ID работы: 8882872

Назови меня папочкой

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Val.Dreams бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 33 В сборник Скачать

Fifth. Недоразумение

Настройки текста
Примечания:

***

Молодой парень в черном дорогом смокинге протягивает свою теплую большую ладонь прекрасному танцору, имя которого он даже не знает. Чонгуку известно только его слащавое прозвище. -Привет, Вишенка, не станцуешь мне танец за дополнительную плату? -ухмыляется, оголяя свои ровные белоснежные зубы. Смотрит в янтарные глаза напротив в надежде, что эта ночь будет проведена именно с этим жарким пареньком. Достает из кожаного портмоне приличную сумму, показывая омеге, что ему не жалко тратить на него большие деньги. -Je suis prêt pour toi, Jin (Для тебя я на все готов, Джин), - Тэхен тянется к альфе, окольцовывая его крепкую шею. -Grand, bébé (Отлично, детка) Чонгук обхватывает одной рукой осинную талию танцора, и они направляются к лестнице. Поднимаясь всё выше и выше, Тэхен еле плетётся за привлекательным альфой. Путаясь в своих ногах, омега теряет равновесие и начинает падать, но Гук вовремя подхватывает его на руки и крепко прижимает к себе. -Пардон, но я самостоятельный, сам могу... - не успевает договорить Ким, как его уже перебивает альфа. -Oui un si beau mec devrait être porté tous les jours! (Да такого красивого парня, должны носить на руках каждый день!), - с француским акцентом произносит Чонгук. Этот бархатный голос так ласкает уши и пьянит разум Тэхена, что он уходит в солнечные теплые воспоминания прошлого лета. С горечью во рту, он вспоминает, как губы Джина проходились по медовой коже на ключицах, оставляя легкие поцелуи. Как целовались на берегу моря до потери сознания. Как крепкие руки прикасались в самых сокровенных местах и делали что-то невероятное, от чего ноги подкашивались . Как на яхте занимались самым жарким и нежным сексом. Все эти моменты были так свежи в памяти, будто это был вчерашний день. И то, что его сейчас несет на руках тот самый альфа, просто уму непостижимо. Тэхен накурен и даже не понимает, что именно с ним происходит. Временные галлюцинации сменяются на реальность. Он видит перед собой дверь. Альфа пинает ногой дверь, и та с легкостью открывается. Освещение в комнате очень тускло, и было сложно разглядеть, кто в ней находится. Но чувствовался знакомый запах клубники и можжевельника, слышались сбитое дыхание и сдавленные стоны. Теперь было понятно, что здесь происходит. Они в шоке застыли у дверей, не зная, что делать дальше. А парочка продолжала активно заниматься своим грязным делом на кровати. -Эйй! не хотите выйти?!... ахх - скачет Чимин на члене Юнги и возмущенно смотрит на непрошенных гостей в дверях. -А может устроим свингерство? -охотно спрашивает Чон, держа на себе Тэхена. -Нет! -хором ответила пара в постели. -Ну ладно, я вам предлагал, -собирается выходить Чонгук. -Да вали уже отсюда, придурок! -психует Пак. Они выходят из комнаты, прикрывая за собой дверь, и видят рядом подходящую для них комнату. На этот раз им повезло, и здесь никого постороннего не оказалось. Теперь они остаются вдвоем и могут уединиться. Чонгук валит разгоряченного парня на мягкую большую кровать и нависает сверху, заглядывает снова в эти безумные глаза напротив. Тэхен громко сглатывает вязкую слюну, а его взгляд то и дело падает на тело разгоряченного альфы. -Охх, я не могу терпеть это напряжение... Мне больно! Перестань давить своим коленом на мой пах... - жалостно просит омега. -Désolé je ne voulais pas te faire de mal, madame... (Простите, я не хотел вам причинять боль, мадам...), -Так что насчет танца или мы еще немного поразвлекаемся? -Oui, continuons un peu notre divertissement, (Да, давай продолжим наше развлечение), -Тэхен впутывается пальцами в смолянистые волосы альфы, и резко сжимает их. Притягивает его к себе для поцелуя, которого он так сильно жаждит. Он - свежий воздух в котором омега так нуждается. Всю комнату заполнил насыщенный аромат кофе с яркими нотками сладкой спелой вишни. Этот запах настолько въелся в разум парня, что сложно будет забыть этот момент. Целуются страстно. Долго. Почти забывая о том, что уже задыхаются. Чон неохотно разъединяет их поцелуй, тонкая ниточка слюны между ними растягивается. -Я очень хочу раздеть тебя, а ещё, мне кажется, тебе мешает кружевная масочка... Тэхен внимательно наблюдает как альфа аккуратно развязывает маску. И видит удивление в глазах у парня. -Стой... так ты тот самый Ким Тэхен, мой одногруппник... -Не... не может быть, -Ким не может поверить в происходящее и пытается это отрицать, -Это какое-то недоразумение, я, видимо, ошибся. Этого не должно было случиться. Я принял тебя за другого... У Тэхена слезяться глаза, но он пытается этого не показывать. Быстро встает с кровати и уходит, громко хлопая дверью. Чон в недоумении сидит несколько секунд. И выбегает из комнаты, пытаясь догнать Тэхена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.