ID работы: 888320

Подарок от старых приятелей

Гет
NC-21
Завершён
463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 393 Отзывы 102 В сборник Скачать

Что-то обжигающее

Настройки текста
- Отвали! - я всячески пытаюсь вырваться из хватки Малика, но он смеётся и сжимает мои кисти сильнее, вдавливая их в кровать. - Не останавливайся, девочка, - его усмешка заставляет у меня всё внутри выворачиваться наружу. - Придурок! Отпусти меня! - я поняла что сказала в пустоту. Он прильнул губами к моей шее и начал оставлять больные горячие засосы, преждевременно покусывая кожу. Из моих уст вырывался стон, от получаемой боли и нехватки воздуха. Я пыталась оттолкнуть его, сгибая колени. Брюнет прижал меня телом к постели и смачно впился в губы, играя своим языком у меня во рту. Он усмехнулся сквозь поцелуй и решил углубить его, коленями пытаясь раздвинуть мои ноги. Я нахмурилась и отвернулась, прервав поцелуй. Он усмехнулся и одарил меня пощёчиной. Резкий вздох, и я держусь рукой за щеку, капая слезами на простынь. Я замечаю маленькую вазу на тумбочке и хватаю её, кидая в Малика. Парень уворачивается и я спрыгиваю с кровати, ища глазами любые подручные предметы. В поле моего зрения попадают две подушки. Я бегу к ним и одну хватаю в руку, а другой кидаю в брюнета. Зейн по пути отбивает подушку и вырывает у меня вторую, откидывая куда подальше. Он прижимает меня телом к стене и учащённо дышит в лицо, держа мои руки за спиной. - Девочке захотелось разнообразия? - Нет - А мне кажется, да Я сжимаю губы, дабы избежать его поцелуев. Он снова переходит к шее. Его укусы невыносимы. Он снимает оставшееся бельё и раздвигает мои ноги своими. Жёстко, резко. Он не жалея входит во всю длину. Я стону и от боли и от наступающего наслаждения. Я ненавижу себя за это. Мне не приятно с таким человеком! Но гормоны твердят обратное. Моё тело начинает нагреваться, ладони становятся влажными, в глазах постепенно мутнеет, а в голову отбивает учащённый ритм сердца. Внутри всё сжимается, кожа покрывается тысячами мурашек, веки закрываются и я хватаюсь за плечи Зейна, чтобы удержаться. Он двигается резко, пуская своё сбитое дыхание в мою ключицу. Моя чувствительность возрастает до предела. Я чувствую как он двигается во мне. Как его твёрдый член скользит по стенкам моего влагалища. Руками я прохожу по его лопаткам. Ощущаю как напряжены все мышцы, кожа упругая, горячая. Из моих уст вырываются наслаждающие стоны. Его обжигающие губы касаются моей шеи, и по спине проходит новая волна мурашек. Воздуха категорически не хватает, ноги становятся ватными, сердце обливается жгучей кровью и готово вырваться из грудной клетки. Я поднимаю голову выше, жадно глотая воздух. Зейн обвивает ладонью моё лицо и горячо впивается в мои губы. Под порывами кайфа, я отвечаю ему на поцелуй, запуская пальцы в его чёрные волосы. Он ускоряется и стонет не отрываясь от меня. Я стону ему в губы. Ещё пару толчков и мы разрываемся от огромной волны удовольсвтия и блаженства. Я ставлю ноги на пол. Моё тело расслаблено. Колени дрожат и ноги подкашиваются. Малик подхватывает меня на руки и относит на кровать. Он кладёт меня на постель и пристраивается рядом, обнимая рукой за талию. Он зарывается носом в мои волосы и шумно выдыхает. Не поднимая век, я полностью расслабляюсь и ухожу в мир снов. ___________ прошу прощения за маленькую часть, но, надеюсь, она получилась насыщенной ;))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.