ID работы: 8882211

Пётр Михайлович Говнов поступает служить на Флот

Джен
R
Завершён
41
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Высмотр

Настройки текста
Малолетний неадекват как обычно разрушил всю атмосферу. Ему что-то привиделось на горизонте поэтому экипаж должен бежать и подрываться... - Вы конечно принц... Но если у вас галлюцинации - это только ваши проблемы. Теперь. Когда вы не наследный. Раньше это были-бы проблемы наших потомков... Малолетний неадекват опять начал что-то орать. Предусмотрительно держась подальше от капитана... - Зря вы так жестоки к Зуко, Агос... Я тоже видел свет... - Да? Старость, что сказать... - И всё-же... Курс на столб света. - Спасибо Дядя... Так... - И где вы двое увидели столб света? Показали. В разные стороны. Дед быстро исправился и повторил направление за малолеткой. Ясно с вами всё... Корабль начал медленно выворачивать и набирать ход. Канониры занимали места боевого дежурства. На всякий случай. - А что у вас с десантом? Я ни разу не видел солдат... - У нас только моряки. - А... А кто пойдёт на берег с Принцем Зуко? - Моряки. - А... Ну да... Странный дед, странные вопросы... Впрочем, у Петьки и свой дед был... Маразм - дело такое... Жалко конечно... Ещё и племянник такой... - Пойдёмте, чай стынет... - Да! Так вот... Пусть-уж выговорится. Говнов знал как в таком возрасте нужны собеседники...

***

Плавать и высматривать среди островов Говнову нравилось больше чем среди льдин... Там хотя-бы не так холодно. И не такой злой ветер. И малолетка был вменяемее... - Дядя! Смотри, это корабль народа огня! - Да. И нормальные люди заметили остов ещё час назад. Говнов не упускал возможность пораскалять дурачка. Хотя сам он - остов никакой не видел... Почему он вообще спизданул про остов? Может он... - Да... Вмёрз знатно... Повезло.

***

Корабль медленно приближался к кораблю. Говнов придумал как назовёт своё судно. Приближающийся. Он не стал медлить. - Господа! С этого дня прошу называть это судно "Приближающимся"! - И чем вам не нравилось "Орёл"? - Отсутствием оригинальности. И отсутствием тонких ноток смысла. - Ну... Агос, не хочу огорчать... - Я не сказал что оно переименовано. Я сказал что прошу называть. - Что-ж... Если ты хочешь - я могу... - Дядя! Пусть терпит что дали! - Зуко... - Если-бы я терпел что дали - мы-б до сих пор были где-то на рейде столицы... - Да... Я слышал... - А я - делал... Маразматик и ебанат... Говнов начал уставать...

***

Не доплыли до берега пять-шесть сотен метров. На вмерзшем корабле что-то взорвалось... - Бегут! Вон! Дядя, смотри! Экипаж видел две фигуры убегающие от корабля и без перископов... Подзорные трубы-то - были у всех... Нормальное зрение - тем более... - Курс... Налево, вдоль берега... Логично. Теперь нужно найти недоумков и выяснить пару вещей. Кто они вообще такие и что они делают на брошенном корабле... И почему корабль вообще брошен. Экипаж вполне мог отогреть его и уплыть. Не за день, немаленький экипаж. Но мог. А экипаж этого корабля явно был не маленький...

***

- Думаю они в этой деревне... - Да. Дядя, мы сходим. - Принц Зуко... - Я воспринял это как приглашение. Пошли, малолетка... Бесится. Орать уже не спешит. Славно. Деревня неплохая... Есть что-то... Эскимосское... Какой-то местный малолетка-дурачёк побежал на них с палицей. Рёв малинового пламени прочистил ему голову. И... И мочевой пузырь... Зря. На севере... А, убежал... Привозной малолетка доебался до бабки какой-то... Жену чтоль для дяди своего ищет? Так брат короля на всяких старухах деревенских женится не будет... Теперь до малолетки какой-то доебался... Пиздец блядь клоун... А... Ясно. - Вы нашли себе жениха? Дурачёк который принц - бесится. Дурачёк который его жених - смеётся. - Красивая история семейного счастья. Мы в столицу?... - Да! Мы в столицу! И он мне не... Я... Вообще... Блядь! - Я заметил. Истерит. Тащит жениха. А куда?... Ясно, в свою каюту. Не жених он ему... Ну любовник, а разница-то?... Аристократия ёбаная...

***

Плыли спокойно в столицу. Говнов спокойно делал себе крест Доминика Торетто. Милые опять тешатся. Всмысле, ссорятся... От дурачка сбежал жених. Говнов принципе понимал. Тут и ебло палёное, и характер говно... От титула - так, осадочек... Но малолетка решила бросится в погоню... Ну сука-же! Боевой корабль, влиятельная единица флота вообще-то, крупнейшая сила в местном куске океана - и гоняется за пидорасом-малолеткой по приказу пидораса-малолетки! Цирк блядь ёбаный...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.