ID работы: 8881560

Моя жизнь уже не будет прежней

Слэш
NC-17
Завершён
396
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 72 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
После того дня Гермиона была как на иголках. Она знала, что с Гарри случилось что-то плохое, и самое ужасное было то, что в этом виноват слизеринский принц. В тот вечер она еле совладала с собой, успокоив себя тем, что сейчас Гарри цел и невредим. Зная нашу любопытную грифиндорку, мы могли бы предположить, что будет огромнейший скандал, переливающийся в аваду, которую Грейнджер кинула бы в Малфоя, но нет. Гермиона проявила всю свою хладнокровность и решила во что бы то ни стало разузнать про данную ситуацию. Не от Гарри. От самого зачинщика. Сейчас же она сидела за столом, прожигая место на слизеринском столе, которое пустовало. «Что же делать? Я не могу просто так спросить у Гарри про то, что с ним недавно произошло… Да и не думаю, что он обрадуется, узнав, что я читала его личный дневник…» — Герми, ты чего уставилась в одну точку? — рыжеволосый парень положил свою широкую теплую ладонь на хрупкое плечо девушки и присел рядом, — О чем задумалась? — У нас…зачет по нумерологии скоро, ты что, забыл? Переживаю, что подготовилась не так хорошо, как следовало бы, — быстро пролепетала девушка, — А где Гарри? — Ты слишком часто о нем спрашиваешь в последнее время, — подозрительно заметил Рон, но не придал этому особого значения, — он опять дрыхнет. Нет, ну ты можешь себе это представить? Он теперь встает позже меня. Меня. Понимаешь? А ты говоришь еще, что я долго сплю… — Пусть спит, ему надо набираться сил. Отнеси ему немного еды. На завтрак, как я уже поняла, он не попадет. Все, я побежала, — Гермиона чмокнула своего парня в щеку и быстрыми шагами вышла из зала. — Пф, ему значит можно спать допоздна, а я в ранищу должен вставать, — буркнул Рон под нос и перевел свой взгляд на грифиндорский стол, — О, Симус, ты был вчера на матче Когтевран/Слизерин? Такой разнос…

***

— Вот уже какой день я вижу тебя во снах. Когда ты уже отстанешь от меня? — грустно выдохнул Гарри, опустив свои ноги на пол. Юноша посмотрел на часы, безразлично отвел взгляд и пошел в душ. Есть ему не хотелость, весь аппетит отбил этот чертов слизеринец, который снится ему каждый божий день. Нет, это не были кошмары или воспоминания о том изнасиловании, это были сны, пропитанные любовью и страстью. Во снах Малфой был идеален: добр, податлив, заботлив, но при этом оставался тем же брутальным самцом. Поттер спал очень неспокойно по одной простой причине: соулмейты не могут находиться друг без друга длительное время. Все это понимали и Гарри тоже. Но поддаться этому было бы предательством для самого себя. С другой стороны, Поттер понимал, что их разлука не пойдет им на пользу, а только усугубит положение. После душа Гарри собрался и пошел на уроки. По дороге из своей гостиной ему постоянно попадали под нос слизеринцы и он переживал, что в одном из них встретит того самого похитителя нормальных сновидений. Постоянно оглядываясь по сторонам, он и не заметил, как воткнулся в чью-то спину и упал на свой зад. В это же время запястье пронзила боль, но чуть позже она утихла и на ее место пришло очень странное чувство…души нашли друг друга. Медленно развернувшись на каблуках, слизеринский принц заметил того, кто только что вонзился ему в спину. — Поттер? — рассеянно, но чуть позже, придя в себя, — ты что, слепой? Ах да, извини, забыл, — игриво улыбнулся Малфой. — Не стой посреди коридора, идиот, — выплюнул Гарри, поднимаясь на ноги и пошел прочь с того места. Ответа не последовало, но он чувствовал, что кто-то прожигает его спину насквозь своим взглядом. И этот кто-то был Драко Малфой. Уже отойдя на нормальное расстояние от места встречи двух огней, Гарри все еще чувствовал, что что-то не так. Опустив взгляд вниз и увидев свой стояк, он понял, что именно произошло. «Боже, как чертов первокурсник возбудился…и все из-за этого отвратительного Малфоя? Как, твою мать? Мы же только…» — погрузился в свои мысли Гарри и, прикрывая свое причинное место школьной сумкой, последовал в ванную старост. Ему надо было срочно избавиться от эрекции. Зайдя в ванную комнату, он прямиком отправился в одну из кабинок туалета. Сняв с себя брюки и трусы, он провел большим пальцем от головки до основания ствола и обхватил его рукой. Его член еле помещался в руку Гарри, что говорило о сильном возбуждении парня. Он запрокинул голову назад, двигая медленно рукой вверх и вниз. Невольно в его голове представлялся образ Малфоя. Игривого Малфоя. — Поттер, — тихо молвил Малфой, стоя на коленях перед грифиндорцем, — я хочу попробовать тебя на вкус. Ну же, дай мне то, чего я хочу. Слизеринец обхватывает своими мягкими губами член грифиндорца, постанывая, уделяя большее внимание головки члена. Драко медленно ласкал член Гарри, помогая рукой и закатывая глаза от удовольствия. — Ммм, Поттер, ты такой вкусный, — оторвавшись на секунду, промолвил Малфой, — Я готов съесть тебя целиком и полностью… Гарри ускорил движения руки и уже неистово дрочил себе член, постанывая и думая лишь о своем Драко. — М…мм… Малфоой, — простонал Поттер, закатив глаза и закусив губу в то время, когда дверь в кабинку открылась и на пороге образовался виновник торжества. — Звал, Поттер?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.