ID работы: 888292

старенькое по финалочке

Смешанная
R
Завершён
61
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 105 Отзывы 4 В сборник Скачать

посиделки (Анджил, Генезис)

Настройки текста
- Знаешь, давай пока выпьем, чтоли? - предложил рыжий, - у меня в заначке замечательный портвейн есть! - Генезис? Какой портвейн, трезвенник ты наш?.. - в голове у Гордого как то не укладывались вместе понятия "Генезис" и "портвейн"... - Да ну вас! Это не дерьмо из ближайшего киоска - это настоящий портвейн! Да и вы же пить не умеете, - отмахнулся Рапсодос-младший и скрылся в кладовке. - Ну, тогда и не портвейн был, а Шинровская водка! Там даже Мать наша окосела бы, что уж про нас говорить... - кинул ему вдогонку Анджил. Через минуту друзья уже разливали по стаканам хваленый Генезисов портвейн. - А помнишь, Анджил, как все начиналось? - ударился в ностальгию Генезис после первой порции креплёного вина, - как я поймал тебя на ферме, а? - Еще что вспомнишь. - ухмыльнулся Анджил. - Да ладно! Бедный наш командир! Знаю, что яблоки втихаря таскал с фермерских яблонь! Я, понимаешь, помочь хотел, а ты сразу фингал под глаз поставил... - Я же не знал, что ты помочь хотел! Сынуля мэра, Бахамут тебя задери! - Эх ты, плебейское отродье... - Вздохнув, Генезис мечтательно улыбнулся, - Весело было, когда сбегали с уроков, помнишь? Директор тогда орал, что нам ничего не светит в жизни, кроме армии, ха-ха-ха! Он был чертовски прав! - Весело ему было, - пробурчал Анджил, - Конечно, весело. Орали то в основном на меня, хотя идеи принадлежали тебе, рыжий отморозок,.. - Да, ладно, Анджил, старина! - засмеялся Генезис, потрепав друга по плечу, - зато за тобой девчонки со всего класса бегали! - Что уж говорить, когда по тебе сохла вся школа. При чем, даже парни, ха-ха! - И ты был в их числе? - ехидно поддел товарища рыжий. - Нет, Генезис, я в отличие от других парней знал, что ты не девчонка. - Ах ты мерзавец, - Рапсодос толкнул Хьюли в плечо и расхохотался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.