ID работы: 8881568

Суицидница

Гет
R
Заморожен
42
автор
con affetto бета
TheViolla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 – «Печальная новость»

Настройки текста
      Весь день Шарлотта спала с небольшими перерывами на принятие таблеток. Глеб к ней так и не пришёл, но пришла мать.

18:03

      В палату зашла мать Шарлотты радостной, но в тоже время сочувствием. — Собирайся, ты уезжаешь от сюда. Когда приедем всё и расскажу. — она положила её вещи, улыбнулась и пошла разговаривать с медсестрой. Шарлотту естественно не могли отпустить так быстро ведь она в больнице всего день, но она всё же встала и взяла вещи и начала переодеваться. — Давай быстрее, ты же знаешь что Костя не любит ждать! — сказав ушла она обратно договариваться с медсестрой.

***

Шарлотта тихо сидела на заднем сиденье машины и думала о том, что хотела сказать ей мама. Она была определённо рада этому и Шарлотте это не нравилось.После 5 минут молчания, его прерывает Костя. — Чем ты думала, Шарлотта, когда это делала? Жопой? Уж точно не головой! Твоя мать даже из-за тебя начала пить успокоительные, а если бы нас решили родительских прав? И тогда бы нашу девочку забрали в детдом. Ты понимаешь? — кричал он, но не поворачивался и смотрел на дорогу. Шарлотта ничего не смогла ответить и просто отвернулась.

***

      Спустя 5 минут машина остановилась. И взгляд отчима и матери был направлен на Шарлотту. — Мама, ты мне хотела что-то сказать. — со строгим взглядом сказала Шарлотта. Она вообще не понимала что происходит. — Твой отец умер. И теперь ты больше с нами не живёшь, в багажнике твои вещи. Ты будешь жить у бабушки если она тебя пустит. — после этого она открыла Шарлотте дверь. — Вы офигели? В смысле я буду жить у бабушки?! Мама, я же твоя дочь ты не можешь так просто от меня отказаться! — на повышенных тоннах говорила девушка и размахивала руками. После небольшой паузы Марта Николаевна (мама Шарлотты) сказала: — Ещё как могу. Ты просто неблагодарная! Я тебя терпела 16 лет и больше не собираюсь, а после того что ты сделала я вообще тебя видеть не хочу. Убирайся! — последнее она сказала со всей ненавистью к дочке. Шарлотта молча встала и пошла забирать вещи не желая слышать больше их вопли.

***

      Шарлотта поднималась в старую квартиру в которой, она жила 8 лет назад. «Как быстро летит время» - подумала девушка. Постучав в дверь ей открыла незнакомая женщина лет 45. — Тебе чего? — оперевшись на дверь спросила она. — Здравствуйте, здесь жил мой отец.Мне сказали что он умер и я решила приехать. — Так ты дочка Олега? Хах, нет уж я тебя не пущу. Это теперь моя квартира и с тобой делить я её не собираюсь. — дверь захлопнулась и было слышно что она её закрыла на замок.Денег с собой у неё не было. Оставалось только идти ночевать на вокзал что, и сделала Шарлотта.

***

      Доехать до вокзала не составило труда,но вот куда идти дальше, она не знала. После нескольки секунд раздумий она решила переночевать в зале ожидания. Не смотря на позднее время на вокзале было много людей ,ей было непривычно видеть столько людей в столь позднее время,ведь она жила в совсем маленьком городке и чаще всего там гуляли всякие алкаши ночью, а тут естественно довольно культурные люди, но были и исключения.       Она присела подальше от людей и стала смотреть в свою сумку, нет ли там денег, но увы она ничего не нашла. Сначала люди не обращали на неё внимания, но потом она заметила девушек что смотрели на неё и шептались о чём-то. Сначала она не предала этому значения, но потом она к ней подошли. - Привет, я Алиса , а это Полина - они остановились возле Шарлотты и начала почти незаметно разглядывать её. - Привет, эм, меня зовут Шарлотта,- с неумением посмотрела она на них и прядь волос спрятала за ухо. - А это ты та девочка которая ну на концерте фараона, да? - спросила Полина. Девочкам на вид было лет 12-14 и Шарлотта вообще не понимала смысл этого разговора и поэтому попыталась поскорее его закончить. - Нет, вы наверное ошиблись, - мило улыбнувшись сказала она и после их цоканья продолжила смотреть содержимое в сумке. Она закрыла глаза и уснула.

6:35

      Шарлотту разбудила девушка. Она была довольно красивой и Шарлотта подумала что её где-то видела, но не могла вспомнить где. - Ох, ты и вправду та девушка о которой мне говорил Глеб...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.