ID работы: 8882211

Пётр Михайлович Говнов поступает служить на Флот

Джен
R
Завершён
41
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Полным

Настройки текста
Дурачёк бесился. Его дядя спокойно пил чай на палубе. Кочегары кидали уголь. Корабль плыл. Говнов доделал крест. - Агос, а что это за знак? - Это крест Доминика Торетто. - Он из царства земли? - А? Ну, не знаю... Может да... - А почему ты носишь его крест? - Это не его. Это такой-же как у него. Его - у него... - И почему ты носишь такой-же крест? Это знак общества? - Типа того. Торетто - талантливый механик, во! Тема закрыта? - О-хо-хо... Сообщества по интересам - это замечательно... - Не всегда. - Да? И когда-же бывают исключения? - Преступления. - Да... Бывают исключения... Любит дедок филосовствования... Да Говнов принципе не против...

***

Приплыли на какой-то приятный тропический островок. Говнов решил что тут два придурка проведут медовый месяц. И смело начал выдавать экипажу увольнительные. Жалованье им и так выдавали, каждый месяц... Так-что... Местные лавки пережили набег покупателей. Товар у них был не особо, и разнообразия не было... Но в море вообще мало какого разнообразия встречаешь... Так-что спрос был. Малолетки играли по острову в прятки. Ебанат приказал охранять летающую корову... Пиздец... Но приказал он это кому? Стармеху. Вот пусть стармех и охраняет. Жаль конечно мужика... Ну, пусть шерсть себе начешет, на ковёр...

***

Стармеху надоело и он пошел пить самогонку из кокосов и бананов. Говнов хотел попробовать эту экзотическую чачу, и пошел бухать с стармехом. В разгаре веселья в кантину прибежал дурачёк. Просил срочно на корабль и куда-то плыть. - Ты может чего-то не понимаешь, малолеточка. Тут все: Я, старпом, стармех... Вон я вижу кочегаров... Где-то канониры отдельно пьют... На корабле сейчас - только твой дядя и вахтенные. Впрочем - дядя мог вполне и сойти. За вахтенных я в такой обстановке - тоже уже не ручаюсь... Хочешь плыть - плыви... Прыгай в море, и плыви. Брассом. Говнов дальше пьёт. Придурок дальше бесится. Да только Говнов у пацанов... Ну бля, как увольнительную-то?... Вообщем, гулять - так гулять...

***

Проснулся Говнов уже в своей каюте. Заботливые всё-таки ребята... Только... - Почему корабль плывёт? И куда? - Я отдал приказ преследовать Аватара. - Аватар... Неплохое имя... Если "В" поменять на "З" - будет вполне в наших традициях... - ... Ну не отвечай... Пётр Михайлович досыпать пойдёт. А вы тут... Дежурьте...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.