ID работы: 888320

Подарок от старых приятелей

Гет
NC-21
Завершён
463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 393 Отзывы 102 В сборник Скачать

"Завтрак"

Настройки текста
Я проснулась от яркого света, ослепляющего глаза. Странно, но внизу я не чувствую боли, может, она уже прошла за всю эту ночь? Я приподнялась на локоть и потерла веки. На стенах играли утренние лучи солнца, в висках чувствовалось некое давление. Я встала и начала искать любую одежду, чтобы не ходить так все время - голой. Я нашла в шкафчике короткие лимонные шорты с черными краями снизу и белую футболку со смайликами внизу. Она поднимала мое настроение в данный момент. Оглядев напоследок комнату, я открываю дверь и прохожу по коридору до лестницы. Я спустилась вниз. На мое удивление в гостиной было все убрано, даже стол стоял на своем месте - в углу. Одежда не разбросана, конфетти не валяется, мишура не висит. Неужели.... - Джил? - я обернулась. Подруга стояла передо мной в одной широкой футболке и трусиках. Ее растрепанные волосы небрежно ложились на плечи, а засохшие красные струйки между ног, проходили от трусиков до колен. Мое сердце сжалось и я подбежала к Норе. - Нора, они еще тут? - осмеливаюсь спросить, но замечаю, как подруга отворачивает голову и прикрывает слезы ладонью. - А ты думала, что мы так скоро уйдем, малыш? - Чего тебе еще надо, Зейн? - Вау. А как же идиот, неудачник, черствый ублюдок? - Тебе мало? - Куда я денусь, детка, без тебя?!- его ладонь прошлась по моей спине и скользнула под шорты. Он стоял сзади меня и плавно водил пальцами по промежности, - ты была такая горячая этой ночью, - его язык прошелся по моей шее, и я почувствовала что он улыбается. Я нервно сглотнула и увидела сзади Норы еще пару силуэтов. - Чем займемся сегодня?- хриплый голос прогнал по моей спине холодок. Я вздрогнула, когда увидела Гарри, хитро ухмыляющегося и смирявшего меня взглядом. - Вашим уходом из нашей жизни! - осмелила Нора. Тут же сзади подошел Лиам и резко взял ее за запястья, слегка нагнув к себе. - Ты что-то сказала? - прошипел шатен. - Да! - подруга плакала, но я удивлялась на сколько ей хватало смелости дерзить этим существам. - Значит, мы тебя недостаточно наказали? - он усмехнулся и поднял ее руки выше, что Нора нагнулась вперед. Она подняла взгляд на меня. У меня ручьем пошли слезы. Зейн обвил мою шею ладонью и вошел в меня двумя пальцами. Я пошатнулась. Его легкий рык возбуждал мои интимные органы, за что я хотела просто сдохнуть. - Наша девочка возбудилась? - Гарри подошел ко мне и провел пальцами по щеке. - Отвали! - рыкнула я и встряхнула головой, чтобы тот убрал руку. - Маленькая дрянь, - он отошел назад и сплюнул передо мной, - тебе тоже нужно преподать урок, - я заметила его набухшие вены на шее, глаза полные злости и кулаки, сжимающиеся при каждом вздохе. Зейн молчал и ухмылялся на меня, двигаясь во мне пальцами. - Может поменяемся? - заманчиво произнес блондин. - Шутишь?! Эту крошку я не отдам, - произнес Луи и шлепнул Нору по заднице. - Может тогда мне? - Найл состроил грустные глазки. - Свали Хоран. Мне нравится кончать в эту детку, - хрипло произнес Зейн и ускорил движения. Мое тело нагрелось. Я чувствовала приятное ощущение внутри. Мне хотелось чтобы он не прекращал своих действий, по крайней мере, этого хотели мои гормоны и мозг. Я не шуточно возбудилась. Мои соски набухли и хорошо просвечивали через футболку. - Моя девочка, - Малик лизнул мою мочку уха и ускорил движения. Я старалась не стонать, но выдохи у меня получились довольно шумные. Я закинула голову назад и сжала губы. Мое мычание было похоже на писк бедного измученного животного. Мои веки тяжелели, в сердце отдавало бешенный поток крови, тело начало постепенно расслабляться. Еще чуть чуть, еще, еще..... - ПОШЕЛ К ЧЕРТУ, МАЛИК, - прокричала я и согнулась в коленях, упав с грохотом на пол. Ток прошелся по всему телу. Я вся была горячая. Стало невыносимо душно. Меня обхватили за плечи и подняли с пола. - Понравилось? - прошептал брюнет. Я не отвечала ничего, только пыталась восстановить дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.