ID работы: 8882872

Назови меня папочкой

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Val.Dreams бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 33 В сборник Скачать

Seventh. Оно того не стоит

Настройки текста

***

POV. Тэхен Трудно представить, что четыре месяца я был в коме. И сколько всего мне пришлось упустить. А если бы я вообще не очнулся...? Меня уже выписали из больницы, и сейчас я еду на старом троллейбусе домой к бабушке. Одна только мысль тревожит, как она все это время была без меня? Я единственный внук, который обеспечивает и содержит ее. И она для меня осталась единственным родственным человеком. Следующая остановка - моя. Встаю заранее, чтобы потом не мешаться. Мне пока что сложно ходить, ноги еще не привыкли к такой нагрузке. Со стороны выгляжу немного отпугивающе. Коричневое пальто слегка ободрано, джинсы порваны, и на них местами остались капли засохшей крови. И черные кеды, которые вот-вот развалятся. Видимо в такой одежде меня привезли в больницу. Постороние люди откровенно пялились на меня. Чувствую себя так отвратительно, что хочется при любой возможности сейчас же исчезнуть. В добавок ко всему этому, видок у меня потрясающий. Вместо прически - гнездо растрепанное. Под глазами расцветали пятна сине-желтые. Что могло быть хуже этого? Наконец, выхожу из этого затхлого троллейбуса. И вдыхаю родной запах деревни. Как же я скучал по своему дому. И как сильно мне его не хватало. Навстречу мне идет сосед, что живет напротив моего рухлого домика. Живет он с родителями в приличном катедже. С самого детства я его ненавидел. Ли Джухон любил подшучивать надо мной и говорить колкости в мой адрес. Раньше это причиняло мне душевную боль. А когда понял, что эту омегу не изменить, то перестал на него обращать внимание. Сейчас на нем как обычно брендовая одежда, показывающая статус, что он здесь самый главный и модный. Его лицо всегда можно увидеть на обложке журнала Shine&Blossom. Насколько бы внешне Ли не был привлекателен, внутри он всегда мерзкий и отвратительный. -Привет, что с тобой случилось? Тебя давно не было. Выглядишь так, как будто по тебе пробежалось стадо лошадей, - с усмешкой произносит он и оценивающе рассматривает меня с ног до головы. -Привет. В больнице лежал. - желваки заиграли на моем лице. И кажется моё терпение вот вот лопнет. -А тебя не хватало. По тебе скучали грядки. Видишь, уже все заросли в сорняках, -показывает пальцем на мой участок. -Без тебя разберусь, -процеживаю скозь зубы. -Ну тогда удачи, Таехуин! Джухон специально каверкает мое имя, хочет вывести меня на нервы. Но я сохраняю свое спокойствие. Наконец-то он уходит. Если бы мы простояли еще минуту, я бы ему точно врезал.

***

Наконец я подхожу к своему маленькому скромному домику и отряхиваю у порога свои грязные убогие кеды. Стоило мне постучать три раза в дверь и бабушка тут как тут встречает меня. Я пытаюсь натянуть улыбку, но видимо лицо скорчилось совсем наоборот, даже немного отпугивающие. Бабушка сперва улыбнулась, так как рада была меня видеть. Но рассмотрев меня повнимательнее, ее эмоции быстро сменились. -Ох, внук мой! Как же я долго тебя ждала - со слезами на глазах, она потянулась обниматься. -Да, Бабуль, я тоже по тебе скучал -крепче сжимаю ее в своих обьятьях. -Я тебе уже наготовила всяких вкусностей, ты пока иди в комнату переоденься и вместе чай попьём. Подхожу к своей комнате и с облечением на душе открываю дверь. У меня чуть ли челюсть не отпала от удивления. Все вещи лежали на своем месте и было очень чисто в комнате. Без долгих раздумий, я быстро скидываю с себя шмотьё, обматываю полотенцем бедра и иду в душ.

***

Проторчяв двадцать минут под горячим душем, я возвращаюсь в свою комнату. Плюхаюсь голышом на белоснежную мягкую кровать. Утыкаюсь носом в подушку и понимаю как же я скучал по своему дому. Беру свой телефон, который лежал на прикроватной тумбочке. Какой-то листик упал с тумбочки на пол. Поднимаю бумажку, а там написано: "Требуется горничная в пентхаус. Адрес: Пусан, Дангам 34, 101" Долго перечитывая ту же надпись. Я решил быстро накинуть чистую одежду и сложил этот листочек в задний карман треников. Захожу на кухню и чувствую запах блинов. -Как ты вовремя пришёл, как раз последний блин допекаю. -Бабуль, у меня к тебе вопрос, -взъерошиваю свои мокрые волосы и сажусь на табуретку с краю от стола. -Давай спрашивай, -она кладет последний блин на тарелку, ставит её на стол передо мной. И садится напротив меня в ожидании вопроса. -На какие деньги ты проживала, пока меня не было? -На те, которые ты откладывал мне на операцию. -Понимаешь, я тут подумал, может быть надо перестать работать дворником и найти себе получше работу? -Например, танцовщик в ночном клубе? -О боже, внучек, оно того не стоит!!! -Хочешь повторить судьбу матери? -с удивлением она быстро проговаривает и сильно распахнув глаза, на меня смотрит. -Значит моя мама не работала мед. сестрой в ночную смену, а была всё это время стриптизёршой?! -Да, просто когда ты был маленький, я не хотела, чтобы ты об этом знал... -её взгляд устремился в одну точку на столе, а руки нервно перебирали вафельное полотенце, -Знаешь я тут читала газетку и нашла для тебя хорошо оплачиваемую работу. Уж точно получше, стриптизера. -И какую же? -спрашиваю её и макаю блин в сметану. -Горничная. Но только тебе придется в Пусане жить. На этом моменте у меня выпал блин изо рта и теперь я понимаю откуда этот листик. -Не волнуйся, я уже позвонила и договорилась о всём. Тебе выделят специальную комнату. Также тебе не придётся платить за еду и проживание. -Ну ты, конечно, удивляешь меня всё больше и больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.