ID работы: 8882872

Назови меня папочкой

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Val.Dreams бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ninth. Не думай о плохом

Настройки текста
Примечания:

***

Pov. Taehyung Я старался контролировать себя, но Хосок как будто специально хотел вывести меня на эмоции. В голове всё никак не укладывалось, что я переезжаю в Пусан. Даже представить себе не могу... На что я согласился?! Люди, которые там будут находиться, они мне чужие! Но мне придётся с ними как-то ужиться и проявить свою доброжелательность. Сейчас передо мной стоит чемодан полный вещей. Осталось только накраситься. Усевшись поудобнее за настольный столик с розовой неоновой подсветкой. Начал нервно проверять выдвижные ящики. А вдруг что забуду?! Поиски оказались напрасны... Судорожно выдвигая и задвигая ящики. Я не мог найти только одну вещь... Сзади, ко мне незаметно кто-то подкрался. Резко повернувшись, как будто меня спалили за чем-то неприличным, я увидел то, что искал. - Кажется ты потерял это? - бабушка держала в левой руке фотографии, а в правой небольшую фиолетовую косметичку, плотно набитую косметикой. От неожиданности я раскрыл рот и закрыл, потом опять раскрыл. В воздухе повисло молчание. Пытаясь разрушить тишину, я издал тихий писк. Прокашлявшись и смочив горло слюной, мне удалось вернуть голос. -Да, это то, что мне нужно сейчас. Я немного подведу глаза и заберу эту фотографию. -Сынок, ты очень гармонично смотрелся с Хосоком. Но что же произошло по настоящему между вами? -Знаешь, всё бы ничего, но я узнал о его похождениях через лучшего друга. Поэтому не судьба быть нам вместе. Не могу терпеть вранье и измены. -Но тогда почему хранишь эту фотографию? -Я сам не знаю... Наверное, чтобы вспоминать хорошие времена несмотря на то, что он причинил мне боль. Хочется всегда помнить кем я был и с кем был. Когда смотрю на неё, вспоминаю каким я был наивным мальчишкой... А сейчас я изменился. -Так, не заставляй ждать Хосока. По быстрому доделывай что хотел и выходи. -Ладно, -встаю со стула и забираю и бабушки косметичку и фото. Она закрыла за собой дверь, а я в это время тихо раскрыл косметичку и достал айкос. Включаю его и делаю долгую затяжку, закатывая глаза. Чувствую как никотин охватывает мой разум и расслабление будто проходится по всему телу. Осматриваю себя в зеркале и думаю, что не хватает только подчеркнуть свои лисьи глаза черными тенями. Недолго иская, я нарыл ту самую кисточку и тени. Смачиваю слюной кисточку и плотно наношу черный цвет. Провожу по линии межреснички и тушую оттенок ближе к концу глаза. Идеально! Осталось только то же самое повторить со вторым глазом. Закончив, я встаю со стула. Ещё раз осматриваю фото, поглаживая пальцем и запихиваю в дальний отдел рюкзака подальше от глаз. Выхожу не спеша из комнаты. И бабушка тут как тут меня встречает, будто всё это время поджидала меня. Я окидываю её взглядом сверху вниз, чтобы запомнить как она выглядит и кидаюсь к ней в крепкие объятия. -Ба, я сильно по тебе буду скучать. Мне тебя будет не хватать. Но ради тебя я готов уйти на заработки, чтобы тебе хватило на лечение и в будущем ты сделала операцию на коленки. -Я люблю тебя, внучок. Мне тоже тебя будет не хватать. Мы выходим с ней на крыльцо и Хосок уже вышел из машины навстречу, чтобы помочь загрузить тяжёлые сумки. -Не беспокойтесь, Миссис Ким. Тэхен будет в безопасности. Я буду его телохранителем. Я последний раз осматриваю бабушку и говорю, что всё будет в порядке. Я заметил грусть в её глазах. -Не грусти, всё хорошо. Я иногда буду навещать тебя. Я же не навсегда туда. -Хорошо, пока, внучок. Будь осторожен. -Пока, Бабуль! Я всматриваюсь куда мы направляемся и вижу перед собой Lamborghini Diablo оранжевого, мать его, цвета. У меня чуть ли не выкатились глаза. Попутно примеряя сколько своих органов нужно продать за такую горячую тачку. -Нравится? -с ухмылкой спрашивает Хосок. -А я смотрю ты хорошо зарабатываешь у Чон Хён Дона. -Можно и так сказать, но это не только зарплата от начальника. Я бы наверное и сам мог себе купить эту тачку, подрабатывая в ночном клубе. Но как видишь я в этом не нуждаюсь. Он быстро закидывает в багажник вещи. Я пытаюсь его остановить, предупреждая что мне понадобиться маленький рюкзак с нужными вещами. -Ой, я смотрю здесь что-то очень нужное тебе, -в этот момент вываливается фото вместе с ним. -Да, так мелочь, которую я почти забыл дома, -торопясь поднимаю фото и запихиваю в рюкзак. -Значит ты до сих пор её хранишь? -Ну да. Так чисто, чтобы иногда поглядывать и вспоминать какой ты ублюдок. -Ты серьёзно? -Ну а кто мне изменял? -Да ты просто всё неправильно понял! -Ой, не надо тут оправданий. Закрыли тему. Давай уже сядем. Он всё таки заткнулся и открыл мне дверь как "джэнтельмен", чтобы я сел. Теперь он тоже уселся и завёл своё рычащее лабо. Он дерзко на меня посмотрел, но ничего не сказал. -Что на меня уставился? -Поехали. Пристегнись по лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.