ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда к тебе пристает незнакомый парень.

Настройки текста

Az.       Сегодня Зенкаев был в студии и ты устала его ждать, так что вышла на улицу, чтобы погулять. Он как раз возвращался домой и увидел, что ты выходишь из дома и тихонько решил последовать за тобой.       Ты гуляла, засунув оба наушника в уши. Вдруг кто-то врезался в тебя. Азамат уже хотел подбежать, но решил посмотреть на твою реакцию. — Простите, пожалуйста! Я не специально! — Ничего страшного! -улыбнулась ты. Ты была очень красивая и добрая.       через несколько минут к тебе подбегает тот парень и просит познакомиться. — Я не знакомлюсь! — Ну пожалуйста! -схватил за руку. Эйзи не выдержал и подбежал к вам. — Она же сказала, что не знакомиться! — Не суй свой нос не в свои дела, — Он начал тянуть тебя к себе.       Эйзи не выдержал и ударил его. — Как не мои дела, если ты пристаешь к моей девушке? — и пошел довольный, приобнимая тебя за плечи.

Alem.        Вы были одноклассниками, но никогда с ним не общались. Ты жила в бедности и твои родители каждый день пили, а их долг должна была платить ты.       Сегодня ты должна была отдать долг родителей, но на предыдущей неделе ты сильно заболела и не ходила на работу, поэтому у тебя не было денег. Узнав это, мужчины начали приставать к тебе. Алем проходил мимо, он шел на борьбу. Он увидел свою одноклассницу и не мог просто так смотреть. — Почему вы трогаете эту девушку? — Мальчик гуляй дальше, не твое дело! — А вы знаете, что это незаконно? Я вызову полицию. — Пошли! Нам не нужны лишние проблемы!       Ты сидела на земле и плакала. Батыр накинул на тебя пиджак, помог встать и проводил тебя до дома. После этого случая у тебя появился настоящий друг и защитник.

Ace.       Эйс давно в тебя влюблен, но никак не может признаться в своих чувствах. Но был твоим хорошим другом.       На улице к тебе начали приставать двое мужчины. В этот момент ты хотела позвонить Эйсу, и поэтому у тебя был открыт его номер. Ты тихонько позвонила ему и он ответил, а когда услышал мужские голоса, то сразу понял, что здесь что-то не так. Он быстро нашел тебя по геоданным и успел до того, как тебя изнасиловали. Он подрался с ними и отпугнул их.       Ты сидела прижав колени к своему лицу. — Малышка! Я рядом! — Обнял тебя.       Ты прижалась к нему и плакала. Вот так вы просидели примерно 5 минут.

Zaq.       Это Зак подстроил все эти приставания к тебе. Он хотел посмотреть, что ты будешь делать. Когда он договаривался с подставным незнакомым парнем, то ты все услышала и решила ответить тем же.       Когда ты гуляла по парку к тебе подошел парень. — Привет! Ты такая красивая! Можно с тобой познакомиться? — Привет! Почему бы нет?! — парень стоял в шоке. — Меня зовут Ален. — Т/И, — пожала руку. — А как у такой красивой девушки нету парня? — А он у меня есть, просто надоел!       В этот момент подбежал Зак. — Ты чего, сдурела? — Ой, вот он, как раз таки. Смотри, я нашла себе второго парня, теперь мы будем жить втроем. — Ты не охренела случаем? — Неет, помнишь, как ты говорил, что хочешь поэкспериментировать с нашими отношениями? Вот какая я молодец: тебе не пришлось даже думать! — положила руку на плечо парня. — Фу, извращенка! — А ты тупой пранкер! — Так ты знала? — Надо потише говорить, когда разговариваешь по телефону.       А тот парень ушел, подумав, что они какие-о чокнутые.

Bala.       Он увидел, что к тебе пристает парень и шел разбираться, как вдруг ты отключила одного парня, а другой убежал испугавшись. — Вау, а она крута! Надо познакомиться! — подумал Данияр. — Девушка, девушка! Вы такая крутая! — Спасибо, не зря же я хожу на карате. — Уаау, мне нужна такая девушка. Ты будешь моей девушкой? — Больной что-ли?! — А, нет. Еще не всё. У тебя есть своя машина и квартира?       Т/И взяла и ударила его по щеке. — Вааа, дай, пожалуйста, свой номер. — Обойдешься!       Через несколько недель ты пошла устраиваться на новую работу, и там он был директором. — Ваай, какие люди! — Ты? — Да! Теперь ты будешь со мной встречаться? — Нет, ты придурок. — Нуу, девушкааа. Вы мне ну уж очень сильно понравились, вы не выходите из моей головы. — И что мне сделать с этим? — Оплатите лечение? — Аа, вы про щеку? Я сильно не била вас, вы такой неженка, раз просите оплатить небольшой синяк. — Неет, ну вот вы опять оскорбили меня! Я про сердце говорю. Оно у меня болит. — Я ничего не делала с вашим сердцем! — Какая же вы милая!       Через некоторое время, ты не удержалась перед этим плюшкой и вы стали встречаться)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.