ID работы: 8883343

Стать сильнее

Слэш
R
В процессе
147
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 52 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 1: Новое расследование

Настройки текста
Когда пошла вторая неделя, а дела так и не поступило, Хэнк насторожился. Не то чтобы он был против нормального рабочего графика, когда он мог приходить в полдень, уходить спустя пять часов и идти в бар Джимми, чтобы продолжить тщетные попытки помереть от алкогольного отравления. Все было вполне неплохо, если бы не чертова бумажная волокита в течение пяти часов. Он не какой-то офисный планктон, он коп, и ему нужно было нормальное расследование. Только ради этого он и продолжал ходить на работу. Ну и потому что Сумо нужен корм. Смотреть на разочарованное лицо Коннора напротив тоже не добавляло оптимизма. Он пытался помочь с отчетами, просматривал с интересом старые дела, пытался снова и снова завести с угрюмым альфой разговор (и поддавался Хэнк уже гораздо легче), но в целом, не так амбициозный омега представлял себе будущую работу. Язвительные комментарии Рида в свою сторону он пропускал мимо ушей, но то, что у всего остального отдела были дела он не заметить не мог. И Стерн, конечно, понимал, что дело в нем. Хэнк это тоже понимал. И не собирался сидеть сложа руки, словно он уже на ебанной пенсии. — Джефф, может ты объяснишь, что это за хуйня? — ворвался Андерсон в кабинет одним утром. Фаулер тяжело вздохнул и поднял взгляд, как бы говорящий, что он стал слишком стар для этого дерьма. — Что тебя опять не устраивает, Хэнк? — Даже не знаю, может тот факт, что ты сунул мне омегу, а потом обоих отправил на скамью запасных? Я что, похож на ебанного клерка, чтобы разгребать твои бумажки? Джеффри поморщился от крика с утра, но решил сыграть дурачка. — Я давал вам дело, которое, в итоге, оказалось заморожено. — Да брось, ты знал, что оно отправится в архив, все было очевидно по описанию. Ты просто не хочешь давать омеге нормальное дело и меня в это втянул! — рыкнул недовольно Андерсон, упираясь руками в стол. Фаулер потер переносицу и спокойным, серьезным тоном заговорил: — Слушай, Хэнк, ну какой омега в наших рядах, ты же и сам понимаешь весь абсурд ситуации. Но у меня связаны руки, я просто не мог отказать ему в работе, иначе ебанные СМИ разнесли бы новость о том, что в полиции сидят одни сексисты. Мне оно надо? — Очень трогательно, Джефф, но мне насрать с высокой колокольни на твои проблемы. Взял омегу — терпи теперь последствия. Мне честно наплевать, как этот пацан собирается выполнять свою работу, но мне нужно дело, иначе можешь забирать мой значок хоть сейчас и варитесь в этом дурдоме без меня, ясно? Фаулер раздраженно смотрел на Хэнка, ничего не говоря, и тот уже полез рукой в карман, как Джефф закатил глаза и выставил руки в примирительном жесте. — Ладно, ладно. Три омеги пропали на прошлой неделе. Все бы ничего, но сегодня ночью одну нашли в клубе мертвой. Езжайте туда и разберитесь. Пойдет? Он вытащил папку и кинул ее на стол. Андерсон довольно ухмыльнулся, забирая дело, после чего развернулся и направился к выходу с победным видом. Вслед ему донеслось «Пригляди за омегой», но Хэнк, как бы скептично не относился к напарнику, почему-то подумал, что это не понадобится, учитывая, как тот носился по месту преступления в поисках зацепок в прошлый раз. Возможно, он не облажается. — Эй, парень, у нас новое дело, — сообщил Хэнк, положив руку омеге на плечо, чтобы тот оторвался от своих бумажек. — Поехали. Коннор поднял удивленный взгляд, но затем лицо его сделалось сосредоточенным, он ответил «Хорошо, Лейтенант», поднялся и, забрав файлы дела, направился за Лейтенантом в машину.

