ID работы: 8882211

Пётр Михайлович Говнов поступает служить на Флот

Джен
R
Завершён
41
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неприцельным

Настройки текста
Отправились все на север. Походу учения...

***

Походу не учения. Город. Вражеский... Тут либо дип.миссия, либо миссия устрашения...

***

Тут штурм. Пиздец. Зачем этим ебанатам кусок снега посреди куска снега?... Зато пострелять можно вдоволь. Ага, по мирным жителям. Заебись операция конечно. - Не стрелять. - Но... - Мы - не стреляем. - Так... Приказ... - Чей? - Адмирала... - Где флагман? - Так... - Я знаю. Он стреляет? - Ну... Нет... - Так почему мы должны стрелять? Старпом с ответом не нашелся. Стрелять не стали.

***

Постояли, попердели паром в небо. Тихонько отошли в тыл. Про расположение в строю - никто ничего не передавал...

***

Следующим днём пошли на приступ. Приближающийся стал отдалятся от берега ещё дальше. Потихоньку, незаметно... Течением уносит, ага, да...

***

Говнов порадовался что отвёл корабль подальше. Началась какая-то хуйня. Экипаж пересрался и выдал в сторону хуйни весь боезапас. Со скоростью в полтора разы выше чем на учениях. Тупо кайф. Красиво делают. Только непонятно зачем. Хуйне - вообще похуй. Погуляла, корабли попереворачивала - и ушла. А Приближающийся стал принимать на свой борт чужих матросов. Десяток суден медленно уходил на дно. Материальные ценности и оборудование - тоже... Люди - плавали. Люди всегда плавают... Такое есть у них свойство...

***

Пока плыли обратно в столицу - Говнов сочинял красивый рапорт. Как пришли - пошел на награждение. Медалей всё-равно не дали. Но дали дачу в местном аналоге Сочей... Такой себе подарочек, если честно... Но лучше чем ничего. Тем более - Говнов вообще ничего не делал... Кайф.

***

Говнов захотел себе огромный арбалет на корабль. Почему-то на местных кораблях такого не ставили, только в форты... Хотя парабола у арбалета явно была получше... С ебанутыми механизмами и нихуёвыми пружинами - стрелы улетали за горизонт. Стрелы размером с ствол молодой берёзки... Хотя две стрелы в минуту - не особо... Но дура занимала не так много места на палубе... А шесть выстрелов в минуту - уже неплохо... Десять - уже отлично. Но места на палубе уже не осталось. Даже под два-десять. Даже под один-десять. Даже под... А вот под десять-один... Или лучше три-три... Не, "три-три" - звучит как-то затирательно... Вот два-четыре... Или четыре-два... Вообщем, у Говнова был простор для экспериментов. И время. И желание. И похуизм командования. Задач никаких не ставилось. Зачем им вообще корабли?... Ебанаты... Говнов даже слышал что где-то тысяча кораблей просто катается по морю туда-сюда... Что-то он ещё про них слышал... Но забыл. Да и похуй...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.