ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда Т/И кинестетик.

Настройки текста

Az.        Иногда ты перебарщивала со своими прикосновениями. — Даа, блииин, Т/И, ты уже бесишь! Хватит меня трогать, я вообще-то я работаю, не видишь? — Нуу, я просто так скучаю по тебе, я же должна откуда-то брать энергию. — Я не зарядка! — Откуда знаешь? Может, ты моя зарядка энергии? — Невозможно! — Фуу, ты такой скучный, если не хочешь, не буду тебя обнимать! — Куда ты идешь? — Пойду обниму Алема!       Он ничего не говоря, встал и обнял тебя, а ты прижалась к нему сильнее. Ты знала, что он безумно ревнивый и поэтому так сказала, хотя даже не думала идти к Алему. И ты знала, что если не послушаешься и пойдешь обниматься с Алемом, то это будет тебе же хуже. Сами же понимаете, как Зи будет наказывать)

Алем.       Батыр был как медвежонок, поэтому ты безумно любила его обнимать, также у него были огромные руки, и когда ты сидела рядом с ним, то всегда держала за руку. — Т/И, у меня руки вспотели, тебе не противно, дорогая? — шепнул тебе он. — Нееет, наоборот мне нравится, что ты такой лапочка у меня.

Асе.       Два ангелочка, которые вечно обнимаются. Идиллия.

Zaq.       Зак не любил все эти нежности и очень редко разрешал тебе обнимать его. — Дулат, можно я тебя обниму? — Нет! — Почему? — надула губки как ребенок. — Как это поймут другие? Я серьезный мужчина. Ты лучше поцелуй меня страстно! — Фу, извращенец! — поцеловала в щечку и убежала. Зак стал как помидор.       Но никто не знает, что происходит у вас дома. Зак не может заснуть, если не будет обнимать тебя во время сна.

Bala.       Здесь наоборот — ты не любила, когда он вечно тебя обнимал. Вы ходили по парку и он взял тебя за руку. — Данияр! Не при людях же! — ты отпустила его руку.       Он раньше обижался, а сейчас понял, что ты просто очень стеснительная, чтобы показывать свои настоящие чувства. — Вот за это я тебя и люблю! — поцеловал тебя. Не долго думая, он поднял тебя и пошел домой.       Ты стала такой красной, а он был так счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.