ID работы: 8882211

Пётр Михайлович Говнов поступает служить на Флот

Джен
R
Завершён
41
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рейдер

Настройки текста
В столице выдали десяток предписаний. Говнов срезал с корабля всё лишнее, напихал недостающее. И сел ждать новых пассажиров.

***

Два десятка гвардейцев короля и его дочурка. Такая-же ебанутая. Но спокойная и рассудительная. Не доёбывает экипаж, не доёбывает Говнова. Ну просто лапочка. Ещё-б сукой малолетней не была-б...

***

Плыли куда-то в цартсво земли. Зачем - никто не сказал. Ладно. Секретики - так секретики... У Говнова тоже был секретик. Петр Михайлович уже почти десяток лет откликался на "Агос"...

***

Старший из гвардейцев уже под конец пути сообщил порт прибытия. Ещё-б полчаса подумал - пришлось-бы разворачиваться... Как таких тугодумов в гвардию берут... Вылезла ебанашка. Заявила что-то про брата и нападение. Говнов заржал. - Я сказала что-то смешное? - Ля, короче. В порт мы зайдём. И пойдём пить чай в кают-компанию. Вы с братиком можете делать что хотите... - ... - Ваша охрана может к вам присоединится. А может пойти пить с моим экипажем чай... - Я не побоюсь вас всех уничтожить... Тю, какие злобные. - Ты прям как твой братик. Угрозы и злоба. И никаких действий... Действия были. Ебануло молнией. В метре. - Хуясе ты Дарт Сидиус! Научишь?... - Ещё чего... Выполняй приказ! И ушла... Дурочка малолетняя... Батю их жалко...

***

О, дедок! Будет с кем обсудить концепцию жизни внутри жизни! - Вы домой плывёте? - Да, домой. Агос, а ты изменился... - Вы знакомы?... - Да Азулла, мы с твоим другом знакомы... - Мои друзья сейчас либо в мазуте, либо в крошках от угля... - ... Нахуй таких друзей. Да, типа королевская кровь... Но Говнов уже видел всех детей короля... Он был уверен что король передаст власть только внукам.

***

Приплыли в столицу. Мелкий ебанат с дядей сошли раньше всех, и из-за этого мелкая ебанашка бесилась. Даже чё-то чем-то угрожала... Говнов заявил что через час ляжет на обратный курс. Ебанашка в царство земли не... Захотела? - Серьёзно? Мы возвращаемся? - Да. Выполняй приказ. - Ладно. Но если вы будете кататься по морю туда-сюда - я начну брать деньги... - А тебе разве не заплатили? - А должны были? - Я напишу отцу... Говнов начал ржать. - Что смешного? - О, абсолютно ничего.... Почти...

***

Высадили дурочку в царстве земли. Заехали в Юдао. И поехали снова деньги зарабатывать. Деньги-то и не нужны... Но не в порту-же стоять, как лохи какие-то... Лучше-б конечно эсминец какой ебануть... Да только тут эсминец во всём море - походу всего один... Да и тот - сейчас вообще без вооружения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.