ID работы: 888320

Подарок от старых приятелей

Гет
NC-21
Завершён
463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 393 Отзывы 102 В сборник Скачать

Могу ли я доверять тебе? Хм...дай подумаю....нет

Настройки текста
- У нас похоже здесь намечается кое-что. Мы отойдём, парни, - Лиам хитро покосился на Гарри и Зейна. Зейн обошёл меня и закинул на плечо. Я не видела повода сопротивляться. Всё равно уже ничего не исправить. Ох, блядь! Родители, Питер, мне нужно домой! - Отпусти меня! - я начала истерически бить брюнета по спине. - С чего бы это? - сзади оказался Стайлс. - Я не тебе говорю, - прошипела я на него. - Детка, ты рискуешь лёгкими отсосами, - он заправил руки в карманы и усмехнулся. - Ты о чём, имбицил? - О том, что глотать тебе придётся в два раза больше. - Сука. Ничего я глотать не буду! Мне надо домой! - Ты уже дома, малыш Я промолчала. После каждого "малыш" от Зейна, моё сердце уходило в пятки, а по спине проходили тысяча мурашек. Чувствую, как ноги начинают неметь. Я голодна. Я уже несколько часов, как не ела. Ну и пиздец мне будет от родителей! А если Питер проболтается? Что если родители знают где живёт Нора, и приедут сюда, а ту ТАКОЕ, понимаешь ли! Это просто....это просто всё! Это просто.....будет лучше после всего этого сдохнуть в каком-нибудь закоулке! Я не выдержу ежедневного насилия! Практически каждый час! Им самим не надоедает? Я не заметила, как вцепилась в спину Малика ногтями. - Оу, Стайлс, посмотри-ка, наша девочка возбудилась, - Зейн усмехнулся и, привычно для меня, кинул на кровать. - Мне же лучше, - Гарри лукаво улыбнулся и начал приближаться ко мне. Зейн ушёл, не сказав ничего. У них что, по графику всё расписано? Они меня теперь каждый день недели собираются поочереди иметь, пока я тут вообще не задохнусь нахрен? - Расслабься, детка, и получай удовольствие, - он снял футболку. - Пошёл на хрен! - я начала дрыгать ногами, пытаясь отогнать его. Ничего, кроме его усмешки, не могло так заставить меня застыть на месте. Он дёрнул меня за ноги ближе к себе и рывком снял шорты. - Тебе это не понадобится, - он нагнулся ко мне и поцеловал в уголок губ. Я отвернула голову и начала глазами искать свой сотовый. Он стянул с меня футболку и довольно прорычал. Я начала вставать, но он успел, прижав меня за руки к кровати. Горячими поцелуями он обсыпал мою кожу, проходя от шеи до груди, а потом спускался ниже. Его язык проник в ямочку пупка. Мне стало щекотно, и, в одно время, приятно тянуло внизу. Я начала дрыгать ногами. Он снял джинсы со всем остальным, и прижал меня телом к постели. - Гори в аду, извращенец! - Только с тобой, крошка, - он усмехнулся и резко вошёл в меня. Я уже не чувствовала боли. Только неприятные ощущения прожигали меня изнутри. От напряжения, он сильнее начал сжимать мои руки. - Придурок, не так же сильно! - ныла я. - Потерпишь - Сука - Шлюха Я хотела плюнуть ему в лицо, но Гарри резко нагнулся и впился в мои губы своими. Я ворочала головой в разные стороны. Видимо ему это не понравилось, и он снова влепил мне больную пощёчину. У меня потекли слёзы от боли. Она прожигала кожу на этом месте, как горящая спичка край бумаги. - Тварь! Ты заводишь меня своим непослушанием, - рычал он. - И чего тебе не нравится? - Я так могу скоро кончить. А мне в наслаждение твои муки. Поняла намёк. - Ты снился мне в кошмарах - Надеюсь я ебал тебя там - Ты отрезал себе яйца - Неудачная попытка, сука, - он снова влепил мне пощёчину. Во мне слились злость и наступающее удовлетворение. Жгучая смесь. - МНЕ БОЛЬНО, СУКА! - Я ЭТОГО И ДОБИВАЮСЬ, ИДИОТКА! - ТЫ ПРОСТО ЕБЛАН, СУКА КОНЧЕННАЯ! ДА ЧТОБ ТЕБЯ, БЛЯДЬ, ЕБАЛИ ВО ВСЕ ЩЕЛИ ГРУППА ГОМОСЕКОВ, КОБЕЛИНА! - кричала я во всю мощь - Всё сказала? - Да - А теперь, дай мне хорошенько отъебать тебя, шлюха. Он ускорился и вскоре кончил в меня. - Какая же ты горячая сука, - простонал кудрявый и хорошенько шлёпнул меня по ягодицам. - Тварь! - слёзы ручьями скатывались на простынь. Я поспешно пыталась разыскать на тумбочке свой телефон. - Ты не это ищешь? - Стайлс повертел передо мной моим сотовым. - Отдай - За поцелуй Я чмокнула его в губы. - Доволен? Отдавай телефон! - Ну....девочка, что за детский сад? - он покосился на меня. Моё сердце сжалось, - я попросил взрослый п.о.ц.е.л.у.й, а не глупого детского чмоканья. Я глубоко выдохнула, встала с кровати, напялила одежду обратно и подошла к Стайлсу. - Если я поцелую тебя, то ты мне вернёшь телефон - Так и будет - Могу ли я доверять тебе? Хм...дай подумаю....нет. Условия. - Если, я тебе не отдам телефон, то... - Сделаешь минет каждому своему дружку из всей пятёрки. Всё, по рукам! Не дав ему чего-либо сказать, я обхватила его шею руками и впилась в его губы, страстно играя с ним языками. Он откинул телефон на пуф и обнял меня за талию. Я пыталась как можно дольше, продлить этот чёртов поцелуй, лишь бы он отстал потом от меня. Он издавал тяжёлый рык и прикусывал мои губы. Я запустила пальцы в его кудри. Его руки проскользнули под мою футболку, и я поняла что пора заканчивать. Я хотела прекратить поцелуй, но меня резко обхватили сзади за талию и, буквально, оторвали от Стайлса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.