ID работы: 888292

старенькое по финалочке

Смешанная
R
Завершён
61
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 105 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гнев (стихообразное нечто х)) R (мат)

Настройки текста
стих был написан в 2011 году, когда я еще яростно бесилась от слэша и искренне ненавидела данный жанр. С тех пор много воды утекло, все изменилось. А стих внезапно откопался в пластах древних документов в запыленной заархивированной папке :D. Рифма и слог вымерли, ибо автор - знатный стихоплюй местами.) Просьба на свой счет не принимать, если что. Just for fun ) В «Седьмое небо», бар у Тифы, Пришли три знатные фигуры. Три злых до черта, молчаливых СОЛДАТа авторства Номуры. Они уселись в дальний угол, Полбара заказали враз. С чего у них такое горе? И Гена начал свой рассказ… «Ну все, ребята, с меня хватит, Я что, на пидора похож? Ну, да, ухожен и пригож, Удал, красив лицом, хорош. Но этим дурам, видно, катит Такую чушь про нас писать. И всеми мужиками Гайи Меня безжалостно ебать!..» Рапсодос залпом выпил виски, И рыжей головой поник. Анджил разлил по кругу водку, А Лучшему - да хоть бы фиг: «Тебе ли жаловаться, Рыжий. Тебя я в слэше превзошел. А авторов фичочков слэшных Прибил бы сразу, как нашел. И Масамуне мне свидетель, Она давно уже звенит – Когда ты выпотрошишь нафиг Адептов слэша, говорит… Меня ебли с подростком Страйфом, И с Заком тоже – только в путь! С тобой давно мы как бэ пара, И с Анджилом еще. Чуть-чуть. С меня снимала кожу Тифа, Представь, за Спайки своего, Не трахали со мной лишь Дарки - Она же сучка.. А всего, Что обо мне понаписали Тупые дуры с ФГМ, Я даже право, не припомню, Уж лучше помнить Нибельхейм…» Сеф поднял стопку, отрешенно Подавленным друзьям кивнул, «За нашу честь и гордость, братья» «За месть, кровавый наш загул!» Теперь настал черед Анджила О наболевшем рассказать: «А мне досталось чуть поменьше, Но все же, братцы. Вашу Мать!.. Конечно, на меня управу Поганый слэшер изобрел. Я в фиках первый ебарь, право. И на такое там набрел! Уж лучше пусть меня Вутайцы Моим же Бастером прибьют, Чем трахаться я буду с Заком, А уж когда меня ебут..!» Анджил умолк на полуслове, Закрыл глаза и лишь вздохнул. Сеф понимающе кивнул, Рапсодос вспыхнул жаждой крови: «Сеф, ты ли не Гроза, Зло межпланетного масштаба? Анджил, ты вовсе не у дел И у тебя, вообще, есть баба! Я Ангел лишь в своей любви К Пресветлой… В остальном я - Ад! Пусть трепещат больные бабы, За покушенья на мой зад!» Сеф поддержал тираду Гены, Тот, гордо вскинув свой Рапир, Поклялся, хоть пройти сквозь стены, Но кровью слэшной омыть мир. «Постойте, други… не так быстро» Вмешался в разговор Анджил. Он свой коньяк уже допил И, видно, горе утопил. «Вы не спешите так с расправой, Уж если месть, то месть, друзья. Мы не убийцы, мы СОЛДАТы, Скажу лишь, что подумал я. Вы пожалейте бедных женщин. Ну тех, кто пишет злостный слэш, У них проблемы, хуже наших, И в личной жизни полный треш….» - « Ты что, совсем упился, Анджил?! Они же суки!..» «Ген, заткнись. И дай сказать мне план расправы. Смотри, герой, не подавись. Сеф, знаю, ты на них в обиде, Нам всем досталось, и с лихвой. И выбора нам не осталось, Как только проучить их строй. Мы любим женщин… ну я точно, Сеф любит Мать, а ты - Минерву, И нам ничто не помешает Пригнуть к столу хоть Скарлетт-стерву. Мы их накажем за их глупость… Ну, кто у нас на что горазд. Но главное – чтоб слешер помнил СОЛДАТ – не сраный пидорас!»... Через минуту дружный хохот Шум в дымном баре заглушил, И все уставились на тройку Сидящих за столом громил. Они о чем то говорили, И веселились от души. И дрогнул слэшер. Он услышал Их смех среди ночной тиши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.