ID работы: 888320

Подарок от старых приятелей

Гет
NC-21
Завершён
463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 393 Отзывы 102 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста
Передо мной стоял голый Гарри и держал в руках полотенце. Я прикрыла глаза ладонью. - Издеваешься? - Детка, неужели ты за столько времени забыла его? - Оденься Он усмехнулся и накинул на бёдра полотенце. - Чего тебе надо? - Что он сказал тебе? Я ничего не ответила, и решила пройти мимо, не замечая вопроса. Он сильно схватил меня за запястье и притянул к себе. - Я не понятно спросил, или я трахаю глухонемую? - дерзко прошипел он мне на ухо, что по моей спине прошёлся холодок. - Я не обязана тебе отчитываться! - таким же тоном ответила я и подняла взгляд на него. Мне сейчас так хотелось врезать ему хорошенько. Он усмехнулся. - Либо ты ответишь мне, либо я затрахаю тебя до смерти. - Типа ты такой бессмертный! - Поверь, есть много желающих хорошенько отыметь тебя. - В таком случае, пусть попробуют стиль гомиков, - я натянула улыбку и вырвалась из его хватки. Он поднял одну бровь и перевёл взгляд за мою спину. Я обернулась. Зейн исподлобья посмотрел на Стайлса, потом на меня, и спокойно прошёл между нами. - Что это было? - усмехнулся Стайлс. Я ничего не ответила и ушла вслед за Зейном. Спустившись на первый этаж, я застала брюнета на кухне. - Зейн? Он стоял, облокотившись о стол и смотрел на стакан с водой. - Зейн, - я подошла к нему. Немного погодя, я взяла стакан в руки, но его глаза даже не дёрнулись. - ЗЕЙН! - крикнула я и легко толкнула его в плечо. Он медленно отошёл к кухонной тумбочке и перевёл томный взгляд на меня. - Ты язык проглотил? Он усмехнулся. - Зейн Как будто сказала в пустоту. Я подошла к нему ближе и поставила стакан на тумбочку. - Ты меня вообще видишь? - я пощёлкала перед его глазами. Он пристально вглядывался в мои глаза. - Зейн, ты пугаешь меня. Что происходит? Ты решил поиграть со мной в молчанку? Или тебя заклинило? Его взгляд стал мягким. Мне стало не по себе. - Ты меня слышишь? Перестань так смотреть на меня. - Не могу, - хрипло произнёс он, и по моей шее прошлись мурашки. Что со мной такое? От каждого его слова я испытываю неловкость, и меня начинает трясти. - Ты..ты.....Это была правда? То, что ты мне сказал в той комнате? Он улыбнулся. - Что означает эта твоя улыбка? Он обвил одной рукой мою талию и притянул ближе. Я чувствовала его горячее дыхание. Он нагнулся и поцеловал меня в губы. Не подумав, я отпрянула от него и дала ему пощёчину. Моё сердце бешено забилось в груди, что я могла услышать его, будто оно сокращается рядом с моим ухом. Зейн отвернул голову. Я отошла от него и попятилась назад. Он поднял на меня взгляд и усмехнулся, потрогав пострадавшую щеку. Зейн начал сокращать между нами расстояние. Ещё пару шагов и я врезаюсь в стенку. В панике, я осматриваюсь по сторонам. Малик подошёл слишком близко и обвил ладонью мою щеку. Я сглотнула, в ожидании ответной оплеухи. Его другая рука накрыла мою ладонь, и он притянул меня к себе, смачно впившись в губы. Он нежно захватывал мои губы своими, что я не хотела отрываться. Его язык легко водил по моему нёбу. Мы встретились языками. Я обвила его шею руками. Мне не хотелось прекращать это. Мне чертовски нравилось. Внизу приятно тянуло, по рукам невольно расхаживали мурашки, тело постепенно нагревалось. По всему телу прошёлся ток, от чего мне стало ещё приятней, и я притянула Зейна ещё ближе. Он не растерялся. Его рука обвила мою талию. Большим пальцем он гладил мою щеку. Я чувствовала его улыбку через поцелуй. Я запустила пальцы в его волосы. Он легко стонал мне в губы, что заставляло меня улыбаться. К сожалению, мы так и не смогли насладиться этим поцелуем. Тяжёлые шаги по лестнице заставили нас отпрянуть друг от друга. Я не могла ничего осознавать. Это было настолько чувственно... Я опустила взгляд и облокотилась о стенку. Что сейчас произошло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.