ID работы: 8882758

Red Hood

Джен
PG-13
Завершён
183
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 15 Отзывы 40 В сборник Скачать

5. Случайность. Барбара Гордон, Дик Грейсон, фем!Джейсон Тодд

Настройки текста
Дик не планировал, окей? Это всё произошло дико спонтанно и совершенно странно! Хотя и хорошо, определенно хорошо. Но неправильно! Это же Джей! Красный Колпак! Бывший Робин, которая после смерти от рук Джокера и воскрешения ступила на путь… ну, не зла, но около того. В общем, Дик не планировал. — Ты с ней переспал, — говорит Барбара. — Я понятия не имею, как это произошло, — говорит Дик. — То есть, я знаю, как это произошло. Но… Но… Как?! Барбара кусает губы, стараясь не смеяться, и Дик машет рукой: — Смейся. Я всё еще не понимаю, как попытка отговорить ее от убийства превратилась в секс. — Это Джей, — качает головой Барбара. — И считай, что ты просто обезвреживал Красного Колпака. — Ага, — кивает Дик. — Три раза. — Четыре, Найтвинг, — забирается в окно Джей. — Что я пропустила? — Что я пропустила, — смотрит на нее Барбара. — Четыре раза? — Для спонтанного секса — круто, — кивает Джей, снимая маску. — Для спонтанного секса на крыше, где в любой момент могут появиться наблюдатели… — О, замолчи, мы переместились на чердак, — хмурится Дик. — После того, как ты успешно порвал мой бюстгальтер, — кивает Джей. — Ты должен мне новое нижнее белье. Весь комплект. Дик смотрит на нее, но Джей невозмутима. А потом Барбара начинает смеяться. — Простите! Простите! — сквозь смех просит она. Дик вздыхает. Джей поднимает глаза к потолку, качает головой и говорит: — Пошли, я знаю, где она прячет кофе. Дик снова вздыхает и идет за Джей на кухню. Барбара продолжает смеяться. И нет, Дик всего этого не планировал, но… вышло неплохо?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.