ID работы: 8881401

Прости меня, Гермиона.

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Lisa Malfoy бета
hima_himavari бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 78 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драко Малфой ещё с первого курса влюблён в гриффиндорскую заучку — Гермиону Грейнджер. Вот он сидит в большом зале и прожигает её спину своим взглядом.       «Как же она прекрасна», — подумал Драко. Он смотрит на неё уже минут пятнадцать. И вот, он слышит как Гермиона крикнула: — Ты не прав, Рон! Он не такой! — Да что ты его выгораживаешь? Он же Пожиратель Смерти! — воскликнул Рон. Драко вздрогнул. Он понял, про кого говорит Уизли. Ему стало интересно, о чём именно они говорили. И почему Гермиона заступается за него?       Гермиона встала из-за стола и быстрым шагом выбежала из Зала. Слизеринец следил за каждым её шагом, пока она не скрылась из виду. Парень опустил голову, размышляя над тем, что произошло несколько минут назад.       Обед закончился. Драко решил пойти на своё любимое место — Чёрное озеро. Слизеринец шёл быстро и уверенно, толкая каждого, кто стоял у него на пути. Он свернул влево, чтобы выйти из школы.       Как же у него болела голова, он хотел покончить со всем этим. Он не хочет служить Тёмному Лорду. Не хочет быть участником этой кровожадной войны. Драко тысячу раз проклял свою фамилию, он уже жалел, что родился в чистокровной семье, а точнее в семье Малфоев. Как же он был избит внутри. Он был подавлен, мрачен и холоден.       Дойдя до берега, он увидел чей-то силуэт, который сидел на земле, обхватив ноги. Это была Гермиона. Определённо… Он хотел уйти, чтобы она его не увидела, но было поздно. Гриффиндорка повернулась к нему. Её глаза были красными от слёз, нижняя губа слегка подрагивала. Девушка встала и, всхлипывая, направилась в замок. Проходя мимо Драко, она почувствовала холодную руку, сильно сжимающую её запястье. Она злобно посмотрела на парня и сказала: — Отпусти меня, Малфой! — О чем ты разговаривала с Уизли? — спокойным тоном спросил сероглазый, но внутри него взрывался вулкан обиды вперемешку со злостью. Гермиона пыталась выдернуть свою руку из сильной хватки Драко, но безуспешно. Он не хотел её отпускать, он знал, что если он её отпустит, то она уйдёт и больше не вернётся. — Какое тебе дело, о чём я разговаривала с Роном?! — прорычала девушка. — Просто скажи мне. — так же спокойно произнес Драко. — Так я взяла и всё тебе рассказала, Малфой. — вздёрнула подбородок Гермиона и выпустила свою руку из сильной хватки слизеринца. — Просто скажи мне. — повторил блондин. — Зачем тебе это? —спросила обладательница каштановых волос. — Да незачем уже. — махнул рукой юноша и зашёл в замок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.