ID работы: 8881568

Суицидница

Гет
R
Заморожен
42
автор
con affetto бета
TheViolla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 – «Расскажи мне свою историю»

Настройки текста
      Тьма окутала всё, казалось что это продолжалось вечность и не закончится никогда, но Шарлотта увидела белый свет в конце туннеля и направилась к нему.       Резкий свет ударил в глаза из-за чего Шарлотта их резко закрыла и застонала. — Воды… — почти шепотом сказала она и приоткрыла глаза, перед ней сидела мама и что-то говорила медсестре. В ту же минуту Шарлотте приподняли подушку и принесли воды. Её мать смотрела на неё вроде с сочувствием, а вроде как обычно и Шарлотта сразу все поняла. — Прости меня, доченька, я ведь не знала что всё так обернётся. — говорила мать и плакала. Она подошла к Шарлотте и присела возле неё поправляя прядь волос. Шарлотта лишь недовольно отвернулась ведь сил разговаривать не было. — Я к тебе зайду ещё завтра, мне на работу пора.- Ушла она не обернувшись. Шарлотта естественно поняла что это спектакль. Ведь её мать – лицемерная тварь неспособная принять свою вину. А от Шарлотты ей нужны были только алименты отца. С этими мыслями она и уснула.       Проснулась она от громкого стука двери. Это был парень и она его точно знала, он стоял облакотившись на дверь и тяжело дыша.       Шарлотта чуть приподнялась и увидела что это Глеб. — Привет, тебя ведь Шарлотта зовут, да? — он сел возле неё на стул и облокотившись на спинку стула положил ногу на ногу. — П~привет, да. — сказала Шарлотта и глупо улыбнулась. — Давай снимем историю для инсты, типа я пришел тебя проверить и мне не плевать на здоровье моих фанатов.Даже таких глупых как ты. Хорошо? — сказал парень с отвращением и достал телефон. — В смысле? — улыбка сразу слетела с лица Шарлотты. Если бы он только знал о её детстве и вообще всей жизни, не сказал бы так… 8 лет назад       Отец Шарлотты как обычно после работы напился со своими друзьями и поздно пришёл домой.А мать привела своего друга домой, а дочь отправила в свою комнату спать. В своём раннем возрасте она уже всё понимала. Мать изменяет отцу, а он всё время напивается, но этот день ей запомнился на всю жизнь… Громкий стук двери и недовольные вопли её отца разбудили Шарлотту. Она прислала с кровати и посмотрела на часы, на них красовалось 23:48. Она устало вздохнула и решила послушать то, о чём разговаривают её родители. — Ты неблагодарная шалава! — кричал отец, — я для тебя и твой дочери всё, а ты смеешь мне изменять?! — Это и твоя дочь вообще-то, а если бы ты мне больше внимания уделял, а не своим дружкам и ещё пойми кому, я бы тебе не изменяла! — так же громко кричала мать, Шарлотта не видела их, но прекрасно слышала. — Моя дочь?! Ха, не смеши! Небось нагуляла где-то, она ведь даже на меня не похожа! — в этот момент Шарлотта вспомнила как отец её неоднократно бил и теперь она поняла почему. Слеза покатилась по её щеке и она решилась выйти из комнаты, чтобы посмотреть что будет дальше. Шарлотта аккуратно приоткрыла дверь и ужасный скрип раздался по всей квартире. Отец в ярости подошёл к двери где она стояла и ударил её по лицу, не рассчитывая силы. — Почему она не спит?! — кричал он на свою жену, а в то время Шарлотта заливалась слезами. — Не ори на меня! И вообще ты думал что будешь тут орать на весь дом, а она будет продолжать спать?! После этого её воспоминание обрывается и как бы она не старалась, она не может вспомнить что было дальше. Она судорожно обняла себя за плечи. Глеб смотрел на неё не скрывая отвращения. — Зай, ты думала я тебя поблагодарю за то, что ты мне сорвала концерт? Не смеши. Ты глупая, ничтожная, маленькая девочка которая решила испортить мне концерт, который планировали 3 месяца. — Шарлотта только сейчас это поняла, но ей это не так уж и важно если честно. Она просто хотела уйти и даже этого у неё не получилось. — Знаешь, это уже не так уж и важно, пока. — Подожди…- не поднимая глаз сказала девушка. — Я, я тогда не думала головой… Прости пожалуйста… — сказала она и виновата подняла глаза на парня. Он стоял и думал не смотря на неё, после минуты раздумий он сказал: — Расскажи мне свою историю. — он сел обратно сел на кресло и начал смотреть на девушку уже более заинтересованным, но высокомерным взглядом. — Сначала в детстве меня ежедневно избивал отец, а после начал и мою мать тогда она и ушла от него. У неё было огромное количество мужчин которых, она приводила к нам домой и когда мне было 10, мама привела своего нынешнего мужа Костю… — она опять обняла себя за плечи, было видно как больно ей об этом говорить. — Это был вечер, мама была у подруги на дне рождения, а меня оставила с Костей. Тогда он и изнасиловал меня первый раз. Он сказал никому не говорить, и я не говорила, но когда мне исполнилось 15 он стал чаще это делать. И тогда я решилась рассказать маме, она естественно мне не поверила и запретила мне всё. Абсолютно все. Даже чуть из дома не выгнала. После этого я и начала думать о суициде. — закончила она и подняла глаза на Глеба, Шарлотта ждала его реакции. - Мне пора, я к тебе ещё зайду,- когда он встал с кресла,Шарлотта увидела его грустную ухмылку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.