ID работы: 8882872

Назови меня папочкой

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Val.Dreams бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 33 В сборник Скачать

Sixth. Жизнь, которую я выдумал

Настройки текста

***

Яркое солнце освещает лицо, черные пушистые ресницы вздрагивают. Тэхен открывает глаза. В теле отдается боль, и он пребывает в полном недоумении. Первое, что он понимает, что он находится не у себя дома. Белые стены. Лекарственные запахи. Кажется, это больница. Переворачиваясь на другой бок, парень замечает Джина. -Тэхен, неужели ты проснулся? -дрожащим голосом произносит альфа. -Кхм… можешь подать стаканчик воды? -Конечно, - Джин торопливо встает со стула, чтобы дойти до тумбочки, на которой стоял стакан. Допивая последний глоток, омега пытается привести себя в чувства. — У меня к тебе куча вопросов. Почему я здесь нахожусь? Что произошло?.. -не успевает договорить Ким, как Джин перебивает его. -Тсс, успокойся… Главное не нервничай, — проводит теплой огрубевшей рукой по гладкому личику омеги, -Был обычный учебный день, все было хорошо. Все время ты находился с Чимином, и вы вместе ходили на лекции. После пар, ты зашел в мой кабинет. И объяснил мне, почему ты избегаешь меня. Сказал, что тебе нравиться французский язык, но так как мы не в отношениях, тебе тяжело ходить на мои занятия. И я посоветовал тебе перевестись к другому преподавателю. Мы друг друга поняли и решили проблему. Потом я предложил подвезти тебя, так как было уже довольно поздно, и на улице стемнело. Мне нужно было дописать документы. Поэтому сказал тебе, что немного задержусь из-за работы. А ты сказал, что подождешь меня на парковке. У меня было много работы, я позже всех освободился. Прихожу на парковку за машиной. И вижу чье-то тело на асфальте, полностью окровавленное… Это был ты, Тэхен. Я проверил дышишь ты или нет, быстро вызвал скорую. А потом ты впал в кому на четыре месяца, — Со слезами на глазах шепчет альфа. -Почему вы не оповестили меня, что Ким Тэхен очнулся? - в палату вошла медсестра. -Извините, мне нужно было с ним поговорить… -Завтра поговорите, а сейчас ему нужен покой! Выйдете из палаты! -Прости, что меня не было в тот момент, -последняя фраза Джина и он выходит из комнаты.

***

Проходит вечер, в больнице тишина. Тэхен находит телефон в тумбочке и собирается позвонить другу. Прячется в туалете, чтобы никто его не услышал. -О боже, Тэхен, ты очнулся! Мерзавец, я так по тебе скучал и беспокоился! Как ты себя чувствуешь? -Паршиво, на самом деле… -осматривает свои желтые синяки на теле и раны, которые успели немного затянуться. -Но врач сказал, что завтра может меня выписать. -Здорово, ты знаешь сколько всего произошло, пока ты спал? Я тебя навещал каждый день и ждал, когда ты проснешься. Бабушка твоя беспокоилась, приходила. Даже Джин, с которым ты расстался, всё равно навещал тебя. А самое главное к тебе приходил сам Чон Чонгук, и всегда с букетом цветов! Когда в первый раз увидел его в больнице, я офигел. Он так бескоился о твоём состоянии. Всегда спрашивал у врача, когда ты очнешься. Я думаю, Чонгук~ши запал на моего лучшего друга. Ким кинул взгляд на тумбочку, где стояли свежие цветы и понял, что это от Чонгука. Омега понимает сколько он пропустил. Но его волновал вопрос. -Конечно это очень неожиданно… Но помнишь, ты предлагал мне подрабатывать стриптизером? Получается никакой стажировки не было, и я не выступал? -Ох нихера, какая тебе жизнь приснилась! Нет, конечно! Я просто предложил и ждал твоего согласия. И тут такое произошло с тобой… -Ладно, пока. А то медсестры могут спалить, что я общаюсь по телефону в сон-час. -Давай, чтобы завтра был уже как новенький!

***

flashback POV. Я наконец выхожу из учебного заведения. И с радостью спокойно выдыхаю. Что все хорошо обошлось с Джином. Так как понимаю, что быть в отношениях с преподавтелем — это очень сложно и даже опасно. Не спеша спускаюсь по лестнице. Заворачиваю за угол здания и облакачиваюсь на стенку. Смотрю на небо, и думаю, что может быть такому сужденно было случиться. Вдруг слышу шорохи: наконец-то Джин пришел. Поварачиваюсь, а это двое крупных мужчин в черных масках и с битами. А вместе с ними какая-то худая и непримечательная омега. -Вот он! — произносит своим писклявым голосом и указывает на меня пальцем. Первый удар битой прилетает в живот. Резко сгибаюсь от боли и падаю на асфальт. -Бейте его до такой степени, чтобы он забыл про моего мужа! -Сфоткаю этого придурка себе на память. Непроизвольно вскрикиваю от резкой боли. Один тянет меня за волосы, другой кулаками проходиться по челюсти. Встают на ноги и пинают со всей силы в живот. Чувствую медный привкус во рту. Окончальный тяжелый удар в висок. И я вижу на асфальте свою кровь. Захлебываюсь в своей крови. Сознание стремительно покидает меня, глаза закатываются...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.