***

— Потерпевшая Майа Перрот, двадцать четыре года, омега, жила одна, семьи нет и, судя по всему, родственников в Детройте тоже, — зачитывал материалы дела Коннор, заставив Андерсона выключить музыку, отчего тот каждые пару слов недовольно щелкал языком. — О пропаже заявила ее подруга, с которой они вместе работают официантками в кафе. После выходных Майя не вышла на работу, не отвечала на звонки, ни с кем не выходила на связь. На видеокамерах она в последний раз появлялась на выходе из супермаркета. — И теперь ее нашли мертвой посреди клуба? — все же подключился Андерсон, оторвав взгляд от дороги на мгновение. — Да, она вошла в клуб, после чего упала прямо посреди танцпола. На руках нашли следы от наручников, на теле синяки и порезы, и еще следы от иглы. — Передозировка? — Не думаю, следов наркотика в крови не обнаружено. Хотя нам придется подождать более подробной экспертизы. — Ладно, выпрыгивай, сейчас посмотрим. Коннор отстегнул ремень и вышел из машины, идя следом за Лейтенантом. Тот поприветствовал Бена, который с ехидством посмотрел на Стерна, после чего они прошли в опечатанный клуб. Тело девушки лежало посреди танцпола, бледное и холодное. Вокруг на полу не было ничего, кроме засохших луж от коктейлей и каких-то блесток. Поняв, что искать улики вокруг нет смысла, Коннор подошел к телу и присел на корточки, разглядывая. Хэнк решил пока не вмешиваться, наблюдая за ним издалека, как, впрочем, и все присутствующие офицеры, которые желали поглумиться над омегой. Блузка девушки была испачкана и порвана, джинсы на коленях протерлись, макияж поплыл и стерся. Коннор осмотрел еще раз девушку на наличие повреждений: синяки на запястьях, на сгибе локтя от шприца, парочка на шее от пальцев и ссадины на щеке. Затем он прищурился и начал расстегивать блузку. — Эй, мы тут таким не занимаемся, — пошутил кто-то из офицеров, но Андерсон на него цыкнул, а сам подошел ближе к омеге, чтобы узнать, что тот нашел. Коннор беспардонно залез девушке в лифчик и вытащил переломанный надвое старенький мобильный. Возможно, девушка спрятала его там специально, а возможно, больше некуда было деть. — Симка уцелела. Вряд ли мы сможем отследить, где она была, но мы сможем узнать, кому звонила накануне, — сказал Коннор, вынимая симкарту и вставляя ее в свой мобильник. Все вокруг затихли, ехидство сменилось любопытством. Стерн открыл журнал вызовов, первым контактом значился некий Майкл Крамер, девушка звонила ему в день исчезновения. — Пробьем его по базе, стоит навести ему визит. А тело отправьте на экспертизу, — приказал Андерсон. Коннор выпрямился и сосредоточенно изъял симкарту, чтобы отдать и ее тоже. — Возможно, там есть еще какая-то информация. Проверьте поисковые запросы, последние локации, все, что может дать какую-то зацепку, после чего отправьте все данные нам с Лейтенантом на почту, — сказал омега таким тоном, что можно было бы подумать, что он здесь главный. Хэнк ухмыльнулся. Выпендрежник.

***

Коннор успел пробить Майкла Крамера по базе за пару минут, что они были в офисе, и Хэнк даже не успел выпить свой кофе. Энтузиазм у омеги хлестал через край, так что тот тут же потащил его к подозреваемому, пока Андерсон матерился и допивал свой напиток на ходу. Всю дорогу он поглядывал на омегу, что внешне был невозмутим, но уголки губ, то и дело слегка приподнимающиеся, говорили о его трепете. Что за чудак. Майкл Крамер жил не в самом благоприятном районе Детройта, пусть и не настолько дерьмовом, как Андерсон. У подозреваемого было пару дисциплинарных взысканий, но, в целом, он был чист, да и Хэнк был уверен, что не все так просто, никогда блять не бывает просто, но выяснить не мешало. Им открыл дверь мужчина средних лет, на котором были только майка и трусы. Он опешил при виде офицеров, но затем прокашлялся и спросил, что тем от него надо. — Скажите, вы знакомы с Майей… Далее Андерсон не стал слушать, так как вновь почуял тот самый манящий запах. Смесь лаванды и чего-то пряного, такой уютный запах, но такой стойкий и сильный, почти дурманящий. На этот раз Хэнк знал, откуда он исходит. Коннор. Вот дерьмо. Андерсон попытался успокоить альфу внутри себя. Он же не чертов подросток, он способен выносить запах омеги. Сотни омег в Детройте не использовали супрессанты, но он же не терял голову. Хэнк помотал головой, прогоняя наваждение, и прошел в дом, снова пытаясь уловить суть разговора. — Да, она позвонила мне, чтобы просто поболтать, мы были приятелями, я же сказал вам, — отвечал альфа, сидя на диване. Хэнк тоже присел, но Коннор остался стоять. Взгляд Майкла был буквально прикован к нему, и его ноздри раздулись, вбирая аромат. — Какова была тема разговора, Майкл? — спросил Стерн, шагнув ближе. Внезапно он начал покачивать бедрами, и Андерсон сглотнул, уставившись на свои ноги, но не смог так долго просидеть. — Ничего… особенного, — запинаясь, заявил альфа, — как прошел день, как дела на работе. Было очевидно, что он лгал, но было также ясно, что он чувствовал себя неловко, говоря об этом, да еще и омега был так близко, и запах наполнил душную комнату. Коннору не понравился его ответ, и парень сделал еще один шаг к Майклу, произнося, слегка понизив голос: — Я думаю, вы мне лжете. Было бы так жаль увозить вас на станцию ​​для допроса. В вашем доме так хорошо. По спине Хэнка от тона Коннора пробежали мурашки. Умный сукин сын, Андерсон знал, что он ведет себя так нарочно. Но было трудно оторвать взгляд от маленького представления. Разум затуманился. Нет, определенно что-то не так с этим запахом. Слишком навязчивый. — Да, хорошо… — зачарованно повторил Майкл, делая несколько глубоких вдохов, и Хэнк почувствовал, что запах альфы тоже стал намного сильнее. Он был возбужден. И Андерсон отчаянно игнорировал все, что его альфа внутри думает на этот счет. — Просто это очень личное. Она попросила помощи во время ее течки. Мы не встречались, но она… Она сказала, что заплатит мне. Я согласился и… и это все, клянусь! — наконец продолжил он. — Ее течка начиналась? «Блять, давай быстрее!» — взмолился Хэнк, понимая, что еще чуть-чуть и он выставит себя дураком. — Со дня на день, да, — кивнул альфа. Он хотел было подняться, чтобы оказаться еще ближе к омеге, но Коннор развернулся и пошел к Хэнку, который всеми силами старался остаться на месте. — Спасибо, это все, что нам было нужно. Если вы вспомните что-то еще, позвоните нам, — ловкими пальцами Коннор вытащил визитную карточку Андерсона из кармана куртки и бросил ее на журнальный столик, затем направился к двери.

