ID работы: 8882211

Пётр Михайлович Говнов поступает служить на Флот

Джен
R
Завершён
41
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сопровождение

Настройки текста
Стояли в Юдао. Балдели, ходили по магазинчикам. Культурно отдыхали. Пришла инфа что жениха додика видели в какой-то плавучей тюрьме. Всё, цирк и клубы пара до горизонта. Чё вообще жених егоный в тюрьме делает? Парочка ебанатов... Прибыли за полтора дня, глубоким вечером. Но походу поздно... Это толь нападение, толь побег. Но такой побег - что лучше-б нападение... Арестовали местное начальство, повезли в Юдао на допрос. Мелкий ебанулся и поплыл куда-то вглубь вражеской территории на мелкомере... Ну, похуй. С Приближающегося сьебал - и спасибо... Век бы не видеть... Снова начали чилить в Юдао. Ждали направления от командования.

***

Пришла команда. Конвоировать на суд проебавшихся тюремщиков. Говнов быстро переделал каюты отбывших гостей под камеры для новоприбывших. Поплыли спокойно, но быстро. Столицу посмотреть - это всегда приятно. В какой-бы стране ты не жил...

***

Вновь не выпускают из порта... Говнов конечно понимал что с отсутствием вражеских флотов как явления - можно и отдохнуть... Но бля...

***

Позвали на награждение. Дескать, очень хорошо и красиво задержали долбоёбов-надзирателей которые не донадзирали. Дали нихуя. Какой-то мужик в рассвете сил руку пожал. Ни медали, ни подарка. Просто руку пожал. Да, обстановка торжественная... Но просто руку... - А можно мне нормальное задание? Что-б пострелять нормально... Чёт все выпали... А мужик только усмехнулся, глянул на кого-то в толпе, и выдал: - Можно. Даже нужно. Недельки через три. Кивнул, и дальше по строю пошел... А Говнов с старпомом на корабль вернулись. Сидят, ждут...

***

Говнов резко вспомнил что такое кран заряжания. Снова переделал кусок палубы и часть трюма. Зато теперь у него был требушет кидающий снаряды массой с центнер. Да, механизм выстрелов через сто пойдёт по... Не важно вообщем, Говнов починит. Зато за эту дуру нужно всего-то два человека! Бахать куда надо когда надо и краном рулить. Теперь главным калибром на судне считалось 100кг. Измерять калибр в массе снаряда - это конечно... По-нашему, по народоогненски!

***

Чилить ещё неделю. А к сотке - нет снарядов. Говнов решил обе проблемы. Он начал экспериментировать с начинкой снаряда. Особенно ему понравился вариант с шрапнелью в масле. Он не знал как оно должно быть... Но ему обещали скорую возможность испытать. Он ещё раз выгулял экипаж по пригороду столицы, напился чаю и лёг спать. Завтрашним утром корабль пойдёт куда-то в составе эскадры. Он не знал куда они пойдут. Но он видел корабли на рейде столицы... Это будет что-то массовое, что-то глобальное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.