ID работы: 888320

Подарок от старых приятелей

Гет
NC-21
Завершён
463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 393 Отзывы 102 В сборник Скачать

Неожиданно...

Настройки текста
Меня сильно прижали к себе, что я от боли пыталась выбраться. Я ёрзала, пока не начала задыхаться. - Пожалуйста.....мне больно, - прохрипела я. Хватку ослабили, и я смогла встать на ноги. - Да что ты творишь? - возмущался Гарри. - Не ожидал от тебя такого глупого шантажа, - голос показался мне знакомым. - Я хотел поцелуй - Получил? - Вполне сойдёт - Отдай ей телефон - Слыш, брат, с хера ли ты защищаешь её? - Надо расчитывать время, - он сделал паузу, - брат. Стайлс кинул мобильник. Я хотела схватить его, но парень перехватил мои руки и успел словить первым. - И что ты сейчас собираешься с ней делать? - усмехнулся кудрявый - Будем время тратить Он, не поворачивая меня к себе лицом, повёл в другую комнату. Она была тёмная, как мрак. Я ничего не могла разглядеть. Я то запиналась о какие то мелкие вещи, то ударялась ногами. Меня всю трясло. Парень неожиданно повернул меня к себе. Я не видела его лица, но могла ощутить свежий табачный запах. Он подошёл ко мне на шаг, а я отошла и упала на что-то мягкое. По ощущением, я думала что это кровать. Парень лёг на меня и дышал мне в губы. Он сжал в своих руках мои запястья, и положил их по разные стороны от моей головы. - Отпусти меня....я не могу больше, - я чувствовала как на глазах появлялись предательские слёзы, а голос дрожал, казалось, больше от обстановки "инкогнито". - Чего ты не можешь? - спокойно произносил он. Мне казалось, что он разглядывает каждый сантиметр моего лица. - Терпеть всё это - Тебе не нравится получать удовольствие? - Меня не устраивает статус "шлюха" - Но, тебе ведь нравится, когда тобой управляют?! - Кто ты? - Ты сейчас сама всё узнаешь, малыш. Я чувствовала его усмешку. Малыш, малыш, малыш.....Это же.. - Зейн? - Молодец - Почему ты.....эм....спас меня? - Его время истекло - Понятно всё....Тогда приступай, мне не привыкать, - безнадёжно сказав, я повернула голову на бок. - Успокойся, малыш, я не собираюсь трахать тебя. - Что? Т.е. как не собираешься? Эм....я всмысле, почему? Он рассмеялся. - На самом деле, я делал это всё не ради удовольствия. Это был некий эксперимент. Я думал ,что так смогу получить больше наслаждения. - Т.е. ты использовал меня - Скажем так - ты просто попалась под горячую руку. - Что? Да как вы смели, сволочи?! - Малыш, мы были в тот вечер пьяны, и тем более очень хорошо знали тебя. Вот ты и помогла нам, так сказать. Даже не нам, а мне. - Тебе? - Гарри с самого детства любил насилие и власть, поэтому, он то уж точно получил удовольсвтие. - Зачем ты всё это мне рассказываешь? - Чтобы ты знала - Мне не нужны лживые сказки, я хочу домой. - По-твоему я наврал тебе? - Из-за вас, я теперь никому не могу доверять! Вы, твари, испротили мне всю жизнь! Из-за вас, я теперь при малейшем вздохе вздрагиваю, как ненормальная. Из-за вас мне придётся пить эти дурацкие противозачаточные. Из-за вас, мне придётся отсиживать годовой домашний арест. Вы, сволочи, вы использовали меня ради своих грязных сексуальных утех, лишь бы поэксперементировать. А то что я - живой человек, вас не интересует? То, что вы нахрен испоганили мою психику! То, как вы бездушно обращались со мной и называли игрушкой, нет, не припоминаешь? Знаешь, как противно знать, что внутри у тебя целый бедон вашего семени?! Знаешь, как мерзко осознавать, что ты, казалось, удовлетворила целую ораву мужиков, а теперь, тебя выбрасывают как одноразовый презерватив?! А самое ужасное, думать, что началу всему этому послужил твой собственный День Рождения.... - Джил, ты прекрасная девушка, - он провёл тыльной строной руки по моей щеке, - твоя жизнь наладится. Тебе просто надо будет вычеркнуть этот день из своей жизни. - Ты предлагаешь мне вычеркнуть из жизни собственное совершеннолетие? - Нет. Забыть всё это насилие. Мне стало противно. Это всё настолько отпечаталось у меня в душе, а он советует мне взять и забыть. Будто как два пальца об асфальт. - Отпусти меня, - Зейн ослабил хватку и слез с меня. Я встала и пыталась разглядеть дверь в темноте. К моему счастью, через дверные щели проходил свет, и мне удалось отыскать выход. - Малыш Я остановилась. Это слово было приятно мне. От этого слова моё сердце сжималось, и по телу проходил приятный ток. Он сказал это с такой нежностью. Его рука легла на мою талию, а горячий воздух обжигал кожу на шее. - Ты мне не безразлична, - он поцеловал меня в шею и отошёл. Я стояла в полном ступоре. Потом, решилась выйти из комнаты. Меня ожидал сюрприз.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.