***

Оказавшись в машине, Коннор быстро принял таблетку и довольно улыбнулся. Андерсон был рад подышать свежим воздухом и постоял на улице пару минут, прежде чем сесть в машину и открыть все окна.  — Ну и что это за хрень? — спросил он, прежде чем заводить машину. — Почему от тебя несет, как от дешевого парфюмерного? Коннор был ошеломлен сравнением и опустил взгляд, чувствуя себя неловко из-за всей ситуации. — Извините, если вам не понравился мой запах. О, «не понравился» — мягко сказано. Еще немного, и Андерсон либо выбежал бы из этого дома, либо подрался с другим альфой, а затем закинул омегу на его плечо, как гребаный трофей. — Я имею в виду, что вонь стояла, как во время течки, — сказал он довольно грубо, пытаясь забыть чувства, которые он испытывал в доме. Запах был настолько сильным, что его гормоны сходили с ума. Не самый приятный опыт, особенно когда ты ни с кем не был несколько месяцев. Напоминает, какой же ты жалкий неудачник. Коннор нахмурился еще сильнее, разочарование и недовольство проявились на мгновение на его лице, он сжал кулаки… Но затем шумно выдохнул и взял себя в руки. — Я принял усилитель запаха, прежде чем мы направились сюда. Альфы гораздо более сговорчивы, когда их ум сосредоточен на чем-то более приятном, — пожал плечами Коннор, как будто не было этой секундной заминки, — я просто хотел проверить теорию. — Это было лишним, — гневно сказал Андерсон. — Тебя этому учили в Академии? И как ты собираешься допрашивать омегу, а?  — Я просто хотел попробовать, и вы не знаете, сознался ли бы он так же быстро, если б не мой запах. В Академии нас многому учат, Лейтенант, не стоит недооценивать меня, — защищался омега. Он вызывающе посмотрел на Хэнка, скрестив руки. — И что, теперь ты всегда будете выполнять свою работу, используя феромоны?! Как гребанная… — он мгновенно замолчал. Сделал глубокий вдох. Спесь моментально сбилась, и теперь он даже не был уверен, почему был так чертовски зол, ведь если подумать, замысел Коннора просто ускорил их работу, и стоило отвалить от парня. Так что он замолчал, не договорив, но этого было достаточно, чтобы Коннор понял суть фразы и обиженно бросил: — Нет. Этого больше не повторится, раз вас это так беспокоит. Андерсон хотел извиниться. Гнев исчез, и он понял, что перегнул палку, наговорив дерьма омеге. Его партнеру. Но его гордость сказала заткнуться и завести машину, а это было гораздо проще, чем извиниться. Так что Хэнк повернул ключ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.