ID работы: 8882872

Назови меня папочкой

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Val.Dreams бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 33 В сборник Скачать

Eight. Рыжая неожиданность

Настройки текста

***

-Знаешь я тут читала газетку и нашла для тебя хорошо оплачиваемую работу. Уж точно получше, стриптизера. -И какую же? -спрашиваю её и макаю блин в сметану. -Горничная. Но только тебе придется в Пусане жить. На этом моменте у меня выпал блин изо рта и теперь я понимаю откуда этот листик. -Не волнуйся, я уже позвонила и договорилась обо всём. Тебе выделят специальную комнату. Также тебе не придётся платить за еду и проживание, -успокаивающим тоном произнесла бабушка. -Ну ты, конечно, удивляешь меня всё больше и больше.-Бабуль, я конечно все понимаю. Но ты не хотела спросить у меня мнение, прежде чем меня куда-то устраивать на работу? -Я подумала, что тебе понравится эта идея. Да и заработок там хороший. Да и к тому же тебя будут там обеспечивать всем, чем тебе только понадобится, -Ты лучше блин доешь и я помою посуду. -Я лучше помогу тебе с уборкой, -поспешно встаю из-за стола и собираю тарелки, -А если мне не понравиться там работать? -В любом случае, я предупредила Чон Хен Дона, что недельку ты там отработаешь, а дальше как тебе будет угодно. -Но если мне не не понравится, то я не собираюсь там подрабатывать горничной. -Как скажешь, внучок. Но я советую, повнимательнее присмотреться к этой работёнке.

***

pov: taehyung Я просыпаюсь от бесконечного жужжания телефона и быстро вспоминаю, что сегодня надо на учёбу. Резко вскакиваю с кровати, а глаза впадают в темноту от нехватки гемоглобина. Щурюсь в телефон, время "11:11". Смотрю в календарь, понимаю что идти никуда не надо, так как начались каникулы. О боже, можно ещё лечь и вздремнуть. Пролежав полчаса в кровати и уставив глаза в потолок. Уже не хочется спать, так как запах еды вызывает урчание живота. Немного прислушавшись, я услышал как бабушка говорит с кем-то на кухне. Для меня это странно, потому что к нам домой кроме бабушкиных подружек больше никто не заходит. И кажется, это был низкий мужской голос. Из-за дикого интереса я решил всё-таки поднять ленивую жопу. Смотрю в зеркало, чтобы оценить всю свою ситуацию. Волосы торчат в разные стороны. И сколько бы я их не расчесывал, они всё ровно не укладываются. Подношу ладошку ко рту и проверяю насколько свежее у меня дыхание. Запах изо рта желает лучшего, но вроде сойдёт. Наконец-то я решаю выйти из комнаты и выдвигаюсь на кухню откуда слышались бурные обсуждения. Первое, что сразу бросилось в глаза, так это до боли знакомая рыжая макушка. (О нет, только не он. Как бы отсюда быстро смыться). -А вот мой растрёпанный птенчик проснулся! Ну разве не золотце? -представила меня бабушка молодому альфе. От альфы исходил запах спелых манго и абрикосов, но я сразу же понял, что это за парень в черной водолазке передо мной, когда он повернулся. -Неужели, Ким Тэхен, собственной персоны? Давно не виделись, -и этим парнем x оказался Чон Хосок, который ослеплял своей блестящей улыбкой. Его взгляд блуждал по моей ночнушке и теперь он смотрит прямо мне в глаза и ждет ответа. -Вот это неожиданное заявление, Хо~, -ошарашенный его появлением, пытаюсь привести мысли в порядок и думаю как же выйти из этой неловкой ситуации. -Ответственный секретарь руководителя компании Shine&Blossom - Чон Хосок, -он протянул руку, чтобы я ее пожал. На что я не мог отказаться и вежливо пожал ему руку в ответ, -Также у меня поручение от Чон Хен Дона привести вас в наш особняк в 14:30, пока он не уедет по делам. Так что, Ким Тэхен, у вас есть еще время собрать вещи. -Отлично, тогда я потороплюсь и приступлю сейчас же.

***

Возвращаюсь в комнату и открываю шкаф с одеждой. Быстро думаю в чем же поехать. Снимаю вверх пижамы и, кажется, бабушка заходит ко мне в комнату. Раздается противный скрип двери. Из-за двери выглядывает рыжее создание. Я от неожиданности и испуга прикрываю тело руками. -А раньше ты не стеснялся показывать своё голое изящное тело, а наоборот любил устраивать шоу, -лёгким движением руки, он потянулся пальцами к своим губам и начал соблазнительно проводить вокруг рта. -Забудь это в прошлом, Хосок. Я не хочу к этому возвращаться. -А я хочу, -возбужденно произнес он. -А я нет! ВЫЙДИ ПОЖАЛУЙСТА! -повышенным тоном приказываю, чтобы он покинул комнату. -Ладно, буду ждать тебя в машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.