ID работы: 8882211

Пётр Михайлович Говнов поступает служить на Флот

Джен
R
Завершён
41
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вахта

Настройки текста
В конце-концов, малолетка нашла идею. Он решил поискать жизнь на южных островах. На которых отсутствие чего-либо - проверяли каждые три года... Да... Говнов порадовался что этот идиот не станет королём...

***

Малолетке было слишком надо. Он хотел плыть быстрее. Ещё быстрее. Говнов хорошо модернизировал это корыто. Оно на голом угле могло спокойно выдавать пять десятков узлов. А когда в котлы ебашили пламенем стармех и старпом... А сам Говнов в это время нагревал пар напрямую... Малолетка-дурачёк быстро решил что скорость нужно снизить... Хилый подросток не смог открыть дверь на палубу из-за встречного ветра. Экипаж ржал. Говнов сделал две двери с разных бортов. Дядя недомерка тихонько поблагодарил. Недомерок стал ещё более психованным. Корабль двигался уже с нормальной скоростью. А Говнов рассматривал кортик подаренный первым его капитаном... Сейчас слова "Терпи нетерпимое" - звучали особенно... Звучащще...

***

Дурачёк торчал на мостике всегда когда не спал. Говнов пожалел о установке перископа. Экипаж ржал. Говнов устроил им тренировочные стрельбы. Заброшки не жалко... Прекратили когда брат короля заявил что-то про культурное наследие... Понятно... Сначала вообще нацию вырезали, а теперь, понимаешь - сохранение культурного наследия! Ну, стрельбы прекратили. В сторону строений. Экипаж отрабатывал стрельбу по неподвижному на полном ходу. Когда двадцатки стали залетать в скалу размером с человека - Говнов поздравил экипаж. Стрельбу по скале прекратили по причине разрушения скалы с первого попадания. С первого из... где-то тысячи выстрелов... Или двух... Да не важно. Хотя учения надо повторить... Вообще почаще проводить тренировки... Хотя-бы просто камнями...

***

Корабль вьебался в какой-то галимый риф. На всей скорости. Говнов быстро выяснил у дежурных на рубке кто приказал держатся ближе к берегу. И высказал всю здравую критику тупому сопляку. Сопляк начал орать и угрожать. Говнов молча ёбнул ему в дыхалку. На берегу - он может и может сделать с ним что-то... Но в море - на корабле только один начальник. Сейчас, конкретно на этом корабле - это Пётр "Агос" Михайлович Говнов. И он внятно пояснил это недомерку. И пояснит ещё раз, если он не поймёт с первого раза. И это он тоже внятно объяснил малолетке...

***

Спокойно плавали, любовались морем и красотами... Когда брат короля предложил бахнуть чайку... Говнов сбегал в свою каюту и притащил сладости и нормальные кружки. Он не встречал в продаже кружек нормального размера, но сделать нужное мог и сам... Сидели, любовались чайками... Дедок что-то рассказывает о молодости и путешествиях. Мир, идиллия, гармония...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.