ID работы: 8881285

Когда наступает тьма

Смешанная
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная ловушка

Настройки текста
Прошла неделя с того момента как девушка пришла в деревню.Вулф старалась помочь жителям и те очень ценили её за это. У девушки кончились ресурсы и с какого-то фига она полезла в старую пещеру,хоть её и предупреждали о том что туда не стоит лазить. Пройдя пару киллометров девушка заметила странное свечение в одном из проёмов пещеры.На кой чёрт её туда понесло? Девушке буквально пришлось лезть через паутину чтобы наконец увидеть что это за свечение.На удивление это была небольшая комната с сундуком.Любопытство одолело Вулф и та с охотой открыла сундук.Вместо лежащих там сокровищ,девушка услышала шипение и поняла...всё,это конец.Вулф метнулась в другой конец комнаты,но было уже поздно и её отбросило взрывом.Казалось она померла,но всё же та выжила.Через еле открывшиеся глаза она увидела силуэт.Человек стоял где-то в темноте,но на его лице можно было раглядеть маску Мима.Вулф смотрела так минуты три,а затем отключилась.Перед тем как отключиться девушка услышала лязг метала,а так же увидела чьи-то белые глаза. Белоглазый взял девушку на руки и попутно пробурчал таинственому существу: "Не стыдно ли чужую жертву взрывать,-громко сказал тот.-Она мне важна,заруби себе на носу". После произнесения этой фразы Белоглазый перенёсся в деревню и оставил безсознательную девушку на попечение жителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.