ID работы: 8883116

Выбор принцессы

Гет
NC-21
Завершён
108
Джилия бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Всё сбывается

Настройки текста
"Я не хочу видеть своих родителей, конечно, я могу отправить их куда подальше, но народ будет бунтовать. Что же делать? Где искать моего ребёнка? Я знаю одно — Ская я отправляю куда подальше. Но что со мной происходит? Вены в некоторых местах до сих пор чёрные! Даже после освобождения Тёмной Блум, вены чёрные? Неужели я угасаю? Я принесу этому миру великую королеву. Мои враги будут молить о пощаде. Я стану великой феей! — размышляла фея. Её взгляд менялся. От грустного, до гордого. Валтор заметил изменение настроения Блум. Но спрашивать не решался. Вскоре Хранители прилетели на планету мага. Точнее, на планету Валтора. Блум вышла первая. Она полетела туда, куда вёл её дракон. Валтор полетел за ней. Но его поражало, откуда она знает, где что. В голове Блум прониклись слова:"Дак зачем тебе к Мерлину?" Блум офигела. Она знала чей это вопрос. - Значит, вот как ты узнавал мои планы, да?- спросила Блум. Валтор летел рядом. - Да, я помогу. Но при условии!-сказал Валтор. - Каком?- спросила Блум. - В воспитании ребёнка я тоже буду принимать участие!- ехидно улыбнувшись, сказал Валтор. - Хорошо, но если ты будешь нападать на волшебное измерение, нашему сотрудничеству конец! И ребёнка больше ты никогда не увидишь!- сказала фея. Валтор кивнул. "Что во мне полыхает? Ребёнок? Нет! Я не вернула его жизненную силу! Сердце моё говорит, что весь этот жалкий мир скоро исчезнет, а я буду без вести пропавшей! Нет, это просто мои страхи!"-думала про себя фея. И вот она стоит перед магом. Маг лишь поклонился ей. - Твоё сердце тебя предупреждает, ошибка сделана. Этому миру без светлого огня дракона придёт конец! Все мои слова ты скоро поймёшь. Ребёнок будет жить. Валтор, пока не раскроешься себе, не поймёшь. Потеряешь ты самое дорогое на 5 лет, или может, на всю жизнь,- говорил Мерлин. Блум понимала его слова. Валтор лишь поднял бровь . - Мерлин, все мои сны, мои чувства они сбудутся? И в чём наша ошибка?- присев на колени, спросила Блум. Да-да, но уже ничего не изменить, через месяц будет большая беда! А ошибка связана с твоими родителями,- говорил маг. Он повернулся к Блум. У Блум засияли глаза белым светом. - Их ошибка, а мы платим! Я за Оритела 17 лет расплачивался. И снова! Нет! Блум?- увидев фею, маг запаниковал. - Ты за свои ошибки расплатился! Прощай фея! Все зависит от тебя! Твоя тёмная энергия попросту исчезает, как и твоя светлая!- говорил Мерлин. Блум упала на пол без сознания. Валтор хотел растерзать колдуна, но его не было! Он исчез! Валтор схватил на руки фею и полетел на Домино. Прилетев, он увидел Оритела и Ская. Он, стиснув зубы, рассказал все. Орител и Скай начали обвинять во всем мага! Началась драка. Марион поспела во время, она оттащила мужа и короля Эраклиона. Дафна, увидев сестру и спор, закричала: Рты закройте! У нас королева без сознания лежит, а вы?! Спор прекратился. Скай хотел взять Блум на руки, но Дафна не дала. Дафна телепортировала Блум в больницу Домино. Потом и сама пропала. И спор снова начался. Марион почему то верила Валтору. Орител был против... Продлилось это ещё несколько минут. Дафна и лечащий врач Блум позвонили Мисс Фарагонде. Дафна рассказала о диагнозе феи. Диагноза нет. Это насторожило директрису. После разговора, Фарагонда вызвала в кабинет винкс и поведала им все, что сказала Дафна - Валтор заколдовал её !- заявила Лейла. - Но он принёс её на Домино!- говорила директриса. - И что за слова Мерлина! Ему 1500 лет! У него не все дома!- говорила Стелла. а-то все его предсказания сбылись! - Винкс, езжайте на Домино. Вы будете наблюдать за Блум и Валтором,- заявила Фарагонда. Винкс кивнули. Через некоторое время, они прибыли на Домино..... Их встретила Дафна. - Дафна! Где этот подонок?!-закричала Стелла. Она начала трясти Дафну. Винкс пытались остановить бешеную подругу. - Девочки, отпустите!- закричала Стелла. Девочки еле как удерживали подругу. - Стелла, Валтор улетел на свою планету. Блум в коме,- сказала Дафна. Стелла успокоилась. Винкс и Дафна направились в больницу Домино. Стелла ворвалась в палату первая. Винкс ворвались за ней. Дафна зашла самая последняя. Из её глаз побежали слёзы. Винкс изменились в настроении. Блум лежала под аппаратом. Она дышала, но глаза не открывала. Винкс и Дафна стали вокруг кровати. Блум открыла глаза. Феи были немного в шоке. Блум резко встала с постели. Винкс перепугалась. - Блум, это шутка? - спросила Дафна. Блум отключила аппарат, и побежала из палаты, по дороге сбивая всех на своём пути. Винкс и Дафна рванули за ней. Вдруг, началось землетрясение......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.