ID работы: 888292

старенькое по финалочке

Смешанная
R
Завершён
61
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 105 Отзывы 4 В сборник Скачать

чудо на спор (Анджил, Генезис, Сефирот)

Настройки текста
Анджил затащил за дверь ошарашенного Генезиса. Сам командир Солджеров был в шоке не меньше рыжего, но он первый пришел в себя, и, прихватив друга, ретировался из тренировочной комнаты. - Генезис..! - прошипел Анджил, пытаясь привести в чувство потерявшего дар речи Генезиса. Тот так и не мог закрыть рот, в котором застрял второй акт Лавлесса. Да что там – вся поэма целиком! - Да хватит мычать! – Хьюли стал немилосердно трясти прифигевшего Генезиса, у того аж челюсти клацнули. - Отцепись! – Генезис наконец опомнился и вырвался из хватки лап Анджила. - Цыц! - оба опасливо посмотрели на дверь, будто за ней сидело полчище свирепых Бахамутов-Син. - Ну что, умник, делать будем? - Анджил выжидающе уставился на друга. Тот лишь развел руками. - Мне откуда знать, позволь спросить? Ты у нас вообще-то с молодняком возишься, вот и в путь, дерзай…! - Ну, те вообще-то не такие… - Анджил ткнул трясущимся пальцем в дверь, - … мелкие! - Вы скоро там? – раздался детский голос совсем рядом. Генезис икнул. Анджил отдернул палец от двери, будто его укусил мальчик, выглянувший из-за нее. - Сефирот… эээ… - начал было Анджил, подбирая слова, - мы с дядей Генезисом обсудим несколько организационных вопросов и через пять минут придем. Генезис закивал в подтверждение слов товарища. - Если через пять минут не придете, я сам приду к вам. – Сефирот говорил с такой не свойственной детям холодностью, что даже Хьюли передернуло. Оба солджера перевели дух, когда беловолосый мальчик скрылся в зале. - Я этого вутайского некрофила-самоучку своими руками прибью! – Генезис в ярости сжимал кулаки. - Это же надо было такое сотворить! Десятилетний Сефирот! Ущипни меня!.. Ай! Не надо! Это фигуральное выражение, дубина! - Цццц! Не ори ты так!... – шикнул Анджил. После чего добавил, - Но ты прав, я с таким Сефиротом спарринговаться не собираюсь, чтоб Богиня меня сразила... - он озадачено почесал затылок. - Богиню не трожь! Хм… - Генезис картинно развернулся, задумчиво прошелся у двери. - А что, вполне себе идея! Хочет спарринг – будет ему спарринг, - Генезис гордо выпрямился. Пафоса рыжему было хоть отбавляй. - Генезис…! - Миру нужен новый герой! - Лишь бы не геморрой! Ты вообще рехнулся? Это же ребенок, дурень! Засунь свои амбиции себе в… Лавлесс! Не пущу. Генезис грозно сверкая очами, сжал в руке Рапир. Анджил лишь молча помотал головой и, сложив руки на груди, встал спиной к двери. Минуту они стояли друг против друга. - Так не честно! – Генезис горестно уперся взглядом в потолок. - Ты всегда мешаешь, добродей хренов! - Ты на себя посмотри, – мрачно отрезал Анджил, заблокировав вздрагивавшую от довольно таки сильных ударов дверь. - Кто мне по лицу молнией съездил? Я после этого с паленой бородой неделю ходил! - А нечего бородой под горячую руку лезть! Ты же постоянно мешаешь мне! Встреваешь и обламываешь мой триумф, Иуда! - Кто? – не понял Гордый. - Неважно, – устало махнул рукой Генезис. - Кажется, успокоился, - кивнул Анджил на дверь. – И ты успокойся. - Ага, пойду, яблочко ему дам… - Вот и умница. - … чтоб подавился, хе-хе..! Двое солджеров нашли бедного ребенка сидящим у стены. Он опустил голову, спрятав лицо в ладонях… Даже Генезису стало жаль бедного мальчика. Где-то глубоко зашевелилась совесть, и как он, Генезис, мог так плохо думать об этом малыше? Рыжему стало не по себе от непривычного чувства стыда. Да, можно было порадоваться, но… Сефирот поднял глаза на высившихся рядом товарищей. Он не плакал. Он просто ждал. - Теперь, я полагаю, можно начать тренировку? Анджил первым вылетел из тренировочной, Генезис не успел. Дверь предательски заклинило в закрытом положении. Хьюли усмехнулся, слушая звуки доносившейся из зала «тренировки» и крики защищавшегося Генезиса. Анджил пошел к Ходзе. Вернуть проигранные десять гиллов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.