, дубак ещё тот, но у нас есть тёплые вещи! Опережаю вопрос! К вашим друзьям вам нельзя, так как он наверняка знает, где они живут! Ну так, что скажете!?—спросил немец у спортсменов.       —Ну....—проговоорила Деш, немного потупив взгляд.— Ладно. Я согласна.       —Я тоже,—согласился уже Соарин.       —Отлично! Тогда я отвезу вас к школе, Сомбра с вами пойдёт и поможет собрать нужные вам вещи, отведёт в нашу квартиру, а я в это время отправлю это чудо техники назад в ангар!

***

      —Мда....дубак, пыть, мрак, серость....скандинавские тролли лучше жили,— сказал Соарин.       В дверях комнаты стояла троица, состоящая из Деш, Соарина и Сомбры. Новоиспечённая комната спортсменов представляла собой серую комнату без обоев, с одним окном, двумя кроватями без матрасов, одной лампой на потолке и оголённой батареей возле окна, которая была почти что ледяной. В руках у спортсменов было по ящику с личными вещами.       —Я...пожалуй, принесу вам одеяла, матра-асы, подушки и постельное,—сказал итальянец и пошёл к шкафу. В это время в квартиру вернулся её второй официальный хозяин — Дискорд.       —Ну что? Обустроили-и-и-и-иоу.......А комнатка в худшем состоянии, чем я думал. Надо будет доплатить за газ.       —Мне стало интересно, как вы вообще додумались поселиться именно в ТАКОЙ довольно прохладный район,— спросил Соарин.       —Вообще это не район прохладный, а дом. Помнишь, я расказывал о том, откуда я и Сомбра знаем про магию? Так вот, ваши эти выбросы энергии оставили хорошенький такой след именно на этом доме. Вы его практически прокляли и он теперь вечно будет холодным. Многие жильцы съехали, а мы и не думаем. Нам денег на отопление хватает. Зато огромный объект для изучения магии в нашем распоряжении. Сегодня вы, кстати, будете без тепла. Завтра тоже. А вот послезавтра уже можно на что-то надеется.       —Понятно......потерпим,—ответил Соарин.       —Ну, вот. Это не много и не лучшего качества, но спать на этом можно,— сказал вошедший итальянец с постельным бельём в руках. — Сейчас принесу остальное.

***

      —Значит так. Меня сегодня не будет до 2:00. Так что можешь меня не дожидаться, а отрепетируешь всё на листке бумаги. Я приду и всё проверю. Пока! — сказал Дискорд, накинувший кожаную куртку и собирающийся выйти из квартиры.       —Э-э-э! Ты куда это намылился на ночь глядя!? — спросил возмущённый Сомбра.       —Ну, скажем так. У меня с Адажио намечается маленькая прогулка по ночному городу,— тихо ответил Дискорд с ухмылкой на лице. Но она была не нахальной и наглой, как обычно. Она была более......мягкой?       —Хм....рад видеть, что хоть у кого-то получается тебе мозги вправлять.       —Ой, да иди ты!       —Хаа-ха. Ладно, топай к своей серене Казанова.

***

Последние три часа прошли в полном молчании. Ни Деш, ни Соарин не решались завести разговор, но оба знали, что ни один из них не спит. В конце концов, Соарин решил заснуть. Но одно обстоятельство ему помешало провалиться в царство Морфея — чуть слышный быстрый стук зубов Деш.       —Знаешь, говорят, что тепло тел эффективнее, чем тепло от обычных тёплых вещей,— решил разорвать тишину Соарин.       —Ты на что это намекаешь?—спросила слегка шокированаая Рейнбоу.       —Я и не намекаю. Просто при такой температуре мы быстрее согреемся, если ляжем в одну постель......и чем плотнее, тем лучше...—ответил немного покрасневший спортсмен.       —Д-даже не-не-не думай об эт-эт-этом,— сказала она заикаясь.       —Ну....как знаешь....просто если мы заболеем, то это очень сильно скажется на нашей репутации. За время болезни мы можем потерять хватку, а на её восстановление уйдёт довольно приличное количество времени.       Следующая минута прошла в молчании, которое сопровождалось тихим стуком зубов Деш. Прошло две минуты. Затем Рэйнбоу, обмотанная в одеяло, встала и начала двигать свою кровать к кровати Соарина. Повернувшись в сторону радужноволосой, лицо Соарина перемешало очертания недоумения и радости за победу одновременно. Кровати были почти одинаковы, поэтому промежуток между ними был минимальный. После соединения Деш посмотрела на Соарина смущённым взглядом и немного съёжилась от холода. В свою очередь парень приподнял половину своего одеяла, аля "Ну раз надумала, так залазь". Немного помедлив, Деш сняла с себя одеяло, положила его рядом с одеялом парня и залезла к Соарину. После он накрыл девушку и своим, и её одеялом. Через пять секунд она прижалась к нему, пытаясь согреться, и уткнулась носом ему в плечо.       —Только не вздумай позволять себе какого либо рода вольность....—прошептала сонно девушка.       —Не волнуйся. И в мыслях не было,— ответил Соарин, но Деш уже крепко сопела в его объятьях.— Хм....Спокойной ночи....—прошептал он и уткнулся носом в её волосы.

***

      -Lascia Fare A Discord. Il tuo piano funziona come sempre senza riserve.....solo che domattina non gli strangolera ' il cuscino. (Признаю, Дискорд. Твой план, как всегда, работает безоговорочно.....лишь бы она утром спросонья его подушкой не придушила.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.