ID работы: 8882872

Назови меня папочкой

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Val.Dreams бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 33 В сборник Скачать

First. Новая работа

Настройки текста

***

      Утро Ким Тэхена начинается не с кофе. А с мысли о том, что он устал так жить. После универа идти подметать дворы он больше не собирается, так как боится, что кто-нибудь из знакомых его заметит. Живет парень с бабушкой, которая нуждается в лечении. А для этого нужны дорогостоящие лекарства. Соответственно практически все деньги уходят на различного рода медикаменты, и приходится как-то выкручиваться, подрабатывая дворником. Родителей у Тэ нет, они умерли в автокатастрофе, оставив шестилетнего мальчика с бабушкой. Соответственно и помощи ждать было не от кого, однако парень уже свыкся с этим фактом и просто научился полагаться только на себя.       Тэхен быстро отгоняет негативные мысли, которые то и дело залетали к нему в голову, устраивая там переполох, и встает с кровати. Понимая, что уже опаздывает на пару он в спешке натягивает на себя светло-коричневые штаны прямого кроя и серо-зеленую обтягивающую водолазку с глубоким вырезом. Быстро наводит легкий марафет, слегка подчеркивая черным карандашом чуть раскосые глаза. На завтрак у него уже не осталось времени. Закидывает в сумку все, что может пригодиться на парах. Подходит к зеркалу, надевает серьги. И, хотя серебро уже потемнело от времени, а некогда ясно-зеленые изумруды померкли и приобрели некоего рода бутылочный цвет, Тэхен все равно всем сердцем дорожил ими. Ведь, это была одна из немногих вещей, что осталась после мамы. Последний раз бросив взгляд на свое отражение, парень удовлетворенно кивнул и на всех парах помчался в университет.

***

      Постучавшись в дверь, Тэ извинился и, прокравшись на цыпочках в аудиторию, сел на свое любимое место возле окна. — Хей, с тобой всё в порядке? Выглядишь уставшим, — раздался шепот возле уха парня, на что тот мгновенно повернул голову и встретился взглядом с Чимином. Пак Чимин — друг детства, и, будучи старше Тэхена всего на пару месяцев, всегда присматривал за ним и исполнял роль хена. — Это так заметно? — Ну да. И вообще, ты никогда не опаздываешь! — произнес Чим в полный голос, видимо позабыв о том, что они сидят на паре. И это повлекло последствия — лектор обратил на них свое внимание: — Долго шушукаться будем? Может поделитесь раз так интересно? — поинтересовался он, с выражением поправляя свои очки в тонкой оправе. — Извините, — глубоким бархатистым голосом сказал Тэ и, после того как преподаватель отвернулся обратно к доске, ощутимо ткнул локтем своего неугомонного друга под ребро. В аудитории наступила тишина, и Ким даже начал вникать в тему. Вот только продолжалось это не более 15 минут. — Ты это видел?! , — с неким удивлением проговаривает Чимин шепотом. — Что опять? — Да на тебя только что пялился новенький! — друга вновь переполняли какие-то, только ему понятные, чувства и, было видно, что он еле сдерживает писк. — И что? — Тэхен, даже не отрываясь от своих записей в тетради, без каких-либо эмоций воспринял эту информацию. — Да ты только посмотри на него! , — Пак в открытую тычет пальцем на довольно привлекательного студента с черной макушкой, — говорят, что у его родители являются создателями модельного агенства Shine&Blossom, ты представляешь?! — Ну не плохо… — Я бы сказал нихуёво. А тебе, Тэ, пора что-то менять в своей жизни, — говорит Чимин и загадочно прищуривается. — На что ты намекаешь? — Ким в недоумении сдвинул брови. У него было нехорошее предчувствие. — Я говорю: прекращай подметать дворы и найди уже себе хорошую работёнку. Вот как у меня, к примеру. — Стоп, ты сейчас предлагаешь мне устроиться в стрип клуб? Серьезно?! — Тэхен ошарашенно взглянул на друга. — Ну, а что такого? Ты парень достаточно привлекательный, худой, к тому же в детстве занимался гимнастикой… Да тебя с руками и ногами оторвут. — начал рассуждать Чим с самым серьезным видом, на который только мог. — Да хватит мне об этом напоминать! — Ты смотри, я тебе предлагаю хорошую работу, с хорошим заработком. Еще спасибо потом скажешь. — Ну… Я попробую, так уж и быть, — натягивает на себя улыбку парень. — Ну вот другое дело! Сейчас я напишу Юнги и договорюсь о принятии тебя на работу. Думаю он не будет против, если в нашем клубе появится новая «звёздочка». — Перестань, ты мне льстишь, — смущенно промямлил Тэ и на мгновенье показал свою очаровательную квадратную улыбку.

***

      Проходит день. Тэхен валяется на кровати и думает когда уже ему напишут. Но, стоило только выключить телефон, как сразу приходит сообщение от неизвестного номера: «Приходи завтра в 21:00. Будь готов ко всему, также сделай яркий макияж. А остальное барахло у нас, не беспокойся
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.