ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда Т/И впервые пришла на их Fan-Sign.

Настройки текста

Az.       Сегодня ты надела свое самое красивое платье. Ты выглядела просто сногсшибательно, ведь сегодня ты встретишь свою любимую группу.       Ты подошла к своему биасу. — Привеет, Эйзии! — ты отдала подарок который подготовила. — Привет, красотка! Как дела? — ты заметно покраснела. — Хорошо! — дала постер, чтобы он поставил подпись. — А у меня не хочешь спросить? — Ой, извините, как ваши дела? — Отлично! Какого ты года? — У девушки неприлично это спрашивать! — Ааа, — засмущался. — А сколько дадите? — Нууу, 18? — Плохо у вас с интуицией! — Я обязательно должен узнать! — подмигнул и незаметно подложил в твой карман листочек.       Ты заметила листочек лишь тогда, когда пришла домой. Там был написан его номер и «Если не позвонишь, обижусь, и не пущу на наш следующий концерт)»       Вот так началась ваша история большой любви.

Alem.       Когда подошла твоя очередь ты не смогла сдержать свои эмоции и начала плакать. Первым сидел Алем и вытер твои слезы, сказав: «Красивые девушки не плачут!»

Ace.        Ты принесла Эйсу красивый ободок. — Можно я тебе надену?       Эйс просто молча наклонился. Когда ты собиралась надевать, тебя остановил их менеджер и сказал этого не делать. Эйс просто молча взял твои маленькие руки в свои и надел на свою голову. Ты искренне ему улыбнулась. А он, после того, как ты пошла к другому мемберу, грозно посмотрел на менеджера. И всю встречу сидел в прикольном ободке.

Zaq.        Ты ходила в художественную школу. И на встречу принесла рисунок своему биасу. — Это тебе)- смущенно сказала ты. — Можно я сейчас посмотрю? — Да, конечно! — Вааай, как красиво! Ты сама нарисовала? — Да — смутилась ты. — Уаау, да у тебя большой талант! — Спасибо, мне приятно слышать это от тебя! — Я надеюсь, что скоро буду ходить на выставки нереальной Т/И. Обещаешь, что постараешься это сделать? — Обещаю, — протянула свой мизинчик.       После 4 лет в университете, ты стала великим художником. Зак пришел на твою выставку и сказал, что любит таких ответственных девушек. Поздравляю!

Bala.       Ты испекла печеньки для Бала. И он с радостью уплетал их, ведь за весь день очень проголодался. — Спасиибооо, оочень вкуснооо! — Что это? -спросил Эйс. — Печеньки. — Дай мне тоже! -Ага, сейчас! Такие вкусные печенья я только сам буду кушать! -на эти слова Эйс обиделся.       Ты протянула новую упаковку Эйсу. Он поблагодарил и хотел взять, как вдруг твою руку схватил Бала. — Не дам! Мои! — Жадина! — Дам Эйсу, только при одном условии! — При каком? — Если ты это будешь печь каждый день для меня! — Я-то испеку, но через кого мне передавать? — Зачем передавать через кого-то, если ты будешь моей девушкой? — Извините, но у меня нету квартиры и машины! — Черт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.