ID работы: 8882762

Столкновения Вселеных

Джен
NC-21
Заморожен
23
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2: Квхыч дает жару

Настройки текста
Примечания:
Как Квхыч увидел то, что могло быть невозможным но он увидел человеко подобных кораблей. (Да, да вы щяс сросите, мол как техника знает термин слово "человек" если они сами не люди, а просто события которые щяс пройсходят это не первый раз просто, танки когда-то давным давно, где то 1964, кним в мир пришли сами люди. Вот поэтому Танки самолеты корабли и т.д. знают что такое человек, так что не надо писать почему же?, Хорошо)). Квхыч был уже не до умений, мол что тут нафиг пройсходит. Как в друг по нам резко открыли огонь. Сталин и Гитлер сразу поняли кто по нам начал стрелять и прикозали всем готовить ответный удар, а самолетом завести свои двигатели, а кораблям тоже задали занять огневую позицию возле холмика неподалеку. Через одну минуту все были готовы. Сталин приказал всем танкам открыть огонь по врагу, Гитлеру оставалось приказать всем самолетам взлетать, а кораблям остовалось ждать своей команды от президента С.Ш.А. . Сталин приказал танкам стрелять по навесом, только Дора ждала своей команды на выстрел.(Щяс скажите откуда тут сама Дора появилась, а вот, она тут была самого начало просто забыл упомянуть). После танкового залпа не один мать вашу снаряд не попал по цели!!! Потом Сталин приказал уже Доре стрелять на поражения. Когда Дора стрельнула её звуковая волна была настолько громкая что можно было оглохнуть. Дора уничтожела сразу 2 корабля но это никто не увидел просто все оглохнули от её выстрела. Через 16 секунд после выстрела, Гитлер приказал самолетам взлетать. Враг начал снова открывать огонь по танкам, незамечяя при этом корабли. После вражеского залпа большенства танков было повреждено но не уничтожено. Наши самолеты начали активный огонь по врагу, но у врага тоже была своя авияция и тоже довало под зад нашим самолетам. Дора снова заредилась, нацелившись на врага, Снова дает громкий выстрел и снова уничтожила 2 корабля но все равно от её выстрела все оглохли на несколько секунд. Наши самолеты начали проигрывать врагам и Гитлер приказал всем самолетам отступать. Сталин понимая что они таким образом пройграют врагам, даже если они в дело впустят корабли. Враг иза почти человеческого внешности мог хорошо отклонятся от наших бомб, чем наши корабли и плюсь тамуже они были больше чем сами наши корабли. Сталину пришлось достать из-за своего тайного ящика знаменитый саряд для Бревнамета. Этот снаряд получил наш доброжелательный Квхыч. Заредив снаряд сказал: -Щяс будет большой бабах, так что закрывайте свой люки. После этих слов Квхыч начал обратный отсчет до выстрела. 3……2……1……*Выстрел*. От этого выстрела пролетел таже небольшой белый хвост из снаряда Бревномета Квхычя. Саряд попал почти в центр вражеского флотилия, но и этого было достаточно чтобы громадным сплеш уроном уничтожить всех врагов. Но от этого выстрела никто не оглох, потомучто все были готовы к выстрелу чем от Доры. После выстрела где то через минут две, Эсцимисцы поплыли к останкам вражеским кораблям для сбора ресурсов для починки и оживления тех кто погиб воздухе во время боивых действий. Но погадитека. Некоторые самолеты которые улетели на разветку по приказу Гитлера увидели еще таких же Человеко подобных кораблей, но они были более Женского пола и более похоже на людей чем тех накого стреляли наши по врагам. Гитлеру пришла такая весть и приказал этимже самолетам вести слежку и до их место прибывания и дать нам координаты место расположения. Самолеты от дав, Так точно полетели далше следить за ними. После приказа Гитлер приехал к Сталину и сказал об разветке, Сталин дал план действий на дальнейшие дела. Квхыч после выстрела хотел попить чего нибуть и пошел искать свойх братанов. Прилетевший Мустанг после битвы хотел поговорить с Квхычем чтоб он дал ему совет как воевать против наземных техникам. Прислежуйщие самолеты держали дестанцию 20 км чтобы их было плохо слышно. 2 часа полета самолеты (Тоесть Зеро, Мустанг, Спитфаер и МиГ-3) Уже подлетали к нейзвесным кораблям на их порт. Когда Спитфаер начал давать координаты их заметили. Потому что забыв об дистанций самолеты приблизились на 1км от них и по звукам поршневых двигателей их заметили. От такого касяка им пришлось быстро разворачиватся и уносить крылья чтобы их не уничтожили зенитки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.