ID работы: 888241

Кошка и Мышка

Фемслэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Наконец-то начались долгожданные выходные. Уже прошла неделя с того злополучного дня в кабинете директора. Все это время я вела себя тише воды, ниже травы и мне от этого было скучно. Бывала я подшучивала над Светой, чтоб хоть как-то не помереть со скуки. Девушка на меня не обижалась. Да и разве можно на меня обижаться? Как говорится на дураков не обижаются. Я блаженно потянулась в постели и повернулась на левый бок, приоткрыв левый глаз. Постель перед моим приоткрытым глазом оказалась пуста. “Наверное, куда-то ушла” – подумалось мне. Потянувшись еще раз, я соизволила подняться с постели и направиться в ванну. Умывшись, я поставила чайник и направилась в комнату, чтобы переодеться в спортивку. Я уже одевала майку, когда засвистел чайник. Я поспешила на кухню и выключила его. Быстро наведя себе крепкий кофе и сделав бутерброд, я умчалась на утреннюю пробежку, не забыв прихватить легкую куртку. Я наворачивала уже последний круг на стадионе, когда меня кто-то окликнул по имени. Это была Саша. Она приветливо махала мне рукой и быстрой походкой направлялась ко мне. Следом за ней с кислой миной шла Яна. При виде Яны я усмехнулась и подумала сказать колкое замечание в сторону девушки, но потом передумала. Лишь с усмешкой посматривая на нее. - Привет. Не хочешь с нами пройтись по магазинам? - на одном дыхании выпалила Саша. “Почему бы и нет. Все равно мне сегодня нечем заняться. Можно и сними сходить” – размышляла над предложением. - Можно. - Могла бы и не соглашаться. Зачем тратить свое драгоценное время на нас? Мы можем справиться и без тебя, – едко сказала Яна. - Ради того, чтобы испортить тебе настроение, я готова пожертвовать своим драгоценным временем, – в тон ей ответила. Яна открыла рот, чтобы сказать колкость, но получила удар локтем в бок. Она обиженно посмотрела на Сашу и злобно на меня, отвернувшись в сторону, чтобы не видеть мою наглую ухмылку. В последнее время мы сдружились с Сашей и Яной. Конечно, мы с Яной цапались между собой, но наши перепалки никогда не выходили за рамки. Можно так сказать, я наслаждалась ими. Прежде чем пойти по магазинам мы зашли ко мне в комнату, чтобы переодеться. Я быстро натянула джинсы, свою излюбленную футболку и кожаную куртку. На ноги я обула сникерсы. Перед выходом я подошла к зеркалу и посмотрела в него. Оттуда на меня смотрела уверенная в себе девушка. Короткие темные волосы были растрепаны в художественном беспорядке, карие глаза смотрели немного хитро, губы были сложены в наглую усмешку, в левом ухе торчали три серьги. Взъерошив волосы на голове, я направилась к выходу. Через полчаса мы приехали в центр города и уже шатались по разнообразным магазинам. Саша с Яной веселились по полной программе. Можно так сказать, они даже забыли про меня. Мы проходили мимо музыкального магазина, и я решила зайти в него. - Саш. Я зайду в музыкальный магазин, а потом догоню вас, – сказала я. Саша повернулась ко мне и сказала, что они будут в кафе «Сакура». Я кивнула им и зашла в магазин. Недолго думая я зашла в секцию с гитарами. Мой взор привлекла черная гитара с небольшой графикой. Тогда я решила провести рукой по струнам, и гитара издала приятный звук. С первого взгляда я влюбилась в нее. - Девушка, вам помочь? – раздалось за моей спиной. Я обернулась, и моему взору предстал довольно симпатичный парень. На вид ему было двадцать пять лет. Белокурые волосы были в легком беспорядке, глаза у него были серого цвета. Одет он был в рваные джинсы, на которых болталась цепочка, и черную футболку с надписью «30 Seconds To Mars». Весь внешний вид завершала одинокая серьга в правом ухе. Парень лучезарно улыбался. Я хотела было уже ответить парню, что не нуждаюсь в его помощи, когда услышала звуки флейты. Мелодия была грустная, как будто рассказывая грустную историю своего исполнителя. Медленной походкой я направилась в секцию с духовыми инструментами. Какого же было мое удивление, когда я увидела Свету, которая играла на флейте. Чтобы не спугнуть исполнительницу столь задушевной мелодии, я встала недалеко от нее и сложила руки крест-накрест. - Прекрасная мелодия, – сказала я Свете и похлопала ей, когда она закончила. Она резко повернулась и удивленно с капелькой страха посмотрела на меня. Света хотела уже убежать, но я поймала ее за руку и, притянув к себе, обняла. От нее приятно пахло сладким запахом роз. Этот запах просто вскружил мне голову. Ее губы были в опасной близости от моих. Не удержавшись, я приблизилась к полураскрытым губам и коснулась их в легком поцелуе, потом углубляя его. Она ответила мне сначала неуверенно, а потом и более страстно. В низу живота разливалось приятное тепло. Я притянула Свету еще ближе и теперь между нами не смогла бы пробежать и маленькая мышка. Неожиданно за моей спиной послышалось легкое покашливание. Я оторвалась от Светы и повернулась на звук. Там стоял тот самый парень, который спрашивал у меня, не нужна ли мне помощь. На моей шее явственно ощущалось горячее дыхание девушки. Я посмотрела вновь на Свету, ее глаза были широко раскрыты от удивления, на лице – легкий румянец. Она оттолкнула меня и побежала к выходу из магазина. Только потом до меня дошло, что я сделала. Раньше я думала, что мне нравятся парни, а тут бац, и ты целуешься с девушкой, с которой ты вечно ссоришься по любому поводу. “Наверно я сошла с ума! Точно, это просто легкое помешательство. Вот и все“ – рассуждала я по пути в кафе.–“Я же никогда не была по девочкам. И тут на тебе”. Я уже подходила столику девушек, когда мое внимание привлекло необычное поведение двух девушек. На первый взгляд ничего необычного не было, но было одно «но». Рука Яны находилась на бедре у Саши и нежно поглаживала внутреннюю часть бедра. Лицо Саши было красным от смущения. Я не ожидавшая, такого как вкопанная смотрела на этих воркующих голубков, а потом развернулась и пошла на остановку, чтобы не мешать им. Довольно быстро добравшись до общежития, я зашла в комнату, но она встретила меня пустотой и тишиной. Взяв телефон и написав смс Саше, что мне стало плохо, и я уехала в общежитие, я прилегла на кровать и уснула, даже не раздевшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.