ID работы: 8882872

Назови меня папочкой

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Val.Dreams бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 33 В сборник Скачать

Second. Обновочка

Настройки текста

***

      Проходит день. Тэхен валяется на кровати и думает, когда уже ему напишут. Но, стоило только выключить телефон, как сразу приходит сообщение от неизвестного номера: «Приходи завтра в 21:00. Будь готов ко всему, также сделай яркий макияж. А остальное барахло у нас, не беспокойся.»       Тэхен несколько раз удивленно моргает, облизывая пересохшие губы, и заново перечитывает сообщение, не веря своим глазам. Очнувшись от легкого шока, он строчить ответное СМС:

"Здравствуйте, вы Мин Юнги?"

      На этот вопрос сразу же приходит весьма краткий ответ:

"Да. Но, будьте любезны, называйте меня Господин Мин"

"Хорошо. Я бы хотел узнать, что от меня потребуется на стажировке, Господин Мин?"

"Приведи себя в порядок, придумай небольшой номер где-то на минуту и если ты подойдешь по всем критериям и покажешь себя во всей красе, то сможешь выйти на смену уже завтра."

"Хорошо, завтра приду. И большое спасибо за такую возможность!"

Тэхен со спокойной душой блокирует телефон, откладывает его в сторону и облегчено выдыхает, улыбаясь до самых ушей. Почувствовав невероятное облегчение, парень закрывает глаза и,как будто под волшебным действием Песочного человека, проваливается в глубокий и умиротворенный сон.

***

      Утро пятницы наступило неожиданно быстро. На этот раз Тэ просыпается не от будильника, а от того, что бабушка пытается его разбудить. - Ну что? Ба, еще рано, я спать хочу, - проговаривает сонным голосом омега. - Внучек, там тебя какой-то симпатичный молодой человек ждет, - говорит бабушка. - В смысле, какой еще молодой человек? - Тэ непонимающе хмурит брови. - Он говорит, что вы давно уже дружите. Он и имя свое назвал... Джимин, кажется. - А-а-а, это Чимин. Что ж ты сразу не сказала? Впускай, конечно! - говорит парень, попутно натягивая штаны на довольно широкие для его фигуры бедра. - Эй, ты, там за дверью!Заходи! - громко произносит бабушка. Открыв дверь, она пропускает в комнату Чимина и, кинув на парней прищуренный взгляд, медленным шагом исчезает в дверном проеме. - Доброе утро, Тэхен~и, - звонко говорит Пак. - Да кажется, утро не такое уж и доброе, - бубнит Тэ и невольно прикладывает руку к низу живота. -Ты опять не проследил, когда у тебя должна начаться течка, верно? - Чим вопросительно приподнимает бровь. уже заранее зная, что он услышит в ответ. - Блин, точно, как я мог забыть... - омега растерянно уставился на друга. - Даже не смотри на меня таким взглядом. Сам виноват. У тебя нет выбора, поэтому ты все ровно пойдешь со мной на пары, а потом и на собеседование к Юнги. Так что, вот тебе блокаторы: они тебе должны помочь. Пей и приготовься к тому, что тебя ожидает очень насыщенный день, - суёт пачку таблеток Чимин. - А может у меня сегодня будет больничный? - с легкой ноткой надежды в голосе проговаривает Тэ, - вдруг я не смогу в таком состоянии достойно выступить на показательном. - Всё ты сможешь! Быстро пей блокаторы и отрывай уже свою пятую точку. - Какой же ты все таки занудный! - выдает Тэхен и закидывает себе в рот пару синеньких таблеток.       В спешке собравшись, друзья вышли из дома и быстрым шагом направились в сторону университета. *** Парни сидят в столовке и бурно обсуждают предстоящий день. -Знаешь, я думаю, после пар, мы пойдём к тебе домой и сделаем новый образ! -говорит радостным голосочком Чимин. -Но если это будет перебор и мне не понравится, то держи свою задницу подальше от меня Пак Чимин,-предупреждающе говорит Тэ. Вдруг, Тэхен чувствует запах насыщенного кофе. К ним подходит альфа и спрашивает: -Вы не будете против, если я к вам подсяду? -спрашивает черноволосый парень. -О да, конечно, присаживайся! Давай хоть познакомимся?! -быстро проговаривает Пак. -Меня зовут Чон Чонгук, мои родители достаточно популярны своей компанией Shine & Blossom, -говорит альфа спокойным голосом. -Очень приятно, Чонгук. Меня зовут Тэхен, а это мой придурковатый друг Чимин, если что у него есть парень. Захочешь с ним мутки мутить Юнги тебе шею свернёт. -Однако, смешная ситуация. Ведь Юнги это мой друг,-улыбаясь кроличьей улыбкой говорит Чон. -Правда? Мне мой сахарок ничего не говорил о тебе, -удивленно проговаривает Пак. -Ну не в этом дело, я пришел сюда, чтобы предложить твоему симпатичному другу сходить сегодня после занятий в кафе, -говорит заманчивым голосом альфа. -Это хорошая идея, но давай как-нибудь в следующий раз, -отвечает Тэхен. -Ладно, но я тебе принес салат. Будешь цезарь? -предлагает Чонгук. -Это самый пидорский салатик, который я когда-либо пробовал, -насмешливо отвечает Тэ. -Почему же? -удивленно смотрит альфа на омег, которые в это время заливались от смеха. -Последний раз ко мне парень подходил в кафе, угостил этим салатом и предложил, чтобы мы потрахались. -Даже в голове не было таких мыслей, -задумчиво отвечает, нахмурившийся Чонгук. -Да, забей,-говорит отсмеявшись Чимин. *** После занятий Тэхен и Чимин закупились всякой косметикой и выбрали краску для волос. Дальше они приходят домой к Тэ. И Чимин берет всю инициативу на себя и марафетит своего друга. Пак уже нанес осветлитель на волосы Тэхена. -И так друг мой, последний штрих и вуаля! Иди смывай краску с волос и можешь смотреть на себя,-воодушевленно проговаривает Чимин. -Если это будет дерьмово, тебе пизда,-угрожает Тэ. -Да понял я тебя, но думаю ты заценишь. Смыв краску и высушив волосы, парень долго оглядывает себя в зеркале, любуясь новым образом. -Ну что скажешь? Нравится? -спрашивает Пак, одновременно надевая на шею друга чокер. -Чимин, это же охуено! -в шоке произносит Тэхен. -Так, а теперь нужно поторопиться, потому что я первый сегодня выступаю. Да и тебе уже пора на собеседование. Только смотри мне, если я узнаю, что ты соблазнил моего парня, готовь могилу. -Да не буду я трогать твоего паренька, от него мне точно ничего не нужно. Хотя... -издевается над другом Тэ. -Не надо меня злить,-сомкнув челюсти проговаривает Пак. -Все шучу, шучу. Пойдем уже, -успокаивающе говорит Тэхен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.