ID работы: 8881568

Суицидница

Гет
R
Заморожен
42
автор
con affetto бета
TheViolla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 – «Концерт»

Настройки текста

14:25

      Шарлотта проснулась от того что поезд остановился. Она оглянулась и увидела возле себя Аню. Та что-то подкладывала ей в сумочку. Аня взглянула на девушку, но Шарлотта притворилась спящей, после чего Аня ушла.       Достав телефон, она сразу проверила звонки. Как обычно, никто не звонил и не писал. Даже родная мать не волновалась за неё. Шарлотта решила посмотреть, что же подложила ей Аня. Это оказалась маленькая коробочка, Шарлотта кинула её обратно в сумочку, поскольку ей сейчас было не до этого.       В конце раздумий она решила сходить на красную площадь. Добраться до туда оказалось не так уж и сложно. Спустя 32 минуты она уже была там. (Описать я не смогу к сожалению) К концу прогулки по этому чудному месту на часах было 16:43, и Шарлотта решила уже ехать на концерт.       Дорога была долгой и Шарлотта уже думала что она опаздывает, но когда она приехала оставалось ещё 14 минут до начала. Людей уже начали пускать, Шарлотта стала в очередь. Народа было очень много и приходило ещё больше.       Спустя пару минут почти всех пропустили и когда очередь дошла почти до Шарлотты, она без проблем отдала билетик и прошла в помещение. Место у неё было на танцполе и она прошла туда.       Всё началось чуть позже того время что было указано. Люди заполнили весь зал. Глеб пел песню «Дико например» и Шарлотта понимала что это последние минуты её жизни, и она решила насладиться этими последними минутами. Песня за песней время пролетело с огромной скоростью, и вот тот самый момент…       Шарлотта достала из рюкзака лезвие и немедля провела по руке. Один раз, затем другой. Ещё некоторое время она стояла и тихо всхлипывала от боли, но всё равно стояла. Через 10 минут в глазах начало темнеть и Шарлотта упала. Пару минут она была в сознании и слышала, что люди возле неё начали кричать о том, что девушка упала и ей нужна помощь. Стало тихо, только недовольные и заинтересованные голоса были слышны. К ней подбежали какие-то парни, а дальше тьма…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.