ID работы: 8881285

Когда наступает тьма

Смешанная
R
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто же ты?

Настройки текста
Девушка очнулась на кровати в своём небольшом доме.Всё было так же:небольшой столик в углу стены,верстак рядом с печкой,кровать и пару книжных полок покрытых пылью. Вулф заметила что её левая рука и правая нога были перебинтованы.Приметив небольшую палку,девушка взяла её в руки и опёрлась о неё.Пройдя ещё немного Вулф заметила записку на столе.Прищурев глаза девушка смогла разлечить надпись на листке,которая глосила:"не ходи в заброшенные пещеры сероглазая".У девушки были красивые серые глаза с ярким отблиском.Сейчас Вулф была одета в кофту,синию накидку с капюшоном,короткие шорты и маленькие ботинки.Так же на её поясе красовался ремень с ярко-зелёным камнем. Потупив часа два и разобрав все вещи в сандуках,девушка отправилась ловить рыбу на озеро около деревни.Стоило ей только присесть на пристань,как в её голове раздался голос: -сново не седится на месте сероглазая?"-,спросил чей-то басовый голос,однако в нём прослежовалась нотка беспокойства. Девушка резко оглянулась,но некого не нашла.Затем Вулф спросила в слух: -кто ты такой?"-,произнесла этот вопрос девушка с ноткой испуга. -я тот кого ты должна бояться больше всего в этом мире". После этих слов,голос изчез из её головы.Девушка явно была ошарашена и не понимала чей это голос был. Спустя неделю девушка построила вокруг деревни забор и осветила улицы чтобы мобы не появлялись.За это время Вулф находила странные сундуки с подарками от загадочного существа.Вулф повидала много разных злодеев и призраков,но большее внимание привлекал тот Белоглазый король,который скорее всего и спас её в той пещере.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.